О нашей жизни в России.
- electroget
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214059#p4214059"]Продукты, которые поступают в качестве гуманитарки, они либо консервированные, либо сухие, либо сублимрованные, не требующие особых условий для перевозки и хранения.[/uquote]
Нет.
Гуманитарная помощь. вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов; мероприятия, осуществляемые в целях облегчения тягот мирного населения в условиях войн, конфликтов и различных бедствий путем обеспечения населения жизненно необходимыми предметами потребления.
Нет.
Гуманитарная помощь. вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов; мероприятия, осуществляемые в целях облегчения тягот мирного населения в условиях войн, конфликтов и различных бедствий путем обеспечения населения жизненно необходимыми предметами потребления.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4214087#p4214087"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214059#p4214059"]Продукты, которые поступают в качестве гуманитарки, они либо консервированные, либо сухие, либо сублимрованные, не требующие особых условий для перевозки и хранения.[/uquote]
Нет.
Гуманитарная помощь. мероприятия, осуществляемые в целях облегчения тягот мирного населения в условиях войн, конфликтов и различных бедствий путем обеспечения населения жизненно необходимыми предметами потребления.[/uquote] Не соглашусь.
В качестве гуманитарной помощи поставляются продукты, выдерживающие режим длительного хранения, а не скоропортящиеся, иначе вместо помощи можно получить пищевые отравления или эпидемию дизентерии.
Я ведь не о целях гуманитарной помощи, а о средствах.
Нет.
Гуманитарная помощь. мероприятия, осуществляемые в целях облегчения тягот мирного населения в условиях войн, конфликтов и различных бедствий путем обеспечения населения жизненно необходимыми предметами потребления.[/uquote] Не соглашусь.
В качестве гуманитарной помощи поставляются продукты, выдерживающие режим длительного хранения, а не скоропортящиеся, иначе вместо помощи можно получить пищевые отравления или эпидемию дизентерии.
Я ведь не о целях гуманитарной помощи, а о средствах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ЦБ сообщил о сокращении внешнего долга РФ до минимума за 13 лет
Внешний долг РФ по состоянию на 1 апреля этого года cоставил 453,5 млрд долларов. Это стало минимальным значением за последние 13 лет: на начало апреля 2009 года объем долга составлял 445,5 млрд долларов.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4213928#p4213928"]Да достаточно знаю,кто работает,и еле концы с концами сводят даже еду выбирая подешевле. У нас видиш ли,да и вобщем везде,не могут все быть спецами в единственном экземпляре которым платят достаточно.[/uquote]
Опять ты ДЕБИЛ полный. Еда и стоит по разному,что б разный класс жителей имел возможность покупать себе еду,вещзи,автомобили согласно их заработку . Так во всех странах на планете земля. Экопродукты высокого класса стоят в Америке и Германии в три раза дороже чем обычные продукты,а продукты для бедных там же стоят в три раза дешевле чем обычные продукты. Для этого и супермаркеты и магазины продуктовые есть разного класса. Смотрим сколько стоят социальные продукты для малоимущих в Доброцене магазине. Не можешь зарабатывать много - покупай продукты в социальных магазинах,покупай хлеб и хлебобулочные изделия после 18 часов вечера,они в два раза дешевле становятся. Тот же самый хлеб который ты в 17 часов купишь за 30 руб ,с 18 часов стоит 15 руб,так же и все булочки и пр няшки! Всё точно так же и в Германии. Я был раза три у своих друзей-одноклассников,немцев которые туда переехали. Так там есть магазины продуктовые с просроченными продуктами и они ездят туда и покупают их и едят. А какая разница им консерва или колбаса до вчерашнего дня была не просроченная и нормальная , но дорогая,а завтра она уже просроченная и дешевле в два раза! Так что Тигра херню не пори. Все питаются согласно своего заработка,а он не может быть одинаков у всех ни в России,ни в Германии,ни в США. Все зарабатывают по разному от 15 тыс до 300 тысяч в месяц. Поэтому и живут все по разному! Но это не значит что влачат существование,а просто живут скромно,как жили 40-50% граждан СССР не имели ни автомобиля,ни квартиры,ни дачи и занимали друг у друга что б дотянуть до получки и получить те 50-70 руб.

