О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209128#p4209128"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209124#p4209124"]напомни- когда ты в последний раз ДУМАЛ?[/uquote]
Минут несколько тому назад :tea:[/uquote]

печально... :facepalm:
правильный ответ :" я всегда думаю"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Да впрочем у нас уже и не осталось наверное ни СМИ ни журналистов альтернативных[/uquote]
Что значит "альтернативных", которые любую дичь несут, не напрягая опилок? Нам такие не нужны, ты у нас есть. Да и "журналистов" таких ещё навалом, правда, они активность снижают в связи с законами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а): Фейком назвать можно все что не сходится с официальщиной. Да впрочем у нас уже и не осталось наверное ни СМИ ни журналистов альтернативных
Фэйк - это БРЕХНЯ выдаваемая за правду! А не мнение не совпадающее с официальным! В Этом отличие твоей БРЕХНИ о заводах,фабриках,молочнотоварных фермах,Пальмовом масле и пр. хуетене , что ты здесь несёшь,альтернативный ты наш! За фейки надо сажать!

Нет говоришь Альтернативных журналистов и СМИ. Сотни журналистов и СМИ в России находятся на зарплате Госдепа США и сочиняют ежедневно тысячи фейков о том что Россия уже завтра полностью загнётся,о том что 60% нищего населения России умирает,потому что Хамона и Пармезана нет в магазинах из за санкций ЕС .
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Зачем ты,тупая быдлота переходишь на родственников? Я же твоих,не трогаю.
Подумать страшно какая былота дворовая,твои родители,если из тебя такое выросло :tea:
Я водку к слову по другим причинам не пью,после напитков на основе ректификатов,самочувствие хреновое. После дистиллятов нормальное. С чем это связано не знаю. Кроме того,вкус/процесс употребления водки мне не нравятся. Хотя самогонка и не ректификат,не пью по причине вкуса/запаха. В тоже время она сильно разная и на ее основе могут быть годные напитки.
Результат твоей жизни (дети не результат,в твоём случае скорее ошибка) твое офашищевание,и крайняя долбанутость на русофильстве й :tea:
Значит ты выбрал самые дешёвые сосиски из тех что .вот в магазине- а что так,ты вроде говорил живёшь ни в чем себе не отказывая,но при этом походил и нашел самые дешёвые. С твоих слов, дешевле не было[/uquote]

Пока что лишь ты, гайкокрут-птушник алканутый, доказал, что ты - тупая быдлота. С твоим нулевым жизненным результатом и эгоизмом.

Результат моей жизни - куча аппаратуры по всей стране и за её пределами. Дипломы, благодарности и проч.

Дети это не результат, а ещё процесс. Ещё воспитывать и воспитывать. Тебе это не светит. И хорошо. Такие как ты не должны размножаться.

Я же делал детей с любовью и желанием, как и все нормальные люди. И скоро, наверное, ещё один будет:) Классно)

Сосиски я купил те, которые попросила жена (их дети любят). Сам я их только что попробовал. Сказала бы купить за 1000 - купил бы за 1000.

Понимаешь - "ни в чём себе не отказывать в еде" - это не значит ведрами жрать икру, даже если ты её терпеть не можешь. Это просто покупать то, что тебе нравится.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Не гони эту дичь,единственная вероятность не сесть,в этой стране,это не быть зацепленным ментами.
На суде все уже предрешено. Ты статистику то глянь,по количеству оправдательных приговоров по статьям где государство заинтересованная сторона. Фейком назвать можно все что не сходится с официальщиной. Да впрочем у нас уже и не осталось наверное ни СМИ ни журналистов альтернативных[/uquote]

О! Понеслось! "Эта страна..,"
Оправдательный приговор и должен быть редкостью. Ибо он есть ошибка следствия. Если в процессе проверки или следствия выяснено, что состава преступления нет - то дело просто закрывают. И никакого суда и приговора.

Ты опять пытаешься лезть туда, в чём не смыслишь.

