Спасибо
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А чему их учить? Многих из нас вообще не учили. Читали книжки, какие удавалось найти, копировали всякую херню из журнала "Радио" - и целое поколение выросло. А если есть интересный человек, который немного поможет, ответит на вопросы - ещё лучше.Martian писал(а):лучше вообще не учить детей, чем кое-как,без понятия и херне всякой.
Это уже вопрос не к Радиокоту, а к Юркоту. Как-то полулегально, наверное, можно порешить вопрос на месте. Я со своим техническим образованием работал в ДМШ, учил пацанов играть на гитаре. Нелегально. По документам уроки вела левая тётка с дипломом.musor писал(а):да увы имено так тем боле если кружок вновь открывемыйи детский -задолбаешся бумажки собирать
Отличный аргументHochReiter писал(а):Многих из нас вообще не учили.
Нет тут никаких полулегально. Это всё будет нелегально и будет работать до первой жалобы беспокойной мамаши, увидевшей ожог от паяльника или пореза, или до проверки по слухам.HochReiter писал(а):Как-то полулегально, наверное, можно порешить вопрос на месте
В кружках много преподавателей. Там как и везде есть текучка кадров... Ничего страшного.))Martian писал(а):Попробовать свои силы на чём? На детях? Привести их, построить полсамолётика, а потом заявить : не это не моё?
В моём случае были пацаны, имевшие желание научиться играть на гитаре, была директорша музшколы, имевшая желание открыть класс гитары, но не имевшая возможности, потому что не находилось желающих работать за такие гроши, какие там платят, был я, которому интересно было позаниматься с пацанами в выхрдной день, но у которого не было диплома консерватории. Вступили в преступный сговор, никто от этого не пострадал, в выигрыше все. В школе вообще многое делается подпольно. Бывшие одноклассники, вспоминая своих учителей, часто хвалят их: "работал не только по программе, давал не по программе". О своих взаимоотношениях с инспекторами наробраза работавший не по программе учитель детям не рассказывал. А они были.electroget писал(а):это что за БЛАГОДЕЯНИЕ такое, если оно делается нелегально и полуподпольно? Это зачем тогда вообще нужно? Ради чего?