О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210414#p4210414"]Свободы от и разные,тебе про какую?
Вобщем то я отвечал,свободы в получении информации,ее распространении. Но тут появляется проблемка,абсолютной свободы быть не может,должны быть пункты которые все же запрещены. Тут только имхо- информация содержащая пидофилию,пропаганду терроризма,пропаганду наркотиков,разжигание розни по национальному признаку,вероисповеданию,призывы к убийствам либо жестокости. Такая информация разумеется должна быть под запретом,но с абсолютно четкими формулировками что есть что.
Остальное,должно быть абсолютно свободно и никак не контролируемо. Ну это опять же по моему мнению,на истину разумеется это не претендует.
Какие ещё свободы,перемещения,выбора работы,шмоток,прочее,тут вроде норм.

Так же нет свободы для автомобилистов,речь не о нарушении ПДД,это само собой должно быть наказуемо.
Тут куча запретов- тонировку не клей,нормальную музыку не ставь (опять же,одно дело наказать за ее прослушивание среди ночи в городе,но тут сам факт ее установки). Внесение изменений- ну т.е даже не те колеса,это изменение конструкции :facepalm:
Техосмотры- процедура бессмысленная и бесполезная,но требующая денег :)))
Принудительное страхование. Дискриминация владельцев авто по мощности,с хуа ли налог растет в зависимости от количества л/с? А все просто,очередная разводка на деньги,акцизов в топливе которые оплачивают автовладельцы,уродам мало. Итд.[/uquote]

В общем как только тебе что-то не нравится - тут же это "НЕСВОБОДА":)

Но это ТЫ так думаешь.

Педофил скажет (на западе уже партии педофилов есть), что "запрет трахать 12летних - это попрание свободы".
Наркоман скажет (на западе вон разрешают наркоту во всю), что "запрет наркоты - это попрание свободы".

и так далее...

Я вот считаю, что страны, которые враждебны России должны или изменить свою политику или исчезнуть. И считаю, что русофобы должны выявляться и утилизироваться. А ты почему-то считаешь это "фашизмом". Хотя это нормальная самозащита.

Кто прав? Разумеется, прав я. Потому что хочу жить. А ты готов умереть в угоду Западу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4210395#p4210395"]во всяком случае саманд,[/uquote]
Погуглил. "Саманд" в переводе с таджикского "бледный" :)))
Ху из мистер ботег?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:cry:
Умер Владимир Жириновский.

ТАСС, 6 апреля. Умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщил спикер ГД Вячеслав Володин.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210421#p4210421"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210414#p4210414"]Свободы от и разные,тебе про какую?
Вобщем то я отвечал,свободы в получении информации,ее распространении. Но тут появляется проблемка,абсолютной свободы быть не может,должны быть пункты которые все же запрещены. Тут только имхо- информация содержащая пидофилию,пропаганду терроризма,пропаганду наркотиков,разжигание розни по национальному признаку,вероисповеданию,призывы к убийствам либо жестокости. Такая информация разумеется должна быть под запретом,но с абсолютно четкими формулировками что есть что.
Остальное,должно быть абсолютно свободно и никак не контролируемо. Ну это опять же по моему мнению,на истину разумеется это не претендует.

Так же нет свободы для автомобилистов,речь не о нарушении ПДД,это само собой должно быть наказуемо.
Тут куча запретов- тонировку не клей,нормальную музыку не ставь (опять же,одно дело наказать за ее прослушивание среди ночи в городе,но тут сам факт ее установки). Внесение изменений- ну т.е даже не те колеса,это изменение конструкции :facepalm:
Принудительное страхование. Дискриминация владельцев авто по мощности,с хуа ли налог растет в зависимости от количества л/с? А все просто,очередная разводка на деньги,акцизов в топливе которые оплачивают автовладельцы,уродам мало. Итд.[/uquote]

В общем как только тебе что-то не нравится - тут же это "НЕСВОБОДА":)

Но это ТЫ так думаешь.

Педофил скажет (на западе уже партии педофилов есть), что "запрет трахать 12летних - это попрание свободы".
Наркоман скажет (на западе вон разрешают наркоту во всю), что "запрет наркоты - это попрание свободы".

и так далее...