Опять ты ДЕБИЛ полный. Еда и стоит по разному,что б разный класс жителей имел возможность покупать себе еду,вещзи,автомобили согласно их заработку . Так во всех странах на планете земля. Экопродукты высокого класса стоят в Америке и Германии в три раза дороже чем обычные продукты,а продукты для бедных там же стоят в три раза дешевле чем обычные продукты. Для этого и супермаркеты и магазины продуктовые есть разного класса. Смотрим сколько стоят социальные продукты для малоимущих в Доброцене магазине. Не можешь зарабатывать много - покупай продукты в социальных магазинах,покупай хлеб и хлебобулочные изделия после 18 часов вечера,они в два раза дешевле становятся. Тот же самый хлеб который ты в 17 часов купишь за 30 руб ,с 18 часов стоит 15 руб,так же и все булочки и пр няшки! Всё точно так же и в Германии. Я был раза три у своих друзей-одноклассников,немцев которые туда переехали. Так там есть магазины продуктовые с просроченными продуктами и они ездят туда и покупают их и едят. А какая разница им консерва или колбаса до вчерашнего дня была не просроченная и нормальная , но дорогая,а завтра она уже просроченная и дешевле в два раза! Так что Тигра херню не пори. Все питаются согласно своего заработка,а он не может быть одинаков у всех ни в России,ни в Германии,ни в США. Все зарабатывают по разному от 15 тыс до 300 тысяч в месяц. Поэтому и живут все по разному! Но это не значит что влачат существование,а просто живут скромно,как жили 40-50% граждан СССР не имели ни автомобиля,ни квартиры,ни дачи и занимали друг у друга что б дотянуть до получки и получить те 50-70 руб.

Паяю уже 60лет.
- HariusHek
- Друг Кота
Ну это же Тихра. Дайте ему то, что стоит подороже.
Или что "в тренде".
Мне вот маслины нах не нужны, не понимаю я их вкуса. Мы в начальной школе бумагу жевали и плевались этими шариками через трубочки, вот по мне, так у маслин вкус, как у этих бумажных шариков.
Или что "в тренде".
Мне вот маслины нах не нужны, не понимаю я их вкуса. Мы в начальной школе бумагу жевали и плевались этими шариками через трубочки, вот по мне, так у маслин вкус, как у этих бумажных шариков.
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4213979#p4213979"]Либерасты долго мечтали про гражданское общество, способное влиять на процессы в стране - после 24 февраля такое общество сформировалось.[/uquote]Из этого следует, что либерасты мечтали правильно, не так ли? ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ИХ ТУТ ВСЕЙ СВОЕЙ ПОГАНОЙ ШОБЛОЙ ГНОБИТЕ? Они, либерасты, вам, поцреотам, маяком служат, путь правильный указуют... Да вы их на лапах носить должны. Хуй там, вы, как шакальё, десятком на одного набрасываетесь, смотреть противно, блять. Каждого из вас, уёбков, по одиночке бы толпою отпиздили, чтобы вы на своём горбу почуяли, каково оно, когда все на одного. Нелюди вы, обитатели местные, как есть нелюди.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
нахрен. опять я сюда полез
Последний раз редактировалось Martian Ср апр 13, 2022 20:17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я вот тигряна полюбляю...
так что если шо- то я В ДОМИКЕ
так что если шо- то я В ДОМИКЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4214197#p4214197"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4213979#p4213979"]Либерасты долго мечтали про гражданское общество, способное влиять на процессы в стране - после 24 февраля такое общество сформировалось.[/uquote]Из этого следует, что либерасты мечтали правильно, не так ли? ТОГДА КАКОГО ХУЯ ВЫ ИХ ТУТ ВСЕЙ СВОЕЙ ПОГАНОЙ ШОБЛОЙ ГНОБИТЕ? Они, либерасты, вам, поцреотам, маяком служат, путь правильный указуют... Да вы их на лапах носить должны. Хуй там, вы, как шакальё, десятком на одного набрасываетесь, смотреть противно, блять. Каждого из вас, уёбков, по одиночке бы толпою отпиздили, чтобы вы на своём горбу почуяли, каково оно, когда все на одного. Нелюди вы, обитатели местные, как есть нелюди.[/uquote] О, как тебя пробило-то!
