ботег - барыгапродавать билеты
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4205305#p4205305"]" и не пытайся думать про белую обезьяну"
[/uquote]
Вот это уже ценный намек...
Не скрою - погуглил...
За что твою начитанность и уважаю...
Но думать всё равно не буду...
Вот это уже ценный намек...
Не скрою - погуглил...
За что твою начитанность и уважаю...
Но думать всё равно не буду...
..кароче - диссертации по трехпрограмнегам не будет - ботек всех кинул... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205316#p4205316"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205261#p4205261"]Потом говорит,что не фаш
[/uquote]
Когда президенты западных стран объявляют, что Россия такая-сякая, должна подчиниться, а русские - люди второго сорта - ты этого как бы не замечаешь?
А потом всякие либерофашисты вроде тебя, начинают визжать "ой, а нас то за шо?!".
Самозащита не может быть фашизмом. Это не мы, а нас поставили перед выбором - либо они сдохнут, либо мы. Естественно, что я хочу жить, а подонки должны сдохнуть.[/uquote]
Разница в том что у них это делают президенты. Т.е один человек. Ты же призывает к уничтожению наций целиком,но не конкретно что то сказавших лиц
Когда президенты западных стран объявляют, что Россия такая-сякая, должна подчиниться, а русские - люди второго сорта - ты этого как бы не замечаешь?
А потом всякие либерофашисты вроде тебя, начинают визжать "ой, а нас то за шо?!".
Самозащита не может быть фашизмом. Это не мы, а нас поставили перед выбором - либо они сдохнут, либо мы. Естественно, что я хочу жить, а подонки должны сдохнуть.[/uquote]
Разница в том что у них это делают президенты. Т.е один человек. Ты же призывает к уничтожению наций целиком,но не конкретно что то сказавших лиц
Маукил, пока у меня твой вчерашний посыл на уме - тоже хочу попробовать российскую ОС Simply Linux, про которую ты недавно в этой теме писал.
Так вот вопрос к тебе, раз ты уже поставил её - чем ты пользовался при установке, флешкой или диском?
Что-то там про флешку какие-то страхи пишут (третья ссылка):
https://habr.com/ru/news/t/657369/?from=feed
https://www.basealt.ru/simplylinux/download
https://www.altlinux.org/%D0%97%D0%B0%D ... _USB_Flash
Так вот вопрос к тебе, раз ты уже поставил её - чем ты пользовался при установке, флешкой или диском?
Что-то там про флешку какие-то страхи пишут (третья ссылка):
https://habr.com/ru/news/t/657369/?from=feed
https://www.basealt.ru/simplylinux/download
https://www.altlinux.org/%D0%97%D0%B0%D ... _USB_Flash
- Реклама
rl55 можно всех пригласить и конечно, что бы .был какой то, итекет в рамках, без безумства,но в общем неплохо например человеке пришел домой не хрен делать,но выпил рюмочку коньяку ну и тянет конечно высказываться и куда и с кем , кто будет его слушать, конечно, же на форум
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4205322#p4205322"]Почемуто раб запада тигра считает, что в Россию можно бесконечно плевать, а она должна утираться и терпеть...
Нет, тигра. Россия терпела 90е, начало 2000х. Но силы теперь достаточно, чтобы ответить. Уничтожить Европу и США, растоптать все эти международные организации Запада и сам Запад.
И то, что началось на Украине - это только начало уничтожения поганого Западного мира.
Фашизм и нацизм, который тебе так мил и направлен против России - должен быть стёрт с лица Земли. А если кто будет мешать - сам виноват...[/uquote]
Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.
Нет, тигра. Россия терпела 90е, начало 2000х. Но силы теперь достаточно, чтобы ответить. Уничтожить Европу и США, растоптать все эти международные организации Запада и сам Запад.
И то, что началось на Украине - это только начало уничтожения поганого Западного мира.
Фашизм и нацизм, который тебе так мил и направлен против России - должен быть стёрт с лица Земли. А если кто будет мешать - сам виноват...[/uquote]
Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205347#p4205347"]rl55 можно всех пригласить и конечно, что бы .был какой то, итекет в рамках, без безумства,но в общем неплохо например человеке пришел домой не хрен делать,но выпил рюмочку коньяку ну и тянет конечно высказываться и куда и с кем , кто будет его слушать, конечно, же на форум[/uquote]Так тут и так это допускается в разумных рамках.
Вот не стало твоего кумира и постепенно всё наладилось...
Вот не стало твоего кумира и постепенно всё наладилось...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205347#p4205347"]можно всех пригласить[/uquote]
А что мешает?
А что мешает?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205350#p4205350"]Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.[/uquote] Точка зрения доминошника.
А лично Путин тебя то грабит, то на пенсию в 30 лет не отпускает, то цены на гречку повышает?
