О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение DrAl »

продавать билеты
ботег - барыга :sleep:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4205305#p4205305"]" и не пытайся думать про белую обезьяну" :))[/uquote]
Вот это уже ценный намек... :)
Не скрою - погуглил...
За что твою начитанность и уважаю... :)

Но думать всё равно не буду... :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кароче - диссертации по трехпрограмнегам не будет - ботек всех кинул... :cry:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205316#p4205316"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205261#p4205261"]Потом говорит,что не фаш :facepalm:[/uquote]

Когда президенты западных стран объявляют, что Россия такая-сякая, должна подчиниться, а русские - люди второго сорта - ты этого как бы не замечаешь?
А потом всякие либерофашисты вроде тебя, начинают визжать "ой, а нас то за шо?!".

Самозащита не может быть фашизмом. Это не мы, а нас поставили перед выбором - либо они сдохнут, либо мы. Естественно, что я хочу жить, а подонки должны сдохнуть.[/uquote]
Разница в том что у них это делают президенты. Т.е один человек. Ты же призывает к уничтожению наций целиком,но не конкретно что то сказавших лиц
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Маукил, пока у меня твой вчерашний посыл на уме - тоже хочу попробовать российскую ОС Simply Linux, про которую ты недавно в этой теме писал.
Так вот вопрос к тебе, раз ты уже поставил её - чем ты пользовался при установке, флешкой или диском?
Что-то там про флешку какие-то страхи пишут (третья ссылка):

https://habr.com/ru/news/t/657369/?from=feed

https://www.basealt.ru/simplylinux/download

https://www.altlinux.org/%D0%97%D0%B0%D ... _USB_Flash
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

rl55 можно всех пригласить и конечно, что бы .был какой то, итекет в рамках, без безумства,но в общем неплохо например человеке пришел домой не хрен делать,но выпил рюмочку коньяку ну и тянет конечно высказываться и куда и с кем , кто будет его слушать, конечно, же на форум
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205322#p4205322"]Почемуто раб запада тигра считает, что в Россию можно бесконечно плевать, а она должна утираться и терпеть...

Нет, тигра. Россия терпела 90е, начало 2000х. Но силы теперь достаточно, чтобы ответить. Уничтожить Европу и США, растоптать все эти международные организации Запада и сам Запад.
И то, что началось на Украине - это только начало уничтожения поганого Западного мира.

Фашизм и нацизм, который тебе так мил и направлен против России - должен быть стёрт с лица Земли. А если кто будет мешать - сам виноват...[/uquote]
Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу :sleep: :sleep: :sleep:
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205347#p4205347"]rl55 можно всех пригласить и конечно, что бы .был какой то, итекет в рамках, без безумства,но в общем неплохо например человеке пришел домой не хрен делать,но выпил рюмочку коньяку ну и тянет конечно высказываться и куда и с кем , кто будет его слушать, конечно, же на форум[/uquote]Так тут и так это допускается в разумных рамках.

Вот не стало твоего кумира и постепенно всё наладилось... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205347#p4205347"]можно всех пригласить[/uquote]
А что мешает?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205350#p4205350"]Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу :sleep: :sleep: :sleep:
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.[/uquote] Точка зрения доминошника.
А лично Путин тебя то грабит, то на пенсию в 30 лет не отпускает, то цены на гречку повышает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw

Сообщение vovw »

тут тема п убличная и конечно всякое писать чтобы все читали не хорошо ,а то закрытый форум для желающих, думаю там будут все пользователи ,в тех темах мало кого найдеш ,а тут все
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205357#p4205357"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205350#p4205350"]Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу :sleep: :sleep: :sleep:
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.[/uquote] Точка зрения доминошника.
А лично Путин тебя то грабит, то на пенсию в 30 лет не отпускает, то цены на гречку повышает?[/uquote]
Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205360#p4205360"]тут тема п убличная и конечно всякое писать чтобы все читали не хорошо ,а то закрытый форум для желающих, думаю там будут все пользователи ,в тех темах мало кого найдеш ,а тут все[/uquote]
А, вот ты про что...
Видел я на некоторых форумах подобные закрытые темы.
Только вот, мое мнение, никто общаться там не захочет, ибо наша публика желает это делать при всеобщем обозрении, ибо весь смыл она видет в том, чтобы обосрать ближнего прилюдно... :)))

Вот общался я много с твоим кумиром в личке - человек как человек, не беспредельничает. А все почему - перед компашкой ему кичиться не надо... :)))
А как в тему, так словно подменили его, ибо марку надо перед компашкой держать... :)))
vovw

Сообщение vovw »

а квк вы общались, на загон если прийти то антивирус при обновлении блокировал сайт, но тогда компания с вожделением ждет как сказать , кумира--- экселенца
Последний раз редактировалось vovw Пн мар 28, 2022 12:21:00, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну та шо - диссертацию ждать, або нет..?... :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205361#p4205361"]Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.[/uquote] Поведай, каким боком тебя Конституция касается?
Или повышение ПВ? Или какие законы ты соблюдаешь?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205320#p4205320"]например вот на меня много лет сказали[/uquote]
Типа послали в грубой форме или как? Ты договаривай если начал.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205371#p4205371"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205361#p4205361"]Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.[/uquote] Поведай, каким боком тебя Конституция касается?
Или повышение ПВ? Или какие законы ты соблюдаешь?[/uquote]
Ты всерьез это спрашиваешь?
Повышение касается прямым образом- плюс пять лет до пенсии.
Законы все соблюдаю.
Конституция так же касается прямым образом поскольку она основной закон имеющий высшую силу.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4205372#p4205372"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205320#p4205320"]например вот на меня много лет сказали[/uquote]
Типа послали в грубой форме или как? Ты договаривай если начал.[/uquote] Может ему спели "Многая лета"?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205369#p4205369"]а квк вы общались, на загон если прийти то антивирус при обновлении блокировал сайт[/uquote]
Та давно это было. Когда он еще более-менее вменяемым был...

А "загон" - это не антивирус - это моя заслуга... :)

На реставрации загон...

А антивирус может ругаться на незащищенное соединение только - там http.
Ну погляди, если не пускает:
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»