"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

:facepalm:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206220#p4206220"]Может быть,но этого я не помню. Хотя нет,автоматы с водой,всеже помню :)))
Дело то не в том,опровергаю я твои слова о жизни в СССР или нет,а в том что у тебя все слова про СССР в одну сторону. В негативную. Сколько раз спрашивал,было ли в СССР хоть что-то хорошее- так ты ни разу ничего такого и не назвал.
Но это ещё пол дела. Друг к люди,которые вместе с тобой в СССР жили,его вспоминают и характеризуют совсем не как ты. Что наводит на мысли,о твоей не объективности[/uquote] В какую сторону мои слова?

Давай, не стесняйся!

СССР называли САМОЙ ЧИТАЮЩЕЙ страной. Ты лично что прочитал? Даже из наследия СССР?

СССР называли САМОЙ ОБРАЗОВАННОЙ страной. Ты лично какое образование получил? Даже из наследия СССР?

СССР называли САМОЙ СИЛЬНОЙ В ВОЕННОМ ОТНОШЕНИИ страной. Ты лично какое к этому отношение имел или имеешь? Даже при том, что современная Россия - наследник СССР?
...
Так какое право ты имеешь меня тут прилюдно допрашивать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206220#p4206220"]Может быть,но этого я не помню. Хотя нет,автоматы с водой,всеже помню :)))
Дело то не в том,опровергаю я твои слова о жизни в СССР или нет,а в том что у тебя все слова про СССР в одну сторону. В негативную. Сколько раз спрашивал,было ли в СССР хоть что-то хорошее- так ты ни разу ничего такого и не назвал.
Но это ещё пол дела. Друг к люди,которые вместе с тобой в СССР жили,его вспоминают и характеризуют совсем не как ты. Что наводит на мысли,о твоей не объективности[/uquote]

Дык у него же корову тогда отняли! До сих пор забыть не может.. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206241#p4206241"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206220#p4206220"]у тебя все слова про СССР в одну сторону. В негативную.[/uquote] В какую сторону мои слова?
ко-ко-ко
...
Так какое право ты имеешь меня тут прилюдно допрашивать?[/uquote]
Патамушта Тигра добрый... По мне так всех кулацких выродков, без всяких допросов, к стенке, в коровнике...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206248#p4206248"]Дык у него же корову тогда отняли! До сих пор забыть не может.. :)))[/uquote]
Дык даже не у него... У родни :)))

Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206241#p4206241"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206220#p4206220"]Может быть,но этого я не помню. Хотя нет,автоматы с водой,всеже помню :)))
Но это ещё пол дела. Друг к люди,которые вместе с тобой в СССР жили,его вспоминают и характеризуют совсем не как ты. Что наводит на мысли,о твоей не объективности[/uquote] В какую сторону мои слова?

Давай, не стесняйся!

СССР называли САМОЙ ЧИТАЮЩЕЙ страной. Ты лично что прочитал? Даже из наследия СССР?

СССР называли САМОЙ ОБРАЗОВАННОЙ страной. Ты лично какое образование получил? Даже из наследия СССР?

СССР называли САМОЙ СИЛЬНОЙ В ВОЕННОМ ОТНОШЕНИИ страной. Ты лично какое к этому отношение имел или имеешь? Даже при том, что современная Россия - наследник СССР?
...
Так какое право ты имеешь меня тут прилюдно допрашивать?[/uquote]
Учитывая что на момент распада СССР,мне было пять лет,перечитай свой пост и подумай так ли умен как всем тут доказываешь :)))
Действительно,какое отношение в пять лет я мог иметь к образованию,обороне... Ну и книги в пять лет не читал,как можно...
Наследник,правопреемник,что там ещё....,байки. Где тогда блага из СССР,только обязанности? Нахрен такую правопреемственность.
Одно удивительно,ко всему что ты перечислил,ты сам не имеешь никакого отношения,но меня этим пытаешься цепануть
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4206255#p4206255"]Патамушта Тигра добрый... По мне так всех кулацких выродков, без всяких допросов, к стенке, в коровнике...[/uquote]
О! Сейчас ты уже потомок Дзержинского, что ли? :)))
Мухуи твои не обижаются? Басмачи тебе обрезание за такие твои слова не делают?