Я вот считаю, что страны, которые враждебны России должны или изменить свою политику или исчезнуть. И считаю, что русофобы должны выявляться и утилизироваться. А ты почему-то считаешь это "фашизмом". Хотя это нормальная самозащита.

Кто прав? Разумеется, прав я. Потому что хочу жить. А ты готов умереть в угоду Западу.[/uquote]
Но дело в том что пидофилию,терроризм,наркоманию,абсолютное большинство сочтет не нормой.
В то время как установка музыки в авто,колес не с теми размерами,никого впринципе ахать не должна поскольку касается только владельца и его имущества (авто) с которым он вправе делать что сочтенинужным. Ну в этой стране,конечно не в праве :)))
Потому,вещи которые не приемлемы абсолютным большинством,дело одно,к тому же когда они общеопасны,а вот ситуация,когда куча идиотов от нечем заняться всякую хрень выдумывает,бессмысленную,это другое.
Дело не в том что мне что-то не нравится. Просто одно дело когда что-то необходимо,а другое когда кому-то заняться нечем и он сидит всякую ху.ню придумывает.
А ты не считаешь что изменение политики должно быть взаимным? Не будет такого что одна страна
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210414#p4210414"]Свободы от и разные,тебе про какую?

Для альтернативноодарённых-
1-тонировка не запрещена СОВСЕМ, есть ОГРАНИЧЕНИЯ.. А то так можно и лобовуху заклеить непроницаемой чёрной плёнкой!
2- А кто тебе запрещает музыку ставить? Это, как раз, не законодательное ограничение, а "гарантия продавца"..
3- "неправильные колёса"? Ты что, колёса от телеги на жигули поставить хочешь?
А неподходящие колёса или диски- это аварийно опасная ситуация.
4-техосмотр, для тех, кто "в танке" - отменили с 1 января, но у тебя в твоей методичке это ещё не успели исправить
5 - ОСАГО, в принципе, неплохо спасает от "автоподставщиков", впрочем, если ты "из автоподставщиков", то да, ОСАГО тебе здорово мешает.. И, кстати, страхование, по типу ОСАГО, автомобилей есть ВЕЗДЕ, и там тоже "принудительное"..
6 А с хУА бы ему не расти? Есть у тебя бабло на мощную машину, ищи деньги и на налог!
Если нет денег на спички- бросай курить!

И вообще- всё, что "твоя сятельность" перечислила- ЕСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, и при чём тут Путин, если эти требования, на которые ты так возмущаешься, ЗАКОННЫ ВЕЗДЕ!!!! (ну, во сяком случае, в цивилизованных странах, какую-нибудь Сомали или Гондурас можно не считать.. Хотя, я думаю, там тоже ЕСТЬ..

Во, блин.. :facepalm: Жирик помер.. Кто же теперь будет вместо него-то "пускать "проверочные вбросы"?
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср апр 06, 2022 13:32:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Техосмотры- процедура бессмысленная и бесполезная,но требующая денег
..вроде отменили техосмотры, или я чего-то не знаю..?..хвостатый, ты вапще в РФ живешь или хде..?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210440#p4210440"]..вроде отменили техосмотры, или я чего-то не знаю..?[/uquote]Отменили.. Просто у тигряна новая методичка ещё не пришла, госдеп плохо работает, у них финская бумага кончилась! :))) :))) :)))

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210440#p4210440"]..хвостатый, ты вапще в РФ живешь или хде..?[/uquote]
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210440#p4210440"]
ручнойтигр писал(а):Техосмотры- процедура бессмысленная и бесполезная,но требующая денег
..вроде отменили техосмотры, или я чего-то не знаю..?..хвостатый, ты вапще в РФ живешь или хде..?[/uquote]
Отменили,да не совсем
https://autonews-ru.turbopages.org/turb ... 9535033#p2
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4210426#p4210426"]..."Саманд" в переводе с таджикского "бледный" ....[/uquote]

В переводе с персидского "Саманд" это скакун. Авто у меня в далеком прошлом был такой- копия французского Пежо-405, но сделан в Иране :))

