Вобщем то я отвечал,свободы в получении информации,ее распространении. Но тут появляется проблемка,абсолютной свободы быть не может,должны быть пункты которые все же запрещены. Тут только имхо- информация содержащая пидофилию,пропаганду терроризма,пропаганду наркотиков,разжигание розни по национальному признаку,вероисповеданию,призывы к убийствам либо жестокости. Такая информация разумеется должна быть под запретом,но с абсолютно четкими формулировками что есть что.
Остальное,должно быть абсолютно свободно и никак не контролируемо. Ну это опять же по моему мнению,на истину разумеется это не претендует.
Какие ещё свободы,перемещения,выбора работы,шмоток,прочее,тут вроде норм.
Так же нет свободы для автомобилистов,речь не о нарушении ПДД,это само собой должно быть наказуемо.
Тут куча запретов- тонировку не клей,нормальную музыку не ставь (опять же,одно дело наказать за ее прослушивание среди ночи в городе,но тут сам факт ее установки). Внесение изменений- ну т.е даже не те колеса,это изменение конструкции
Техосмотры- процедура бессмысленная и бесполезная,но требующая денег
Принудительное страхование. Дискриминация владельцев авто по мощности,с хуа ли налог растет в зависимости от количества л/с? А все просто,очередная разводка на деньги,акцизов в топливе которые оплачивают автовладельцы,уродам мало. Итд.[/uquote]
В общем как только тебе что-то не нравится - тут же это "НЕСВОБОДА":)
Но это ТЫ так думаешь.
Педофил скажет (на западе уже партии педофилов есть), что "запрет трахать 12летних - это попрание свободы".
Наркоман скажет (на западе вон разрешают наркоту во всю), что "запрет наркоты - это попрание свободы".
и так далее...
Я вот считаю, что страны, которые враждебны России должны или изменить свою политику или исчезнуть. И считаю, что русофобы должны выявляться и утилизироваться. А ты почему-то считаешь это "фашизмом". Хотя это нормальная самозащита.
Кто прав? Разумеется, прав я. Потому что хочу жить. А ты готов умереть в угоду Западу.