Смелый? Вилком тебе в рот, приезжай и докажи свою преданность... только кому твоя преданность собачья нужна?
Пиндостану, чьими кассетами ты торгуешь?
Евреям-эмигрантам, чьи песенки на этих кассетах записаны?
Исламу, взяв себе ник Мунхун?
Или ты предан советской власти?

Ты уж определись.

Добавлено after 17 minutes 36 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206248#p4206248"]Дык у него же корову тогда отняли! До сих пор забыть не может.. :)))[/uquote] А твои предки отдавали всё, что имели?

Ну там дом, землю, скарб, хлеб, шнапс, млеко, яйки, потом жён, дочерей?

Можно ли считать ваших предков мужиками?
Или просто у них на то время даже подштанников не было, взять с них было нечего?

Или они, ваши предки, сами грабили и убивали людей за корову? Да не в колхоз отдать, а чтоб просто пожрать?

Я горжусь, что мои деды и прадеды сами на жизнь зарабатывали и Россию защищали. А вы их за это гнобить тут берётесь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Наши предки кулачьё раскулачивали.. и меж собой делили. :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Жаль хариусов-бандерлогов не утилизировали, они расплодились и в Украине сегодня имеем то что имеем...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4206231#p4206231"]методом исключения: назовите все успешные страны, живущие по госплану[/uquote]Мир не делится на "план" и "без плана", на чёрное и белое, на уродов и людей, на Дартаньяна и лгбт...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

murzistor писал(а):Мир не делится на "план" и "без плана", на чёрное и белое, на уродов и людей, на Дартаньяна и лгбт...
Делится !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206279#p4206279"]Наши предки кулачьё раскулачивали.. и меж собой делили. :)))[/uquote]
...А знаете, почему сейчас не появилось "кулаков"? Да просто потому, что нет крестьян! Нынешние кулаки - это владельцы всяких "быстрых денег", попросту - ростовщики, на Руси их звали евреями, потом название закрепилось и стало означать национальность... Ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране ростовщиков и спекулянтов не уважают, делаем вывод: "мир сошел с ума!" :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Общечеловеческая ценность - это ЕДА, ОДЕЖДА, КРОВ, БАБЫ и ДЕТИ:)
Остальное - у всех по-разному:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206279#p4206279"]Наши предки кулачьё раскулачивали.. и меж собой делили. :)))[/uquote] Ваши предки, выходит, воевать за Россию боялись, а вот пограбить - завсегда.
Даже бывшего крестьянина, за 12 лет службы заработавшего на дом и корову, участника Русско-Японской войны, ради этого грабежа готовы назначить кулаком.
Вы, исторически-истерические извращенцы, готовы и сейчас оплёвывать и клеветать на сотни миллионов крестьян, имевших хоть одну корову.
Потом пишете, как вы сами имели коров, свиней, коз, овец да кур при советской власти.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4206290#p4206290"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4206231#p4206231"]методом исключения: назовите все успешные страны, живущие по госплану[/uquote]Мир не делится на "план" и "без плана", на чёрное и белое, на уродов и людей, на Дартаньяна и лгбт...[/uquote]
чо, вот прямо так, да? так ведь это ваше любимое занятие - делить на своих и чужих, например!

или когда вы меня либералом назначали или там засмертником, это вовсе не деление было? гибкий вы наш. давайте, изворачивайтесь.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Интересно, кроме государственных программ освоения космоса, строительства железных дорог, вооружений и атомной промышленности тут приведут какие-нибудь примеры удачного планирования экономики в масштабах государства?
Прошу заметить, что что всё мною перечисленное, является ГОСУДАРСТВЕННЫМ в любой стране, частные фирмы, включая Маска, в отношении космоса выполняют государственные заказы.
Атомная промышленность вообще находится под общемировым контролем, причём тут "планирование" на местном уровне?
Тоже самое можно и об производстве средств вооружения сказать, но тут уже тема склизкая.

А вот что касается обыденной мирной жизни, то тут я согласен с фразой, что спрос рождает предложения, а не Госплан СССР решал, сколько американских кассет с записями блатных песенок еврейских эмигрантов можно продать этой помеси муэдзина с советским пионером по кличке Мухнун, чтоб не платить налоги.