А в чем раб? Мне запад зла не лично не принес,вполне обычно отношусь,не больше не меньше.[/uquote] Точка зрения доминошника.
А лично Путин тебя то грабит, то на пенсию в 30 лет не отпускает, то цены на гречку повышает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
тут тема п убличная и конечно всякое писать чтобы все читали не хорошо ,а то закрытый форум для желающих, думаю там будут все пользователи ,в тех темах мало кого найдеш ,а тут все
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205357#p4205357"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205350#p4205350"]Давай,давай,диванный воин,приступай,список стран на уничтожение наверное уже составлен,переходи к делу
А лично Путин тебя то грабит, то на пенсию в 30 лет не отпускает, то цены на гречку повышает?[/uquote]
Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.
А лично Путин тебя то грабит, то на пенсию в 30 лет не отпускает, то цены на гречку повышает?[/uquote]
Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205360#p4205360"]тут тема п убличная и конечно всякое писать чтобы все читали не хорошо ,а то закрытый форум для желающих, думаю там будут все пользователи ,в тех темах мало кого найдеш ,а тут все[/uquote]
А, вот ты про что...
Видел я на некоторых форумах подобные закрытые темы.
Только вот, мое мнение, никто общаться там не захочет, ибо наша публика желает это делать при всеобщем обозрении, ибо весь смыл она видет в том, чтобы обосрать ближнего прилюдно...
Вот общался я много с твоим кумиром в личке - человек как человек, не беспредельничает. А все почему - перед компашкой ему кичиться не надо...
А как в тему, так словно подменили его, ибо марку надо перед компашкой держать...
А, вот ты про что...
Видел я на некоторых форумах подобные закрытые темы.
Только вот, мое мнение, никто общаться там не захочет, ибо наша публика желает это делать при всеобщем обозрении, ибо весь смыл она видет в том, чтобы обосрать ближнего прилюдно...
Вот общался я много с твоим кумиром в личке - человек как человек, не беспредельничает. А все почему - перед компашкой ему кичиться не надо...
А как в тему, так словно подменили его, ибо марку надо перед компашкой держать...
а квк вы общались, на загон если прийти то антивирус при обновлении блокировал сайт, но тогда компания с вожделением ждет как сказать , кумира--- экселенца
Последний раз редактировалось vovw Пн мар 28, 2022 12:21:00, всего редактировалось 1 раз.
..ну та шо - диссертацию ждать, або нет..?... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205361#p4205361"]Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.[/uquote] Поведай, каким боком тебя Конституция касается?
Или повышение ПВ? Или какие законы ты соблюдаешь?
В отличии от того что какой-то президент что-то там сказал люо русских,или оскорбил Путина.[/uquote] Поведай, каким боком тебя Конституция касается?
Или повышение ПВ? Или какие законы ты соблюдаешь?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205320#p4205320"]например вот на меня много лет сказали[/uquote]
Типа послали в грубой форме или как? Ты договаривай если начал.
Типа послали в грубой форме или как? Ты договаривай если начал.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4205371#p4205371"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4205361#p4205361"]Путин лично одобряет принятие законов,перепись конституции,подъем пв. Это касается меня прямым образом.
Или повышение ПВ? Или какие законы ты соблюдаешь?[/uquote]
Ты всерьез это спрашиваешь?
Повышение касается прямым образом- плюс пять лет до пенсии.
Законы все соблюдаю.
Конституция так же касается прямым образом поскольку она основной закон имеющий высшую силу.
Или повышение ПВ? Или какие законы ты соблюдаешь?[/uquote]
Ты всерьез это спрашиваешь?
Повышение касается прямым образом- плюс пять лет до пенсии.
Законы все соблюдаю.
Конституция так же касается прямым образом поскольку она основной закон имеющий высшую силу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4205372#p4205372"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205320#p4205320"]например вот на меня много лет сказали[/uquote]
Типа послали в грубой форме или как? Ты договаривай если начал.[/uquote] Может ему спели "Многая лета"?
Типа послали в грубой форме или как? Ты договаривай если начал.[/uquote] Может ему спели "Многая лета"?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4205369#p4205369"]а квк вы общались, на загон если прийти то антивирус при обновлении блокировал сайт[/uquote]
Та давно это было. Когда он еще более-менее вменяемым был...
А "загон" - это не антивирус - это моя заслуга...
На реставрации загон...
А антивирус может ругаться на незащищенное соединение только - там http.
Ну погляди, если не пускает:

Та давно это было. Когда он еще более-менее вменяемым был...
А "загон" - это не антивирус - это моя заслуга...
На реставрации загон...
А антивирус может ругаться на незащищенное соединение только - там http.
Ну погляди, если не пускает: