"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, Вот тебя понесло сегодня..мабуть поллитру раздавил. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слухай сюда:
у моего старшего вчерась Днюха рождения был. А я сегодня после выходного выходной. Так что каждый имеет своё право.
Так что не нравится писать - не читай. Нравится писать - тоже не читай, особенно на ночь.
...
Просто с утра уже отпахал норму, не спится по ночам, старею.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

Вот целый выводок общечеловеков. И их моральные ценности. В одной картинке.

Что плохого будет, если их публично накажут?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4206635#p4206635"]
и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена
[/uquote]

И национальность у большинства очень интересная.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

SfS писал(а):Вот целый выводок общечеловеков. И их моральные ценности. В одной картинке.
это хорошая иллюстрация вот этого заявления:
murzistor писал(а):Мир не делится на "план" и "без плана", на чёрное и белое, на уродов и людей, на Дартаньяна и лгбт...
как только вы перестаёте делить мир, вы вынуждены "уважать" (и считать их себе равными) и таких в том числе.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как раз и делится мир. Эти мрази - во всем мрази и русофобы. Галерея нелюдей.

Помнится они ВСЕ заламывая руки скулили об ужасах, кои постигли бедных навальнят. Визжали про свободу и человечность.

Ну и где они теперь, когда показывают реальные ужасы? Или радуются или молчат. Потому что Русские для них НЕ ЛЮДИ.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

SfS писал(а):Как раз и делится мир
вы там с коллегами разберитесь, делится он или не делится. ценности у всех одни или не у всех. или может у кого вообще не должно быть ценностей... чтоб не было путаницы.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206601#p4206601"]Вот целый выводок общечеловеков. И их моральные ценности. В одной картинке.

Что плохого будет, если их публично накажут?[/uquote]
Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...

Во бомбит то тебя знатно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Шото картинка у вас, товарищи, стухла...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206835#p4206835"]Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...
Во бомбит то тебя знатно :)))[/uquote]

Именно так. Раз позиционируют себя "пгавозвщитнеками", то за игнор - расстрел, а за одобрение - виселица. Чем плохо? И другим будет неповадно двойные стандарты использовать.

Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206980#p4206980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4206835#p4206835"]Накажут за игнор? Ну у нас могут конечно,ничего удивительного...
Во бомбит то тебя знатно :)))[/uquote]

Именно так. Раз позиционируют себя "пгавозвщитнеками", то за игнор - расстрел, а за одобрение - виселица. Чем плохо? И другим будет неповадно двойные стандарты использовать.

Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
Не буду пытаться по ссылке смотреть, потому как связь у нас глухариная стая стала. Пробовал.

Игнор чего?
Игнор службы в армии, это называется ДЕЗЕРТИРСТВО. Не хочешь служить, так хоть поддержи тех, кто служит, хоть морально, а если финансы позволяют, то и материально.
Игнор законов страны - это либо административное нарушение, либо уголовное преступление, Тихре УК РФ почитать ауе не позволяет.
Игнор уплаты налогов в самой демократичной из демократичных стран - вплоть до пожизненного срока.
Игнор интересов государства ради собственной выгоды, это либо КОРРУПЦИЯ, либо ПРЕДАТЕЛЬСТВО Родины.

А слова "игнор" в лексиконе советских людей вообще не было. Было слово игнорирование, и это слово не использовалось школярами на каждом шагу, не каждый его и знал. Слово "игнор", это дичь. По сути, пришло, как "американизм", как понятие, которое ШКОЛЯРАМ удобно писать, произносить и пользоваться этим словом: посылать по-русски страшно, можно за долю секунды в ответ огрести так, что у родни денег на венки не хватит.

А вот "игнор" , это с виду нейтрально.

Только надо понимать, что во время Второй Мировой и после, даже во Франции, которая сдалась практически без боя, таких вот "игнорщиков" называли КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, и презирали их до конца жизни.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Времена настолько шальные, что люди вместо открытия третьего глаза или уха посильнее сжимают очко...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4206991#p4206991"]Времена настолько шальные, что люди вместо открытия третьего глаза или уха посильнее сжимают очко...[/uquote] Вопросы задавать моня?...
Начть моня... Задаваю, не, лучше ПЕРЕДАВАЮ, а то ЗАДаваю плохо звучит.
Так вопросы, тока ты не обижайся:
Ты кому-нибудь показывал свои три уха?...
Кто-то видел твои три глаза?...
Нет?...
И какой вывод из твоего заявления можно и следует сделать? (Свою мышцу-констриктор не напрягай, обдумывая ответ.)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206980#p4206980"]Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
А ты значит,предлогаешь расстреливать тех кто просто молчал,но себе при всем этом нелюдем не считаешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, На глупые вопросы с бодуна,не отвечаю.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4207004#p4207004"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206980#p4206980"]Нет, меня не бомбит. Я давно знаю, что либералы-общечеловека - нелюди. Это лишь очередное подтверждение.[/uquote]
А ты значит,предлогаешь расстреливать тех кто просто молчал,но себе при всем этом нелюдем не считаешь?[/uquote]
А ты как предлагаешь? ...
Увидишь, что в подвал твоего дома какие-то мешки из кузова грузовика перетаскивают и коробки с "мылом", и сделаешь вид, что не ничего видел? Типа, "западло закладывать"?
Сам отвалишь в папин домик деревенский, вроде как за головкой лука, а когда херакнет на всю Орловщину, и десятки гробов понесут, ты, стоя в толпе "провожающих", будешь всё валить на Россию, на Путина и ряжим?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это вобще все к чему?
Разговор пошел о том,что лица на сфсовой картинке,отчем то там не высказались,ну или что-то проигнорили,за что-то он и предлогаешь их расстрелять.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 31, 2022 09:14:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4207009#p4207009"]HariusHek, На глупые вопросы с бодуна,не отвечаю.. :)[/uquote] А я вот так устроен, что отслеживаю глупые заявления, в каком бы состоянии я ни находился.
Сам подумай: как смог бы работать Президент РФ да и всё Правительство РФ, да и все гос. структуры РФ, если бы они отвечали на сотни и тысячи фейковых обвинений НА КАЖДОГО из них?
Вот и приходится в вашем г-не возиться ЧИСТЫМИ РУКАМИ.
БЕСПЛАТНО, если что. По велению души и состоянию разума.

А спиртное? Так это чтоб потом, после вас, помыть душу, разум и сердце. И руки, разумеется.

Ты чё, полагаешь, что неродные мне люди меня бы терпели 14,5 лет на своём участке, да ещё на их деньги мне бы домик построили? Ну, если бы я был простым дураком, пьяницей, бомжиком?
Что я там вечно пьяный, хожу-шатаюсь, мочусь на ягодные кусты, гажу на дорожки, прям им под ноги, матом всех обкладываю, блюю, где попало, а они за мной только убирают?

А! Чуть не забыл, как там Муйфуй, я ещё там всех насилую, вчерась вопрос об этом встал. Как 10 грамм в организм попадёт, так весь посёлок, да что там, весь Уральский регион на уши становится, звонят и в ОМОН, и в ООН, все в бомбоубежищах прячутся целыми семьями и роддомами. И так почти 66 лет подряд.

Знаешь, если человек умеет выпить и при этом не потерять ни человеческий облик, ни свой разум, ни свою честь, то это не предмет обсуждения.

Тем более, закодированные вообще не имеют право чё-то обсуждать по теме спиртного, их на "химии" из полутрупов выхаживают раз в год, а они потом пальцем тычут в того, кто с поллитры не падает. Типа "презирают".
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Зачётная статья! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»