..так и думал, что по первому пункту разночтений не будет..ручнойтигр писал(а):Про колеса сам все знаю
..ну, тогда огласи мне своих корешей и их экономическую программу..ручнойтигр писал(а):Второе,что "кореша" если придут
..надо же иметь отправную точку..
Ну а что тут разночтить,колеса просто добавка,к другим работам,не более.
Так знал бы я о каких таких корешах речь... Я так понял это обобщенно,противники действующей власти. В этой стране даже привести кого-то в пример,ито проблема,поскольку вокруг царя все выжжено,конкуренция не его тема,а то что есть,оно декоративное,для галочки и иллюзии опопзиции...
Ну для примера,что у нас противоположность путинизму,либерализм? Пусть будет,вместо нынешних,пришел аналог ныне сидящего лехи с его единомышленниками (а ещё говорили,мол проект кремлевски),ну и во втором примере,кто нибудь от КПРФ. И что,чем станет хуже?
Только объективно,не так что,леха такой сякой,да это пиздец,да этого не может быть,да стране тогда не быть,и так далее. Ну и во втором случае без такого,как типа,да эти коммунисты,да они ряженые,бла блюда бла.
По существу,что произойдет?
Ну там,может они первым делом позвонят в США и скажут,что с сегодняшнего дня сдают РФ под их управление (чушь),или может оставят один сорт колбасы? Тоже дурь.
Чем оно хуже то будет?