Ты там осторожнее, в городе, а ещё то понесут тебя на руках в твоём-то молодом и жирном возрасте.
Вот афганские ветераны у вас уже борькин хлев собираются реквизировать...
Ты там осторожнее, в городе, а ещё то понесут тебя на руках в твоём-то молодом и жирном возрасте.
Вот афганские ветераны у вас уже борькин хлев собираются реквизировать...
..от оно как, Михалыч...Maykill писал(а):а я вот тигряна полюбляю
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214129#p4214129"]Ну это же Тихра. Дайте ему то, что стоит подороже.
Или что "в тренде".
Мне вот маслины нах не нужны, не понимаю я их вкуса. Мы в начальной школе бумагу жевали и плевались этими шариками через трубочки, вот по мне, так у маслин вкус, как у этих бумажных шариков.[/uquote]
Дело не в "подороже" и ни в каких не в трендах. Маслины,дело вкуса,не скажу что я их любитель,но идут в некоторые салаты,в пиццу,там они к месту,как по мне.
Почитай Гната,у него вон,все отлично,есть еда для бедных...
Только это едой назвать нельзя. Вот сегодня зашёл в пятерку,лежат сосиски,128 рублей за 500 грамм,ну и что,могут они быть качественными? Ещё у них часто бывает,скидка 50-60% на товар у которого последний день срока годности. Ну мне лично не приятно будет есть колбасу,или яйца,просроченные,пусть и на день. С гнатом конечно можно согласится,но только частично. В экономм магазинах действительно товар можно приобрести дешевле,но и путевых товаров там не много. Чудес там никаких нет,и за счёт того что они держат пару кассиров,то что везде условно стоит 100 рублей,у них может быть 80,что не сильно меньше. А то что у них стоит 10,соответствует этой цене.
Да,есть еда для бедных,я и не спорю.
Но,пельмени за 100 рублей,это не аналог пельменей за 500,но в пятеро дешевле. И такичо всем. Поэтому говорить,что бедным доступна еда,по моему не правильно,им доступна возможность не умереть с голоду,но она не равнозначна качественному,безопасному,и имеющему пользу питанию.
Уже писали,выжить можно и на макаронах,дёшево,и для поддержания жизни наверное хватит. Но это ахрена оно надо
Или что "в тренде".
Мне вот маслины нах не нужны, не понимаю я их вкуса. Мы в начальной школе бумагу жевали и плевались этими шариками через трубочки, вот по мне, так у маслин вкус, как у этих бумажных шариков.[/uquote]
Дело не в "подороже" и ни в каких не в трендах. Маслины,дело вкуса,не скажу что я их любитель,но идут в некоторые салаты,в пиццу,там они к месту,как по мне.
Только это едой назвать нельзя. Вот сегодня зашёл в пятерку,лежат сосиски,128 рублей за 500 грамм,ну и что,могут они быть качественными? Ещё у них часто бывает,скидка 50-60% на товар у которого последний день срока годности. Ну мне лично не приятно будет есть колбасу,или яйца,просроченные,пусть и на день. С гнатом конечно можно согласится,но только частично. В экономм магазинах действительно товар можно приобрести дешевле,но и путевых товаров там не много. Чудес там никаких нет,и за счёт того что они держат пару кассиров,то что везде условно стоит 100 рублей,у них может быть 80,что не сильно меньше. А то что у них стоит 10,соответствует этой цене.
Но,пельмени за 100 рублей,это не аналог пельменей за 500,но в пятеро дешевле. И такичо всем. Поэтому говорить,что бедным доступна еда,по моему не правильно,им доступна возможность не умереть с голоду,но она не равнозначна качественному,безопасному,и имеющему пользу питанию.
Уже писали,выжить можно и на макаронах,дёшево,и для поддержания жизни наверное хватит. Но это ахрена оно надо
Как я уже ранее заметил, всё что смогли сделать сколенподъёмнутые можемповторители, это снова стать крепостными... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
все же как форум не был против, мы отпоавим новый синтетизированный газ главным буржуинам
..трехпрограмнеги не забудь..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214206#p4214206"]
[/uquote]
А ты как думал? (извини, что опять без спроса...
).
Не зря я всегда выделял Маукила в этой подхалимской компашке...
