МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Piter736 »

Я представляю, если бы инет у HariusHek,нормальный был..Тут был бы театр одного актёра! А так,хоть польза есть,снежок кидает.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek,

Ты же за тариф платишь, а не за 4G. А там, как условия приема или загрузка сети позволят - и 3G и 2G может быть...
Кстати, сколько платишь за такое безобразие? Безлимитный тариф?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4209379#p4209379"]HariusHek,

Ты же за тариф платишь, а не за 4G. А там, как условия приема или загрузка сети позволят - и 3G и 2G может быть...
Кстати, сколько платишь за такое безобразие? Безлимитный тариф?[/uquote] Если у меня в договоре написано 4G, то я не 4 куска этого G должен получать, а нормальную связь и выход в интернет.
Мне безлимит не нужен, в игрушки не играю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

В хохляндии этот опарыш сидит, в схроне, а связь плохая по причине спецоперации :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:beer: :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209382#p4209382"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4209379#p4209379"]HariusHek,

Кстати, сколько платишь за такое безобразие? Безлимитный тариф?[/uquote] Если у меня в договоре написано 4G, то я не 4 куска этого G должен получать, а нормальную связь и выход в интернет.
Мне безлимит не нужен, в игрушки не играю.[/uquote]
Ну, я к тому, что если ты по 6 гигов какого-то хлама постоянно накачиваешь (судя по твоим словам), то никакого лимитного плана тебе никогда не хватит - ролики тоже ведь иногда смотреть надо, да и фильмы, ты писал, смотришь...

А по поводу 4G - не знаю, какой у тебя договор, у меня на смарте 4G ничем не гарантирован - если в зоне 4G - будет 4G, а нет - так 3G. Иногда и на 2G скатывается в определенных местах помещения - интерференцию волн никто не отменял...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4209393#p4209393"]Ну, я к тому, что если ты по 6 гигов какого-то хлама постоянно накачиваешь (судя по твоим словам), то никакого лимитного плана тебе никогда не хватит - ролики тоже ведь иногда смотреть надо, да и фильмы, ты писал, смотришь...

А по поводу 4G - не знаю, какой у тебя договор, у меня на смарте 4G ничем не гарантирован - если в зоне 4G - будет 4G, а нет - так 3G. Иногда и на 2G скатывается в определенных местах помещения - интерференцию волн никто не отменял...[/uquote] Ну, блин, я и говорю, что некоторые больше меня знают, их беда в том, что они соображают медленнее или не в ту сторону их соображение уводит.
Тебя же глупым не называю? Слухай сюда и запоминай:
Я писал, что пробовал отключить всякие "обновления" и "расширения" в 10-й Винде.
По началу получилось, с полгода мягко-мокрые не лезли мне в компуктер.
Потом опомнились и влезли сурово - отключили мне все возможности отказаться от ИХ вмешательства в МОЙ компуктер.
ВСЁ! Я уже не могу им чего-то запретить и не могу себе позволить отказаться от того. что ОНИ мне впаривают.
Так что ничего я сам себе не закачивал на 6,4 гига, это со стороны влезло. Я сейчас даже представления не имею о том, что, кто и когда в моём ноуте шарится. Я НЕ программист.
Сегодня мне выход в интернет был забит длинными и ржавыми гвоздями. Как и вчера под вечер.
Сюда вошёл только после перезагрузки.

Уже подумываю о переустановке Винды.

В таком изложении, мои проблемы понятны?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Снеси её к куям! :)) Ставить можешь сам систему? Давай тебе 7-ку проф. дам 32-х разр,как у меня.. обновишь сам пакетом потом,по желанию..никто тебя обновлять насильно не будет,она уже практически не поддерживается..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209412#p4209412"]Снеси её к куям! :)) Ставить можешь сам систему? Давай тебе 7-ку проф. дам 32-х разр,как у меня.. обновишь сам пакетом потом,по желанию..никто тебя обновлять насильно не будет,она уже практически не поддерживается..[/uquote] Я сам сглупил в своё время: этот ноут покупал, там 7 и ещё 10, типа "бесплатно" и "в подарок". Сейчас жалею, что оставил 10-ку, а 7-ку смахнул.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А в чём проблема,скачать не можешь или поставить некому? У меня сборка,не лицензионная..

Вроде тут брал,пару лет тому назад,с активацией..активатор на рабочем столе после установки:

https://windows64.net/
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4209411#p4209411"]Ну, блин, я и говорю, что некоторые больше меня знают, их беда в том, что они соображают медленнее или не в ту сторону их соображение уводит.
Тебя же глупым не называю? Слухай сюда и запоминай:
Я писал, что пробовал отключить всякие "обновления" и "расширения" в 10-й Винде.
По началу получилось, с полгода мягко-мокрые не лезли мне в компуктер.
Потом опомнились и влезли сурово - отключили мне все возможности отказаться от ИХ вмешательства в МОЙ компуктер.
ВСЁ! Я уже не могу им чего-то запретить и не могу себе позволить отказаться от того. что ОНИ мне впаривают.
Так что ничего я сам себе не закачивал на 6,4 гига, это со стороны влезло. Я сейчас даже представления не имею о том, что, кто и когда в моём ноуте шарится. Я НЕ программист.
Сегодня мне выход в интернет был забит длинными и ржавыми гвоздями. Как и вчера под вечер.
Сюда вошёл только после перезагрузки.

Уже подумываю о переустановке Винды.