З.Ы. Сам ты ботег! :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4210439#p4210439"]Для альтернативноодарённых-
1-тонировка не запрещена СОВСЕМ, есть ОГРАНИЧЕНИЯ.. А то так можно и лобовуху заклеить непроницаемой чёрной плёнкой!
2- А кто тебе запрещает музыку ставить? Это, как раз, не законодательное ограничение, а "гарантия продавца"..
3- "неправильные колёса"? Ты что, колёса от телеги на жигули поставить хочешь?
А неподходящие колёса или диски- это аварийно опасная ситуация.
4-техосмотр, для тех, кто "в танке" - отменили с 1 января, но у тебя в твоей методичке это ещё не успели исправить
5 - ОСАГО, в принципе, неплохо спасает от "автоподставщиков", впрочем, если ты "из автоподставщиков", то да, ОСАГО тебе здорово мешает.. И, кстати, страхование, по типу ОСАГО, автомобилей есть ВЕЗДЕ, и там тоже "принудительное"..
6 А с хУА бы ему не расти? Есть у тебя бабло на мощную машину, ищи деньги и на налог!
Если нет денег на спички- бросай курить!

И вообще- всё, что "твоя сятельность" перечислила- ЕСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, и при чём тут Путин, если эти требования, на которые ты так возмущаешься, ЗАКОННЫ ВЕЗДЕ!!!! (ну, во сяком случае, в цивилизованных странах, какую-нибудь Сомали или Гондурас можно не считать.. Хотя, я думаю, там тоже ЕСТЬ..[/uquote]
В России многое из этого появилось именно во времена пу. Страховки так уж точно при нем. Спасают,помогают,кто спорит? Но они не на добровольной основе- хотя здравый смысл говорит о том что логичнее бы оставить выбор за водителем тс.
Та тонировка которая в допуске,смысла не имеет,сами "доблестные гайцы" говорят,какую не приклей,она не пройдет проверку,и даже стекло без тонировки не полную пропускаемлсть имеет.
Как кто мешает музыку? Разве не было принято,что усилители,сабы,и прочее не предусмотренное низзя?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210451#p4210451"]В России многое из этого появилось именно во времена пу. Страховки так уж точно при нем. Спасают,помогают,кто спорит? Но они не на добровольной основе- хотя здравый смысл говорит о том что логичнее бы оставить выбор за водителем тс.
Та тонировка которая в допуске,смысла не имеет,сами "доблестные гайцы" говорят,какую не приклей,она не пройдет проверку,и даже стекло без тонировки не полную пропускаемлсть имеет.
Как кто мешает музыку? Разве не было принято,что усилители,сабы,и прочее не предусмотренное низзя?[/uquote] Чё тебя конкретно не устраивает? Тормоза, подвеска, диаметр и пространство колёсных арок, геометрия рулевого управления - всё это рассчитано конструкторами автомобилей, ими же рекомендован размер дисков и резины для конкретной модели. И марка резины, и её жёсткость, и рабочее давление в колесе. И глубина протектора и деление на "летнюю и зимнюю", всё перечисленное служит максимально возможному обеспечению безопасности всех участников движения, в том числе и пешеходов.
Хочешь с этим спорить - выкладывай хоть примитивные расчёты.
Есть нормы на прозрачность лобового стекла, есть нормы на громкость звука. Есть нормы на ограничение скорости, на габариты автомобиля... Ты и это будешь оспаривать?

То есть, "свобода" для тебя, это когда можно на все разумные нормы наплевать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210437#p4210437"]Но дело в том что пидофилию,терроризм,наркоманию,абсолютное большинство сочтет не нормой.[/uquote]

Чёйто вдруг?!

Целые страны есть, где норм трахать 12летних.
И США с Европой очень даже спонсируют террористов. Так что для твоего любимого запада - это норма.
Наркотики вообще на твоём любимом западе в куче стран разрешены. Сочтены нормой:)

Так что ты уверен, что ТЫ нормальный?:) А не они?:)

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4210440#p4210440"]..вроде отменили техосмотры, или я чего-то не знаю..?..хвостатый, ты вапще в РФ живешь или хде..?[/uquote]

Он позитивные новости не видит вообще:) Избирательная слепота:)

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210449#p4210449"]Отменили,да не совсем
https://autonews-ru.turbopages.org/turb ... 9535033#p2[/uquote]

Все правильно сделали. При смене владельца - это один раз. И катайся пока не продашь. А грузовики, автобусы - надо шерстить.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210451#p4210451"]В России многое из этого появилось именно во времена пу. Страховки так уж точно при нем. Спасают,помогают,кто спорит? Но они не на добровольной основе- хотя здравый смысл говорит о том что логичнее бы оставить выбор за водителем тс.
Как кто мешает музыку? Разве не было принято,что усилители,сабы,и прочее не предусмотренное низзя?[/uquote]

И правильно появилось. Затонируют в хлам машину, а потом сами ни фига не видят. Аварии.
Или любители гонять по ночам с музоном... Твари.