То есть, я хотел сказать, что не должны были, согласно утверждённого плана, к летнему сезону в Симферополь завозить большую партию детских санок. Это не шутка, пример я ранее предоставлял.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206377#p4206377"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206279#p4206279"]Наши предки кулачьё раскулачивали.. и меж собой делили. :)))[/uquote] Ваши предки, выходит, воевать за Россию боялись, а вот пограбить - завсегда.[/uquote]
У каждого своя Россия была..у вас кулацкая. Кровососы, эксплуататоры! :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206470#p4206470"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206377#p4206377"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206279#p4206279"]Наши предки кулачьё раскулачивали.. и меж собой делили. :)))[/uquote] Ваши предки, выходит, воевать за Россию боялись, а вот пограбить - завсегда.[/uquote]
У каждого своя Россия была..у вас кулацкая. Кровососы, эксплуататоры! :kill:[/uquote] В каком полку изволили служить твои предки? Мой прадед, которого ограбили и убили - в Уфимском.
В 1913 году, получив жалование за 12 лет службы и как участник Русско-Японской войны, купил дом на окраине Екатеринбурга, по адресу ул. Кузнечная... , на Первую Мировую призван уже не был.

Историческая справка для истеричных пионеров:
НИ ОДИН ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ В ТО ВРЕМЯ НЕ СЧИТАЛСЯ КУЛАКОМ И НЕ МОГ ТАКОВЫМ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. КУЛАКИ В ДЕРЕВНЯХ ЖИЛИ. ПРЕСЛОВУТОЕ РАСКУЛАЧИВАНИЕ НАЧАЛО НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ ТОЛЬКО УЖЕ ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. А МОЙ ПРАДЕД БЫЛ УБИТ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

Ты как себя сейчас чувствуешь? ... На кого работаешь? Кому служил? ... В глаза мне смотреть!!! ... России служил? Царю? ... Так царя расстреляли, и ты достоин смерти!
Так, что ли?
...
А твои предки кому служили? Сталину? Так Сталин умер в 1953 году. С тех пор ты под топором ходил и к смерти готовился? ... Нет?
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4206396#p4206396"]или когда вы меня либералом назначали или там засмертником, это вовсе не деление было?[/uquote]Либералом вас назначил не я, а засмертником - вы сами. Это вы в своей теме вводите новую категорию "нелюдь".

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206411#p4206411"]Интересно, кроме государственных программ освоения космоса, строительства железных дорог, вооружений и атомной промышленности тут приведут какие-нибудь примеры удачного планирования экономики в масштабах государства?[/uquote]Этого мало?
Всё же логично: большим делам - большие планы.

Что касается санок летом - это скорее пример бюрократии, чем плана. Видимо, у капиталистов такой бюрократии нет. Но остаётся другая проблема - пофигизм на экологию ради прибыли, в том числе и производство "мусорных" товаров, которые быстро приходят в негодность. Чтобы капитализму стало не пофиг - приходится его ограничивать на государственном уровне.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Пофигизм на экологию - это общая проблема. У кого то ради прибыли, а у кого то просто пофигизм.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4206537#p4206537"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206411#p4206411"]Интересно, кроме государственных программ освоения космоса, строительства железных дорог, вооружений и атомной промышленности тут приведут какие-нибудь примеры удачного планирования экономики в масштабах государства?[/uquote]Этого мало?
Всё же логично: большим делам - большие планы.

Что касается санок летом - это скорее пример бюрократии, чем плана. Видимо, у капиталистов такой бюрократии нет. Но остаётся другая проблема - пофигизм на экологию ради прибыли, в том числе и производство "мусорных" товаров, которые быстро приходят в негодность. Чтобы капитализму стало не пофиг - приходится его ограничивать на государственном уровне.[/uquote] Понятно: готовили сани летом, как поговорка учит.
Причём, облокотившись на поговорку, готовили летом сани там, где и зимой снега не найти.

И все в Госплане СССР были с высшим образованием, негры, например, закончившие нашу московскую Лумумбу имени дружбы их уродов. Они и мечтали те санки послать в Симферополь, в благодарность тем, кто их этому научил.
А тем временем, жители Гренландии, получившие диплом от московского Лумумбы, отблагодарили за обучение жителей Крайнего Севера, отправив на побережье моря Лаптевых 5000 холодильников. Самолётами. И ещё 50 холодильников - на номерную станцию "Северный полюс №..." и ещё штук 10 - на станцию "Мир" в Антарктиде. И к холодильникам ещё кондиционеры, чтоб не парились там. И 100 пар шлёпанцев в придачу. С плавками и ластами в нагрузку.
...вот это и есть результаты планового образования, планового производства и запланированного потребления...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»