Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А может пора.Распинать пока рано.
кто будет трактовать? суд? суд будет трактовать однозначно, как будет написано в УК! а вы можете как угодно трактовать - ваше слово в суде веса иметь не будет! если прописать простую фразу: тот, кто изнасиловал ребенка и затем убил его, или ребенок умер в результате изнасилования - не человек - скажите, можно ли по-разному трактовать это?! если эту формулу прописать в УК - вопросов не будет ни у кого!murzistor писал(а):ам не нравится, как ваши идеи трактуют - так я вам скажу: ваши идеи будут трактовать по всякому
А истина-то наверное где-то посередине? Ну типа они продолжают убивать русских на Донбассе, а мы не лезем в их дела и тогда всем достойным будет хорошо, так?murzistor писал(а):Вот сейчас куча народа верит официальной пропаганде по поводу Z, включая перл про "лишнюю хромосому", а другая куча народу верит западной пропаганде с их бесконечными фэйками и призывами к бунту...
А если убил несколько детей, не выебав их перед этим, как оно?ARV писал(а):тот, кто изнасиловал ребенка и затем убил его, или ребенок умер в результате изнасилования - не человек - скажите, можно ли по-разному трактовать это?!
Я смогу: Возможность судебной ошибки.ARV писал(а):сыграем в адвоката дьявола? попробуйте найти оправдательные мотивы тому, кто это совершил! сможете?
найдите хоть одного, кого вы готовы причислить к ЛЮДЯМ, кто считал бы, что изнасилование и убийство ребенка - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок?murzistor писал(а):Я просто показываю пример, как люди могут верить в прямо противоположное и каждый считает себя правым
глупость несусветная. нет совершенных государств с совершенной юриспруденцией, но смертная казнь существует.сэм писал(а):Такая постановка вопроса ,казнить или нет, вкоррумпированных государствах , с несовершенной юриспуденцией, не имеет смысла обсуждать.
я уже 100500 раз спрашивал: приведите хоть один пример за последние 30 или даже 40 лет, когда бы обвиняемый по названному мной преступлению был бы "реабилитирован" - сумеете? есть вещи, в которых ошибок быть не может. собственно, перепроверить тоже можно хоть 100 раз любые улики. я не murzistor, чтобы кричатьсэм писал(а):Вспомните, как экспертиза показала ,что 4 -х летний пацан, которого сбили на автомобиле, "выпил" поллитра водки
murzistor писал(а):К чёрту суд! Казнить нелюдей без суда и следствия!