Тонировка не допускается только у лобового и передних боковых стекол. Задние - хоть в чёрный цвет покрась.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210465#p4210465"]Чё тебя конкретно не устраивает? Тормоза, подвеска, диаметр и пространство колёсных арок, геометрия рулевого управления - всё это рассчитано конструкторами автомобилей, ими же рекомендован размер дисков и резины для конкретной модели. И марка резины, и её жёсткость, и рабочее давление в колесе. И глубина протектора и деление на "летнюю и зимнюю", всё перечисленное служит максимально возможному обеспечению безопасности всех участников движения, в том числе и пешеходов.
Есть нормы на прозрачность лобового стекла, есть нормы на громкость звука. Есть нормы на ограничение скорости, на габариты автомобиля... Ты и это будешь оспаривать?

То есть, "свобода" для тебя, это когда можно на все разумные нормы наплевать?[/uquote]

Его не устраивает то, что НЕЛЬЗЯ. А было бы можно - ныл бы про "уродов с музыкой по ночам" и про "уродов с тонировкой". Метода такая.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210465#p4210465"]Чё тебя конкретно не устраивает? Тормоза, подвеска, диаметр и пространство колёсных арок, геометрия рулевого управления - всё это рассчитано конструкторами автомобилей, ими же рекомендован размер дисков и резины для конкретной модели. И марка резины, и её жёсткость, и рабочее давление в колесе. И глубина протектора и деление на "летнюю и зимнюю", всё перечисленное служит максимально возможному обеспечению безопасности всех участников движения, в том числе и пешеходов.

То есть, "свобода" для тебя, это когда можно на все разумные нормы наплевать?[/uquote]
Какая тебе ещё конкретика,ранее написанное это не конкретно было?
Наказание предусмотрено за установку автозвука не предусмотренного конструкцией- какие тут нормы,если
любой сабвуфер,усилитель,да и множество обычных динамиков не предусмотрены?
Что только не делали в прошлые времена,и колеса большего диаметра и ширины ставили,и тонировку клеили- сколько народа помню,включая себя,все живы здоровы,никто не убился :)))
С колесами,ну вырастут накрузки на элементы подвески,изменятся немного показания спидометра,не больше. Сколько таких приезжало на шинку,колеса никто не терял,опасных повреждений подвески не было ни у кого.
Лучше бы следили за состоянием дорог,пользы больше,чем решать кому что на СВОИ авто ставить.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210479#p4210479"]Он позитивные новости не видит вообще:) Избирательная слепота:)[/uquote]То не избирательная слепота, а такой пропагандистский приёмчик :kill: чОтка следует методичке...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение electroget »

Катафалк для жирика. Со страховкой.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4210450#p4210450"]З.Ы. Сам ты ботег! :))[/uquote]
:))) Нифига!

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210479#p4210479"]Чёйто вдруг?!

И США с Европой очень даже спонсируют террористов. Так что для твоего любимого запада - это норма.
Наркотики вообще на твоём любимом западе в куче стран разрешены. Сочтены нормой:)

Так что ты уверен, что ТЫ нормальный?:) А не они?:)[/uquote]
Не мешай политику с обществом. Даже если их правительства кого то там,типа,спонсируют,это не означает что население тех стран одобряет терроризм.
Ну у нас 14 летние добровольно трахаются,в 10 беременными бывают,и чего с этого?
У них нормально,пусть делают что хотят. Мне вот шариат не менее не нормален,а тебе как я помню,норм.
Снова ложь,какие наркотики там легальны,трава? Странно что у нас нет. Зато у нас легально бухло,что скорее хуже.
Но самое главное,ты что на западе живёшь? Какое тебе дело что у них,законы России пишут для российского общества,но ты походу дела без запада жить не можешь,всюду его вспоминая
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4210498#p4210498"]..... Нифига!.....[/uquote]

А это как Вам? Изображение :)) Настоящий скакун! :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210499#p4210499"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4210479#p4210479"]Чёйто вдруг?!

