"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?
HariusHek, Вот тебя понесло сегодня..мабуть поллитру раздавил. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Слухай сюда:
у моего старшего вчерась Днюха рождения был. А я сегодня после выходного выходной. Так что каждый имеет своё право.
Так что не нравится писать - не читай. Нравится писать - тоже не читай, особенно на ночь.
...
Просто с утра уже отпахал норму, не спится по ночам, старею.
у моего старшего вчерась Днюха рождения был. А я сегодня после выходного выходной. Так что каждый имеет своё право.
Так что не нравится писать - не читай. Нравится писать - тоже не читай, особенно на ночь.
...
Просто с утра уже отпахал норму, не спится по ночам, старею.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Вот целый выводок общечеловеков. И их моральные ценности. В одной картинке.
Что плохого будет, если их публично накажут?
и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4206635#p4206635"]
И национальность у большинства очень интересная.
[/uquote]и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена
И национальность у большинства очень интересная.
- Реклама
это хорошая иллюстрация вот этого заявления:SfS писал(а):Вот целый выводок общечеловеков. И их моральные ценности. В одной картинке.
как только вы перестаёте делить мир, вы вынуждены "уважать" (и считать их себе равными) и таких в том числе.murzistor писал(а):Мир не делится на "план" и "без плана", на чёрное и белое, на уродов и людей, на Дартаньяна и лгбт...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Как раз и делится мир. Эти мрази - во всем мрази и русофобы. Галерея нелюдей.
Помнится они ВСЕ заламывая руки скулили об ужасах, кои постигли бедных навальнят. Визжали про свободу и человечность.
Ну и где они теперь, когда показывают реальные ужасы? Или радуются или молчат. Потому что Русские для них НЕ ЛЮДИ.
Помнится они ВСЕ заламывая руки скулили об ужасах, кои постигли бедных навальнят. Визжали про свободу и человечность.
Ну и где они теперь, когда показывают реальные ужасы? Или радуются или молчат. Потому что Русские для них НЕ ЛЮДИ.
вы там с коллегами разберитесь, делится он или не делится. ценности у всех одни или не у всех. или может у кого вообще не должно быть ценностей... чтоб не было путаницы.SfS писал(а):Как раз и делится мир
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206601#p4206601"]Вот целый выводок общечеловеков. И их моральные ценности. В одной картинке.
Что плохого будет, если их публично накажут?[/uquote]
Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...
Во бомбит то тебя знатно
Что плохого будет, если их публично накажут?[/uquote]
Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...
Во бомбит то тебя знатно
Шото картинка у вас, товарищи, стухла...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206835#p4206835"]Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...
Во бомбит то тебя знатно
[/uquote]
Именно так. Раз позиционируют себя "пгавозвщитнеками", то за игнор - расстрел, а за одобрение - виселица. Чем плохо? И другим будет неповадно двойные стандарты использовать.
Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.
Во бомбит то тебя знатно
Именно так. Раз позиционируют себя "пгавозвщитнеками", то за игнор - расстрел, а за одобрение - виселица. Чем плохо? И другим будет неповадно двойные стандарты использовать.
Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206980#p4206980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206835#p4206835"]Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...
Во бомбит то тебя знатно
[/uquote]
Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
Не буду пытаться по ссылке смотреть, потому как связь у нас глухариная стая стала. Пробовал.
Игнор чего?
Игнор службы в армии, это называется ДЕЗЕРТИРСТВО. Не хочешь служить, так хоть поддержи тех, кто служит, хоть морально, а если финансы позволяют, то и материально.
Игнор законов страны - это либо административное нарушение, либо уголовное преступление, Тихре УК РФ почитать ауе не позволяет.
Игнор уплаты налогов в самой демократичной из демократичных стран - вплоть до пожизненного срока.
Игнор интересов государства ради собственной выгоды, это либо КОРРУПЦИЯ, либо ПРЕДАТЕЛЬСТВО Родины.
А слова "игнор" в лексиконе советских людей вообще не было. Было слово игнорирование, и это слово не использовалось школярами на каждом шагу, не каждый его и знал. Слово "игнор", это дичь. По сути, пришло, как "американизм", как понятие, которое ШКОЛЯРАМ удобно писать, произносить и пользоваться этим словом: посылать по-русски страшно, можно за долю секунды в ответ огрести так, что у родни денег на венки не хватит.
А вот "игнор" , это с виду нейтрально.
Только надо понимать, что во время Второй Мировой и после, даже во Франции, которая сдалась практически без боя, таких вот "игнорщиков" называли КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, и презирали их до конца жизни.
Во бомбит то тебя знатно
Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
Не буду пытаться по ссылке смотреть, потому как связь у нас глухариная стая стала. Пробовал.
Игнор чего?
Игнор службы в армии, это называется ДЕЗЕРТИРСТВО. Не хочешь служить, так хоть поддержи тех, кто служит, хоть морально, а если финансы позволяют, то и материально.
Игнор законов страны - это либо административное нарушение, либо уголовное преступление, Тихре УК РФ почитать ауе не позволяет.
Игнор уплаты налогов в самой демократичной из демократичных стран - вплоть до пожизненного срока.
Игнор интересов государства ради собственной выгоды, это либо КОРРУПЦИЯ, либо ПРЕДАТЕЛЬСТВО Родины.
А слова "игнор" в лексиконе советских людей вообще не было. Было слово игнорирование, и это слово не использовалось школярами на каждом шагу, не каждый его и знал. Слово "игнор", это дичь. По сути, пришло, как "американизм", как понятие, которое ШКОЛЯРАМ удобно писать, произносить и пользоваться этим словом: посылать по-русски страшно, можно за долю секунды в ответ огрести так, что у родни денег на венки не хватит.
А вот "игнор" , это с виду нейтрально.
Только надо понимать, что во время Второй Мировой и после, даже во Франции, которая сдалась практически без боя, таких вот "игнорщиков" называли КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, и презирали их до конца жизни.
Времена настолько шальные, что люди вместо открытия третьего глаза или уха посильнее сжимают очко...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206991#p4206991"]Времена настолько шальные, что люди вместо открытия третьего глаза или уха посильнее сжимают очко...[/uquote] Вопросы задавать моня?...
Начть моня... Задаваю, не, лучше ПЕРЕДАВАЮ, а то ЗАДаваю плохо звучит.
Так вопросы, тока ты не обижайся:
Ты кому-нибудь показывал свои три уха?...
Кто-то видел твои три глаза?...
Нет?...
И какой вывод из твоего заявления можно и следует сделать? (Свою мышцу-констриктор не напрягай, обдумывая ответ.)
Начть моня... Задаваю, не, лучше ПЕРЕДАВАЮ, а то ЗАДаваю плохо звучит.
Так вопросы, тока ты не обижайся:
Ты кому-нибудь показывал свои три уха?...
Кто-то видел твои три глаза?...
Нет?...
И какой вывод из твоего заявления можно и следует сделать? (Свою мышцу-констриктор не напрягай, обдумывая ответ.)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206980#p4206980"]Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
А ты значит,предлогаешь расстреливать тех кто просто молчал,но себе при всем этом нелюдем не считаешь?
А ты значит,предлогаешь расстреливать тех кто просто молчал,но себе при всем этом нелюдем не считаешь?
HariusHek, На глупые вопросы с бодуна,не отвечаю.. 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207004#p4207004"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206980#p4206980"]Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
А ты значит,предлогаешь расстреливать тех кто просто молчал,но себе при всем этом нелюдем не считаешь?[/uquote]
А ты как предлагаешь? ...
Увидишь, что в подвал твоего дома какие-то мешки из кузова грузовика перетаскивают и коробки с "мылом", и сделаешь вид, что не ничего видел? Типа, "западло закладывать"?
Сам отвалишь в папин домик деревенский, вроде как за головкой лука, а когда херакнет на всю Орловщину, и десятки гробов понесут, ты, стоя в толпе "провожающих", будешь всё валить на Россию, на Путина и ряжим?
А ты значит,предлогаешь расстреливать тех кто просто молчал,но себе при всем этом нелюдем не считаешь?[/uquote]
А ты как предлагаешь? ...
Увидишь, что в подвал твоего дома какие-то мешки из кузова грузовика перетаскивают и коробки с "мылом", и сделаешь вид, что не ничего видел? Типа, "западло закладывать"?