В таком изложении, мои проблемы понятны?[/uquote]
Да мне-то понятны и было понятно, что не ты лично скачиваешь тот хлам - это ты медленно соображаешь и не можешь уловить суть.
Надо было написать "накачивается" у тебя, но ведь можно было понять из всего разговора, что именно это я и имел ввиду.
Да и оставь свои предубеждения, что я своими постами хочу тебя как-то обидеть - просто даю советы, глядя на твои мучения, без всякой задней мысли.
Вот если побаиваешься сносить свою лицензионную десятку, то давно бы уже вторую ОС поставил, если место на ж. диске позволяет...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Проблема в том, что я уже пуганый. На первом ноуте куда-то не туда влез, мне сказали: "намите нопыску по имени такому-то" Нажал один раз. Потом Винду 8 восстанавливал через Москву, мне долго-долго диктовали коды по телефону, а я долго долго их вводил.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Всё понятно..с техникой на вы. Попроси мальца первого встречного, он тебе поставит.. :)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Мальца жалко :(
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4209430#p4209430"]Мальца жалко :([/uquote]
Я у пацанов учился, они сейчас грамотные..даст на сигареты или на пиво и будет с него. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209425#p4209425"]Всё понятно..с техникой на вы. Попроси мальца первого встречного, он тебе поставит.. :)[/uquote] Да хрен чего, уже спрашивал. Это с виду только они крутые кнопкодавы. Ни хрена не соображают.
СпойлерНу а насчёт техники... разбери хоть редуктор от шуруповёрта, помой, смажь и собери обратно, чтоб работал, как положено. Или часы... Или механику от от старой автомагнитолы...
Я уж не говорю о швейных машинах.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek, надо потихонечку вникать в это дело, экспериментировать в свободное время. Я вот тоже, ведь, абсолютным чайником был, но желание всё же самому разбираться в элементарных компьютерных вещах (не говоря уже просто о любопытстве) и привело меня самостоятельно через тырнет изучить эти премудрости.
В этом деле желательно второй комп иметь для подстраховки - если что пойдет не так, то через него можно подсказки в интернете почитать.
Или, опять же, упомянутый мной какой-нибудь Live CD иметь, через который в интернет можно выйти, на того же Кота...
Вот бы и его предварительно сделал, потренировался... Это просто даже интересно, как для меня. Разные образы на флешку, диск научиться записывать, разными диагностическими программами пользоваться по минимуму.

А чистейший образ семерки Бедов у нас предлагал где скачать - обсуждали здесь: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3724286

Только приведенную им ссылку на торрент через VPN открывать надо: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4529698
Я оттуда качал образ.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, На счёт техники.. не учи отца... :)) Чего только не ковырял,мопеды, мотороллер,мотоциклы,у Ижа своего коробку перебирал..из последних, стиралку отремонтировал,перестала работать..ну а косилку(триммер) чуть не каждый год,то щётки,то редутор,швеек тоже 5 штук отремонтировал,одна подолка ножная тёщи,лет 20-ть стояла не рабочая, потом 4 штуки раритетных Зингера на мопед сменял, тоже их отремонтировал..все шьют.Сшил себе постелей,штанов рабочих и труселей по ГОСТ-у :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блин, побыл бы ты на моём месте в своё время, тебя бы больше интересовало не как вникнуть, а как выжить. Я впервые ещё 286 увидел в начале 1991 года, ещё в Нортоне сидели, я потом какой-то гроссбух по Нортону купил, но у меня на голову такая куча проблем свалилась, что не осталось ни той книги, ни 386-й, что у меня дома уже была... вообще ничего. Даже семьи, дома и документов. А ты мне... Я бы рад был жить на одном месте, когда всё под рукой было, да не случилось. Как правильно было сказано, есть такие обстоятельства, которые от нас никак не зависят, это мы бываем зависимы от обстоятельств.
А может эту фразу я сейчас сам придумал... :roll:

Добавлено after 12 minutes 16 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209439#p4209439"]HariusHek, На счёт техники.. не учи отца... :)) Чего только не ковырял,мопеды, мотороллер,мотоциклы,у Ижа своего коробку перебирал..из последних, стиралку отремонтировал,перестала работать..ну а косилку(триммер) чуть не каждый год,то щётки,то редутор,швеек тоже 5 штук отремонтировал,одна подолка ножная тёщи,лет 20-ть стояла не рабочая, потом 4 штуки раритетных Зингера на мопед сменял, тоже их отремонтировал..все шьют.Сшил себе постелей,штанов рабочих и труселей по ГОСТ-у :)[/uquote]
Я же справку, которую для получения пенсии получал. предоставлял. Там ясно написано: Департамент ядерных боеприпасов. Сейчас так можно. оказывается. Я там 4-й разряд за 3 года получил, с этой "фабрики" на другой завод у нас брали уже по 5-му разряду. Спец был по сборке редукторов и механических таймеров - имел личное клеймо и факсмилле. У нас же каждая операция проверялась. Дырдочку просверлил - сдал в ОТК, дырдочку развёрткой прошёл - опять в ОТК, в дырдочку штифт замолотил - опять в ОТК. Провода припаял - в ОТК. На одну подсборку по 30 позиций, которые ОТКашки подписать обязаны.
Так что в "папаши" мне не напрашивайся. ... щётки у него.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Хватит водку жрать,учись Винду ставить,пригодится.. :)

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»