[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206248#p4206248"]Дык у него же корову тогда отняли! До сих пор забыть не может..

[/uquote]
Дык даже не у него... У родни
Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206241#p4206241"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206220#p4206220"]Может быть,но этого я не помню. Хотя нет,автоматы с водой,всеже помню
Дело то не в том,опровергаю я твои слова о жизни в СССР или нет,а в том что у тебя все слова про СССР в одну сторону. В негативную. Сколько раз спрашивал,было ли в СССР хоть что-то хорошее- так ты ни разу ничего такого и не назвал.
Но это ещё пол дела. Друг к люди,которые вместе с тобой в СССР жили,его вспоминают и характеризуют совсем не как ты. Что наводит на мысли,о твоей не объективности[/uquote] В какую сторону мои слова?
Давай, не стесняйся!
СССР называли САМОЙ ЧИТАЮЩЕЙ страной.
Ты лично что прочитал? Даже из наследия СССР?
СССР называли САМОЙ ОБРАЗОВАННОЙ страной.
Ты лично какое образование получил? Даже из наследия СССР?
СССР называли САМОЙ СИЛЬНОЙ В ВОЕННОМ ОТНОШЕНИИ страной.
Ты лично какое к этому отношение имел или имеешь? Даже при том, что
современная Россия - наследник СССР?
...
Так какое право ты имеешь меня тут прилюдно допрашивать?[/uquote]
Учитывая что на момент распада СССР,мне было пять лет,перечитай свой пост и подумай так ли умен как всем тут доказываешь
Действительно,какое отношение в пять лет я мог иметь к образованию,обороне... Ну и книги в пять лет не читал,как можно...
Наследник,правопреемник,что там ещё....,байки. Где тогда блага из СССР,только обязанности? Нахрен такую правопреемственность.
Одно удивительно,ко всему что ты перечислил,ты сам не имеешь никакого отношения,но меня этим пытаешься цепануть