[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209334#p4209334"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Зачем ты,тупая быдлота переходишь на родственников? Я же твоих,не трогаю.
Подумать страшно какая былота дворовая,твои родители,если из тебя такое выросло
Я водку к слову по другим причинам не пью,после напитков на основе ректификатов,самочувствие хреновое. После дистиллятов нормальное. С чем это связано не знаю. Кроме того,вкус/процесс употребления водки мне не нравятся. Хотя самогонка и не ректификат,не пью по причине вкуса/запаха. В тоже время она сильно разная и на ее основе могут быть годные напитки.
Результат твоей жизни (дети не результат,в твоём случае скорее ошибка) твое офашищевание,и крайняя долбанутость на русофильстве й
Значит ты выбрал самые дешёвые сосиски из тех что .вот в магазине- а что так,ты вроде говорил живёшь ни в чем себе не отказывая,но при этом походил и нашел самые дешёвые. С твоих слов, дешевле не было[/uquote]
Пока что лишь ты, гайкокрут-птушник алканутый, доказал, что ты - тупая быдлота. С твоим нулевым жизненным результатом и эгоизмом.
Результат моей жизни - куча аппаратуры по всей стране и за её пределами. Дипломы, благодарности и проч.
Дети это не результат, а ещё процесс. Ещё воспитывать и воспитывать. Тебе это не светит. И хорошо. Такие как ты не должны размножаться.
Я же делал детей с любовью и желанием, как и все нормальные люди. И скоро, наверное, ещё один будет:) Классно)
Сосиски я купил те, которые попросила жена (их дети любят). Сам я их только что попробовал. Сказала бы купить за 1000 - купил бы за 1000.
Понимаешь - "ни в чём себе не отказывать в еде" - это не значит ведрами жрать икру, даже если ты её терпеть не можешь. Это просто покупать то, что тебе нравится.
О! Понеслось! "Эта страна..,"
Оправдательный приговор и должен быть редкостью. Ибо он есть ошибка следствия. Если в процессе проверки или следствия выяснено, что состава преступления нет - то дело просто закрывают. И никакого суда и приговора.
Ты опять пытаешься лезть туда, в чём не смыслишь.
Альтернативных это подпиндосных шлюх? Так их вешать нужно по-хорошему по мнению многих людей. Но гуманность государства не знает границ. Потому они ещё живы.[/uquote]
Как ожидаемо было,твое заявление со смыслом,что следствие в РФ не допускает ошибок а потому и некого оправдывать.
По мнению многих людей,это типа как ты? Так вас таких к счастью мало,и надеюсь популяция будет потихоньку снижаться,вы опасны для окружающих,нормальных людей.
Ну если такой типа умный,куча твоей аппаратуры по стране работает,в чем именно спец,в электронике? В электрике? В программировании? Может одновременно во всем...

Так чтоже ты при этом отсюда не выходишь,не делишся знаниями с теми кому это нужно,в технических темах? Знания секретны?
А в чем эгоизм? Если кому-то нужна помощь,и меня о ней просят,я стараюсь помочь,даже себе во вред. И с людьми в нормальных отношениях. Отношение же к государству,на которое мне класть с прибором,эгоизмом не является.
Ну почему только гайки,бывало и по электрике шабашки были,пожаров там воюроде не возникло и по сей день,заказчики живы (наверное).
Ты меня напрасно пытаешься задеть гайками- чего мне переживать,если час работы мне принесет примерно столько же,за сколько получая среднею местную зарплату,нужно работать день?
Вот к примеру только что знакомый приезжал- на своем манипуляторе работает, пту-шник,быдло,по твоей классификации,чё там,рычажки дергать,обезьяну можно научить,так? Но 200+ в летнее время поднимает. Когда многие с несколькими в/о несчастной 30-ке рады. Это я к чему- с вышки народа много,и не с пустыми головами тоже,поднявшихся в этой стране среди них мало,а те кто чуть продвинулся,с чего-то решили что с богом на одну ступень стали...
Кроме прочего,колеса-гайки,разумеется работа далеко не мечта,она грязная,тыжелая,все дела... Но возми к примеру,морги? Таскать трупы (потяжелее колес),возиться в потрохах,в том числе гнилых,мыть отьехавших от говна,крови,возится в говне,мясе,нюхать жуткую вонь (раз постоял возле открытого окна,так запах оттуда был шо чуть на улице не проблевался)... Сказать что патанатом сам,большинство этого не делает,ну один хрен,он в этой сфере,хотя птушником быть не может. Я сильно сомневаюсь что они там много поднимают,да и хз,за какие бабки можно на это подписаться. Или вахтёры,барахтающиеся в грязи,крутя гайки в ебенях неведомых,пока их женки с некоторой вероятностью в теплых кроватках на чужих фуях прыгают.
Это что-ли,достойные примеры? По мне так лучше колеса покрутить,и физически легче,и морально,и чище. Посему,все относительно,а пытаясь меня цепануть,ты сам похоже того не понимая,чешешь под одну гребёнку пол России,кто не в офисах сидит
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209380#p4209380"]А тебе милее информация из Пиндостана?
Ну да, етиться-провалиться, там же всё знают больше меня или даже САМОГО ТЕБЯ! Только и делают, что правду раздевают догола и тебе отправляют, а ты ту голую правду таскаешь за ноги по всей России и всем предлагаешь.
За это тебе корзину печенья уже прислали. Осталось банку варенья заработать для полного щщасстья.
Ну и штаны подтянуть.
Вашингтонцы ночами не спят, желают тебе лично здоровья, мира, чумодан с деньгами и огромного щщастья в личной жизни.
З.Ы. Мляу, чуть не забыл: а ещё тебе лично желают огромных свобод, демократий и справедливостей.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
Дядя Байден в Белом Доме пожелал нам всем свобод.
Раздвигай пошире булки, разевай пошире рот.[/uquote]
Да хоть от черта рогатого. Милее мне свобода получения информации,а с какой,нашей или иностранной мне ознакомится,и как ее анализировать,а так же какие выводы сделать,я уж решу сам,помощь государства мне в этом не требуется
Нашим правителям я не верю,поэтому и инфа от их СМИ мало интересна,когда она безальтернативна