яблоко от яблони сами знаете чем неподалёку занимается...гниёт оно
" Можно я лягу?"(C)
..она сейчас реально одна из самых высоких - примерно на порядок выше, чем в ЕС..практически во всех аспектах, в т.ч и в бытовом..ручнойтигр писал(а):Может ты хотел сказать про степень свободы,БЫЛА,одна из самых высоких?
..вот только не надо тупить и передергивать - из букв состоят слова, из слов складываются предложения, каждое из них несет смысловую нагрузку - можно крикнуть толпе - "бей" - и она побежит бить..в омериге за такие призывы, кстати - сразу 25 лет, а в некоторых штатах - пожизненное..и смертная казнь там есть - опять таки..не везде, но в некоторых штатах осталась (если мне склероз не изменяет, примерно в 30 штатах) - а в РФ ты уверен, что тебя точно к стенке не поставят..ручнойтигр писал(а):15-ка за пару букв в интернете,это не свобода.
..больше всего меня там поразило..даже не поразило - реально напрягло - вот угадай что..?..ни за что не отгадаешь..SfS писал(а):Он скажет, что ты ему врешь, а в европе рай.
..это тихра..тока комнатная..и болела..Maykill писал(а):Это он дуэтом воет с собчачкой
..или сознательно не заметил - что представляет хвостатого в совершенно другом ракурсе..SfS писал(а):Ты просто их не заметил.
..больше всего меня там поразило..даже не поразило - реально напрягло - вот угадай что..?..ни за что не отгадаешь..SfS писал(а):Он скажет, что ты ему врешь, а в европе рай.
..ща расскажу..держитесь..Sigma писал(а):сдаёмсююю! И шо то за напряг?! )