Альтернативных это подпиндосных шлюх? Так их вешать нужно по-хорошему по мнению многих людей. Но гуманность государства не знает границ. Потому они ещё живы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение electroget »

Итишников больше ненужно

В России снизилось число вакансий в сфере ИТ

https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 8e68d160ac
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

К сожалению, глупых развелось немерено. Им было в лом учиться даже в школе. Сейчас кинь им затравку, что в Нарве живут нарвалы, через пару лет весь молодняк в интернете будет это повторять, а ещё и гордиться таким "знанием". Даже не представляя, где та Нарва, и как выглядит нарвал.
И хрен их потом переубедишь, они будут твердить, что большинство так считает, а кто думает, что это не так - это меньшинство.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4209340#p4209340"]Итишников больше ненужно

В России снизилось число вакансий в сфере ИТ

https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 8e68d160ac[/uquote]

Смотря каких. Мне вот шлют приглашения на собеседования постоянно. Хотя желаемая зарплата у меня указана минимум 150 000 руб на руки. Я сейчас больше получаю, но просто зачем людей пугать?:) а вакансия просто висит. для интересу)

Проблема IT в том, что каждый прыщемудень, который не имеет опыта работы и научился мышкой окошки рисовать - мнит себя "кульхацкером" и "мегаИТшнегом".
Тех у кого есть опыт программирования сложного ПО - меньше на порядок. А с опытом построения сложных систем - меньше на три порядка если не на четыре.

Потому и вакансии ИТшнегов такие разнооплачиваемые. И самое ужасное, что всякие "дипломы академий" на практике мало что дают. Знаю кучу увешанных дипломами и курсами ИТ-спецов, которые реально ни хрена не умеют. И наоборот. Такие, что очень много умеют - но почти не имеют никаких дипломов, кроме ВУЗовских. Им некогда ночами курсы проходить и сдавать ненужные экзамены - они работают.

В общем - новость надо понимать правильно:)
Друг Кота

Сообщение electroget »

Чубайс свое дело знает, самые востребованные сейчас торгаши.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Самые востребованные сейчас высококлассные Сварщики,Слесаря. 140-160 тыс в месяц. Потому что их мало осталось,все Айтишниками хотят быть. Или блогерами! Ну так где Тигра,или те кто ноют,что малые зарплаты. Почему вы не сварщики и не слесари сборщики. 1-2 тыс баксов в месяц зарабатывали бы!

Ведущий геодезист Корвет от 150 тыс ₽
Автослесарь НИТЭК 95 тыс ₽
Монтажник (вахта в Москве и МО) КадрСтройСервис от 120 тыс ₽
Разнорабочий ПОЛАТИ до 90 тыс ₽
Производитель работ, прораб Газстройпром 139 тыс ₽
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4209348#p4209348"]Чубайс свое дело знает, самые востребованные сейчас торгаши.[/uquote] Вроде как Чубайс уже уволен Путиным... или тоже фейк?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209321#p4209321"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Да впрочем у нас уже и не осталось наверное ни СМИ ни журналистов альтернативных[/uquote]
Что значит "альтернативных", которые любую дичь несут, не напрягая опилок? Нам такие не нужны, ты у нас есть. Да и "журналистов" таких ещё навалом, правда, они активность снижают в связи с законами.[/uquote]
Это те чья информация не совпадает с официальной кремлевской. Как она подана, сколько в ней правды,и прочее,в данном случае не главное.
Вам,это кому,тебе,хариусу,да гнату? Ну так вы за всех не расписывайтесь :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209363#p4209363"]Вроде как Чубайс уже уволен[/uquote]

Бывших чубайсов не бывает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209364#p4209364"]Это те чья информация не совпадает с официальной кремлевской. Как она подана, сколько в ней правды,и прочее,в данном случае не главное.
Вам,это кому,тебе,хариусу,да гнату? Ну так вы за всех не расписывайтесь :tea:[/uquote] А тебе милее информация из Пиндостана?

Ну да, етиться-провалиться, там же всё знают больше меня или даже САМОГО ТЕБЯ! Только и делают, что правду раздевают догола и тебе отправляют, а ты ту голую правду таскаешь за ноги по всей России и всем предлагаешь.
За это тебе корзину печенья уже прислали. Осталось банку варенья заработать для полного щщасстья.
Ну и штаны подтянуть.

Вашингтонцы ночами не спят, желают тебе лично здоровья, мира, чумодан с деньгами и огромного щщастья в личной жизни.

З.Ы. Мляу, чуть не забыл: а ещё тебе лично желают огромных свобод, демократий и справедливостей.