Сам отвалишь в папин домик деревенский, вроде как за головкой лука, а когда херакнет на всю Орловщину, и десятки гробов понесут, ты, стоя в толпе "провожающих", будешь всё валить на Россию, на Путина и ряжим?
Это вобще все к чему?
Разговор пошел о том,что лица на сфсовой картинке,отчем то там не высказались,ну или что-то проигнорили,за что-то он и предлогаешь их расстрелять.
Разговор пошел о том,что лица на сфсовой картинке,отчем то там не высказались,ну или что-то проигнорили,за что-то он и предлогаешь их расстрелять.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 31, 2022 09:14:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4207009#p4207009"]HariusHek, На глупые вопросы с бодуна,не отвечаю..
[/uquote] А я вот так устроен, что отслеживаю глупые заявления, в каком бы состоянии я ни находился.
Сам подумай: как смог бы работать Президент РФ да и всё Правительство РФ, да и все гос. структуры РФ, если бы они отвечали на сотни и тысячи фейковых обвинений НА КАЖДОГО из них?
Вот и приходится в вашем г-не возиться ЧИСТЫМИ РУКАМИ.
БЕСПЛАТНО, если что. По велению души и состоянию разума.
А спиртное? Так это чтоб потом, после вас, помыть душу, разум и сердце. И руки, разумеется.
Ты чё, полагаешь, что неродные мне люди меня бы терпели 14,5 лет на своём участке, да ещё на их деньги мне бы домик построили? Ну, если бы я был простым дураком, пьяницей, бомжиком?
Что я там вечно пьяный, хожу-шатаюсь, мочусь на ягодные кусты, гажу на дорожки, прям им под ноги, матом всех обкладываю, блюю, где попало, а они за мной только убирают?
А! Чуть не забыл, как там Муйфуй, я ещё там всех насилую, вчерась вопрос об этом встал. Как 10 грамм в организм попадёт, так весь посёлок, да что там, весь Уральский регион на уши становится, звонят и в ОМОН, и в ООН, все в бомбоубежищах прячутся целыми семьями и роддомами. И так почти 66 лет подряд.
Знаешь, если человек умеет выпить и при этом не потерять ни человеческий облик, ни свой разум, ни свою честь, то это не предмет обсуждения.
Тем более, закодированные вообще не имеют право чё-то обсуждать по теме спиртного, их на "химии" из полутрупов выхаживают раз в год, а они потом пальцем тычут в того, кто с поллитры не падает. Типа "презирают".
Сам подумай: как смог бы работать Президент РФ да и всё Правительство РФ, да и все гос. структуры РФ, если бы они отвечали на сотни и тысячи фейковых обвинений НА КАЖДОГО из них?
Вот и приходится в вашем г-не возиться ЧИСТЫМИ РУКАМИ.
БЕСПЛАТНО, если что. По велению души и состоянию разума.
А спиртное? Так это чтоб потом, после вас, помыть душу, разум и сердце. И руки, разумеется.
Ты чё, полагаешь, что неродные мне люди меня бы терпели 14,5 лет на своём участке, да ещё на их деньги мне бы домик построили? Ну, если бы я был простым дураком, пьяницей, бомжиком?
Что я там вечно пьяный, хожу-шатаюсь, мочусь на ягодные кусты, гажу на дорожки, прям им под ноги, матом всех обкладываю, блюю, где попало, а они за мной только убирают?
А! Чуть не забыл, как там Муйфуй, я ещё там всех насилую, вчерась вопрос об этом встал. Как 10 грамм в организм попадёт, так весь посёлок, да что там, весь Уральский регион на уши становится, звонят и в ОМОН, и в ООН, все в бомбоубежищах прячутся целыми семьями и роддомами. И так почти 66 лет подряд.
Знаешь, если человек умеет выпить и при этом не потерять ни человеческий облик, ни свой разум, ни свою честь, то это не предмет обсуждения.
Тем более, закодированные вообще не имеют право чё-то обсуждать по теме спиртного, их на "химии" из полутрупов выхаживают раз в год, а они потом пальцем тычут в того, кто с поллитры не падает. Типа "презирают".
Зачётная статья!