Так что ты уверен, что ТЫ нормальный?:) А не они?:)[/uquote]
Не мешай политику с обществом. Даже если их правительства кого то там,типа,спонсируют,это не означает что население тех стран одобряет терроризм.
Ну у нас 14 летние добровольно трахаются,в 10 беременными бывают,и чего с этого?
У них нормально,пусть делают что хотят. Мне вот шариат не менее не нормален,а тебе как я помню,норм.
Снова ложь,какие наркотики там легальны,трава? Странно что у нас нет. Зато у нас легально бухло,что скорее хуже.
Но самое главное,ты что на западе живёшь? Какое тебе дело что у них,законы России пишут для российского общества,но ты походу дела без запада жить не можешь,всюду его вспоминая[/uquote]

1. Каждый народ выбирает то правительство, которое достоин. Всегда. Тем более, там где твоя любимая демократия - КАЖДЫЙ, кто выбирал правительство отвечает за действия этого правительства. Так что не надо оправдывать нации преступников.

2. Ты говорил про "большинство". Целая страна это большинство. Есть страны, где шариат норма. Есть - где гомики считаются людьми. Большинство - оно разное в разных странах.

3. Какие "лёгкие наркотики"? Героин чтоли лёгкий, который наркам во Франции раздавали? Не знаешь - не гунди.

В России тоже есть РАЗНЫЕ группы лиц. И всем не угодишь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4210493#p4210493"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4210465#p4210465"]
СпойлерЧё тебя конкретно не устраивает? Тормоза, подвеска, диаметр и пространство колёсных арок, геометрия рулевого управления - всё это рассчитано конструкторами автомобилей, ими же рекомендован размер дисков и резины для конкретной модели. И марка резины, и её жёсткость, и рабочее давление в колесе. И глубина протектора и деление на "летнюю и зимнюю", всё перечисленное служит максимально возможному обеспечению безопасности всех участников движения, в том числе и пешеходов.

То есть, "свобода" для тебя, это когда можно на все разумные нормы наплевать?
[/uquote]
Какая тебе ещё конкретика,ранее написанное это не конкретно было?
Наказание предусмотрено за установку автозвука не предусмотренного конструкцией- какие тут нормы,если
любой сабвуфер,усилитель,да и множество обычных динамиков не предусмотрены?
Что только не делали в прошлые времена,и колеса большего диаметра и ширины ставили,и тонировку клеили- сколько народа помню,включая себя,все живы здоровы,никто не убился :)))
С колесами,ну вырастут накрузки на элементы подвески,изменятся немного показания спидометра,не больше. Сколько таких приезжало на шинку,колеса никто не терял,опасных повреждений подвески не было ни у кого.
Лучше бы следили за состоянием дорог,пользы больше,чем решать кому что на СВОИ авто ставить.[/uquote] У тебя не конкретика, а детский лепет.
Хотя бы потому, что вращающееся колесо с точки зрения физики, это маховик. А маховик тем труднее остановить, чем больше его масса и чем дальше его масса находится от центра вращения. Так что тормозной путь увеличится, а нагрузки на тормоза возрастут.
Шина бОльшего диаметра рассчитана на бОльшую массу автомобиля. Так что для сохранения плавности хода придётся снижать давление, а это бОльший увод автомобиля от заданной траектории, бОльшие потери на внутреннее трение в резине, и изменение пятна контакта с дорожным покрытием. Соответственно, бОльшие нагрузки на рулевое управление. Кроме того, может увеличиться минимальный радиус разворота - резина упрётся в крыло или колёсную арку. И усилие на руле при маневрировании увеличится, потому что изменить плоскость вращения/качения колеса будет тяжелее.
...
Ты обо всём остальном так же поверхностно рассуждаешь, я же интересующий меня вопрос привык просматривать на ту глубину, на которую мне позволяют опыт, знания и соображение.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»