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
Дядя Байден в Белом Доме пожелал нам всем свобод.
Раздвигай пошире булки, разевай пошире рот.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4209334#p4209334"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Зачем ты,тупая быдлота переходишь на родственников? Я же твоих,не трогаю.
Подумать страшно какая былота дворовая,твои родители,если из тебя такое выросло :tea:
Я водку к слову по другим причинам не пью,после напитков на основе ректификатов,самочувствие хреновое. После дистиллятов нормальное. С чем это связано не знаю. Кроме того,вкус/процесс употребления водки мне не нравятся. Хотя самогонка и не ректификат,не пью по причине вкуса/запаха. В тоже время она сильно разная и на ее основе могут быть годные напитки.
Результат твоей жизни (дети не результат,в твоём случае скорее ошибка) твое офашищевание,и крайняя долбанутость на русофильстве й :tea:
Значит ты выбрал самые дешёвые сосиски из тех что .вот в магазине- а что так,ты вроде говорил живёшь ни в чем себе не отказывая,но при этом походил и нашел самые дешёвые. С твоих слов, дешевле не было[/uquote]

Пока что лишь ты, гайкокрут-птушник алканутый, доказал, что ты - тупая быдлота. С твоим нулевым жизненным результатом и эгоизмом.

Результат моей жизни - куча аппаратуры по всей стране и за её пределами. Дипломы, благодарности и проч.

Дети это не результат, а ещё процесс. Ещё воспитывать и воспитывать. Тебе это не светит. И хорошо. Такие как ты не должны размножаться.

Я же делал детей с любовью и желанием, как и все нормальные люди. И скоро, наверное, ещё один будет:) Классно)

Сосиски я купил те, которые попросила жена (их дети любят). Сам я их только что попробовал. Сказала бы купить за 1000 - купил бы за 1000.

Понимаешь - "ни в чём себе не отказывать в еде" - это не значит ведрами жрать икру, даже если ты её терпеть не можешь. Это просто покупать то, что тебе нравится.

О! Понеслось! "Эта страна..,"
Оправдательный приговор и должен быть редкостью. Ибо он есть ошибка следствия. Если в процессе проверки или следствия выяснено, что состава преступления нет - то дело просто закрывают. И никакого суда и приговора.

Ты опять пытаешься лезть туда, в чём не смыслишь.

Альтернативных это подпиндосных шлюх? Так их вешать нужно по-хорошему по мнению многих людей. Но гуманность государства не знает границ. Потому они ещё живы.[/uquote]
Как ожидаемо было,твое заявление со смыслом,что следствие в РФ не допускает ошибок а потому и некого оправдывать.
По мнению многих людей,это типа как ты? Так вас таких к счастью мало,и надеюсь популяция будет потихоньку снижаться,вы опасны для окружающих,нормальных людей.
Ну если такой типа умный,куча твоей аппаратуры по стране работает,в чем именно спец,в электронике? В электрике? В программировании? Может одновременно во всем... :dont_know: Так чтоже ты при этом отсюда не выходишь,не делишся знаниями с теми кому это нужно,в технических темах? Знания секретны? :tea:
А в чем эгоизм? Если кому-то нужна помощь,и меня о ней просят,я стараюсь помочь,даже себе во вред. И с людьми в нормальных отношениях. Отношение же к государству,на которое мне класть с прибором,эгоизмом не является.
Ну почему только гайки,бывало и по электрике шабашки были,пожаров там воюроде не возникло и по сей день,заказчики живы (наверное).
Ты меня напрасно пытаешься задеть гайками- чего мне переживать,если час работы мне принесет примерно столько же,за сколько получая среднею местную зарплату,нужно работать день?
Вот к примеру только что знакомый приезжал- на своем манипуляторе работает, пту-шник,быдло,по твоей классификации,чё там,рычажки дергать,обезьяну можно научить,так? Но 200+ в летнее время поднимает. Когда многие с несколькими в/о несчастной 30-ке рады. Это я к чему- с вышки народа много,и не с пустыми головами тоже,поднявшихся в этой стране среди них мало,а те кто чуть продвинулся,с чего-то решили что с богом на одну ступень стали...
Кроме прочего,колеса-гайки,разумеется работа далеко не мечта,она грязная,тыжелая,все дела... Но возми к примеру,морги? Таскать трупы (потяжелее колес),возиться в потрохах,в том числе гнилых,мыть отьехавших от говна,крови,возится в говне,мясе,нюхать жуткую вонь (раз постоял возле открытого окна,так запах оттуда был шо чуть на улице не проблевался)... Сказать что патанатом сам,большинство этого не делает,ну один хрен,он в этой сфере,хотя птушником быть не может. Я сильно сомневаюсь что они там много поднимают,да и хз,за какие бабки можно на это подписаться. Или вахтёры,барахтающиеся в грязи,крутя гайки в ебенях неведомых,пока их женки с некоторой вероятностью в теплых кроватках на чужих фуях прыгают.
Это что-ли,достойные примеры? По мне так лучше колеса покрутить,и физически легче,и морально,и чище. Посему,все относительно,а пытаясь меня цепануть,ты сам похоже того не понимая,чешешь под одну гребёнку пол России,кто не в офисах сидит