Кстати, как раз только что закончил читать рекомендованный им недавно рассказ https://www.litmir.me/br/?b=551955&p=1
Поначалу бросить хотел, чувствуя явный перебор автора, но постепенно заинтриговало, чем же эта вымышленная история закончится, ну и пара последних страниц подкатила, таки, комок к горлу...
Так что, спасибо начитанному...
mickbell тоже молодец - сильно сказал! И это вне зависимости от политических взглядов - просто, как ЧЕЛОВЕК!
А ты как думал? (извини, что опять без спроса...
Не зря я всегда выделял Маукила в этой подхалимской компашке...
Кстати, как раз только что закончил читать рекомендованный им недавно рассказ https://www.litmir.me/br/?b=551955&p=1
Поначалу бросить хотел, чувствуя явный перебор автора, но постепенно заинтриговало, чем же эта вымышленная история закончится, ну и пара последних страниц подкатила, таки, комок к горлу...
Так что, спасибо начитанному...
mickbell тоже молодец - сильно сказал! И это вне зависимости от политических взглядов - просто, как ЧЕЛОВЕК!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
..не извиню - пошел нахер, табаки - я с тобой не разговаривал..куда ты все суешься без спроса..?..rl55 писал(а):А ты как думал? (извини, что опять без спроса... ).
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214212#p4214212"]Дело не в "подороже" и ни в каких не в трендах. Маслины,дело вкуса,не скажу что я их любитель,но идут в некоторые салаты,в пиццу,там они к месту,как по мне.
[/uquote] У меня порция пельменей, это 5-7 штук за раз. Вот именно тех, которые от 500 и выше за кг.
Понимаешь, я ими сыт на полдня, как минимум. И мне пенсии вполне хватает, чтоб по помойкам не шариться. Продукты, которые я покупаю, я уже показывал на фото. Если жрать дорогой фастфуд, то мне пенсии не хватит, это да.
В геологии работал, там был водитель А.Р. и компрессорщик по кличке "Афоня", Основная их работа была - прочистка скважин.
Приезжали на ЗиЛ-131, устанавливали на скважину специальный оголовок со шлангом и сидели целый день, пока компрессор из скважины воду с песком гонит. Вечером сматывали шланг, и ехали на ужин.
А.Р. был сухой, Афоню вообще за удочкой спрятать было можно, но жрали они, как тот Федя из "Операция Ы", и с собой ещё полну сумку жратвы набирали.
А я в обед не ел суп и просил второго блюда мне поменьше накладывать - повариха обижалась... Ей думалось, что мне не нравится, как она готовит. Когда понял, что она обижается, то как мог, объяснил ей, что в меня больше не лезет. Хохлушка, кстати, была, как раз из тех, высланных в Казахстан. Готовила она действительно вкусно.
Понимаешь, я ими сыт на полдня, как минимум. И мне пенсии вполне хватает, чтоб по помойкам не шариться. Продукты, которые я покупаю, я уже показывал на фото. Если жрать дорогой фастфуд, то мне пенсии не хватит, это да.
В геологии работал, там был водитель А.Р. и компрессорщик по кличке "Афоня", Основная их работа была - прочистка скважин.
Приезжали на ЗиЛ-131, устанавливали на скважину специальный оголовок со шлангом и сидели целый день, пока компрессор из скважины воду с песком гонит. Вечером сматывали шланг, и ехали на ужин.
А.Р. был сухой, Афоню вообще за удочкой спрятать было можно, но жрали они, как тот Федя из "Операция Ы", и с собой ещё полну сумку жратвы набирали.
А я в обед не ел суп и просил второго блюда мне поменьше накладывать - повариха обижалась... Ей думалось, что мне не нравится, как она готовит. Когда понял, что она обижается, то как мог, объяснил ей, что в меня больше не лезет. Хохлушка, кстати, была, как раз из тех, высланных в Казахстан. Готовила она действительно вкусно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214206#p4214206"]
[/uquote]
в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!
пошляк....
в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!
пошляк....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4214218#p4214218"]Как я уже ранее заметил, всё что смогли сделать сколенподъёмнутые можемповторители, это снова стать крепостными...
[/uquote] А ты как был бараньим горошком, так им и останешься.
..а я чо - я так сразу и понял..Maykill писал(а):в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!!!
..тихра он такой..у него лапки..