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209380#p4209380"]А тебе милее информация из Пиндостана?

Ну да, етиться-провалиться, там же всё знают больше меня или даже САМОГО ТЕБЯ! Только и делают, что правду раздевают догола и тебе отправляют, а ты ту голую правду таскаешь за ноги по всей России и всем предлагаешь.
За это тебе корзину печенья уже прислали. Осталось банку варенья заработать для полного щщасстья.
Ну и штаны подтянуть.

Вашингтонцы ночами не спят, желают тебе лично здоровья, мира, чумодан с деньгами и огромного щщастья в личной жизни.

З.Ы. Мляу, чуть не забыл: а ещё тебе лично желают огромных свобод, демократий и справедливостей.

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
Дядя Байден в Белом Доме пожелал нам всем свобод.
Раздвигай пошире булки, разевай пошире рот.[/uquote]
Да хоть от черта рогатого. Милее мне свобода получения информации,а с какой,нашей или иностранной мне ознакомится,и как ее анализировать,а так же какие выводы сделать,я уж решу сам,помощь государства мне в этом не требуется :sleep:
Нашим правителям я не верю,поэтому и инфа от их СМИ мало интересна,когда она безальтернативна
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209364#p4209364"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209321#p4209321"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209293#p4209293"]Да впрочем у нас уже и не осталось наверное ни СМИ ни журналистов альтернативных[/uquote]
Что значит "альтернативных", которые любую дичь несут, не напрягая опилок? Нам такие не нужны, ты у нас есть. Да и "журналистов" таких ещё навалом, правда, они активность снижают в связи с законами.[/uquote]
Это те чья информация не совпадает с официальной кремлевской. Как она подана, сколько в ней правды,и прочее,в данном случае не главное.[/uquote]
:dont_know: Вот и я о чём - ГЛАВНОЕ, сколько за "информацию" денег платят, а остальное (правда) НЕ ГЛАВНОЕ. Устраивайся таким "альтернативным журналистом", будешь чушь уже за деньги нести. Это несложно - собирай писанину "правдорубов" в сети и выдавай её за правду, мол, инсайд, эва как, не хухры-мухры...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Как-то услышал фразу- "Всё, что писала про "запад" газета ПРАВДА, оказалось ПРАВДОЙ!
А вот мы тогда ей не верили..
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4209373#p4209373"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209363#p4209363"]Вроде как Чубайс уже уволен[/uquote]

Бывших чубайсов не бывает.[/uquote]
И глупых уже не обменяешь на умных. Чубайс свою миссию выполнил. Получил добро тратить "заработанное". Холопам картинка из Турции у банкомата, пусть ликуют...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чёта тигру на буквы пробило
переживаю за него :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4209384#p4209384"]Да хоть от черта рогатого. Милее мне свобода получения информации,а с какой,нашей или иностранной мне ознакомится,и как ее анализировать,а так же какие выводы сделать,я уж решу сам,помощь государства мне в этом не требуется :sleep:
Нашим правителям я не верю,поэтому и инфа от их СМИ мало интересна,когда она безальтернативна[/uquote] Паняна: Тихра словарь на бухву "А" взялся читать.
В лексиконе появились слова "Априори", "Альтернатива".
И чем там ещё его голову набивали? Ар-р-рбуз, АвтабУз? Ай - эйро бУз? Айфон? ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»