О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]Вот нельзя же одной рукой печатать, что тебя невесть чем в России травят, а второй рукой печатать. что фаст-фуд оправдан.
По моим словам? Да по моим делам, завтра напомни, сниму и вышлю фото, какой я коридор пробил в снегу со льдом, упавшими с крыши гаража (там длина 12 метров, если что). За полчаса, не люблю долго возиться. Правда, дыхалка уже не та, но это не от Путина, это от возраста.[/uquote]
И все это на пяти пельменях за пол дня,да ещё занимаясь сбросом веса? Что-то тут не то :)))
А Фаст фуд,ну так не всегда есть возможность нормально поесть,иногда можно и его жевнуть
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214304#p4214304"]
HariusHek писал(а):Тебя САМ Табаки отделил
..как..!!!..неужто таки САМ...??..вау... :)[/uquote]
Трехуровневый, ты бы поосторожнее - Табаки, ведь, это ты сейчас! Самая настоящая подхалимистая Табака! :music:
Я-то ни перед кем не прогибаюсь и ни за какой поддержкой не гонюсь.
Вот раньше я тебя уважал за смелость мысли. А сейчас ты какой-то аморфный стал, пропагандонистый...
Потом, это показное школотство еще... :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Незнаю,на своей работе я бы уже на 5 пельменях за пол дня,ласты наверное склеил :)))
..у тихрофф - ласты..?..нихрена се мутация... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]никаких эмоций, окромя как в рыло заехать, не вызывают.[/uquote]
Ну, я же говорю - по образу и подобию... :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214321#p4214321"]
ручнойтигр писал(а):Незнаю,на своей работе я бы уже на 5 пельменях за пол дня,ласты наверное склеил :)))
..у тихрофф - ласты..?..нихрена се мутация... :)))[/uquote]
Ну видишь,подушечки склеил,звучит как то не так :music:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..лапки.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214305#p4214305"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214299#p4214299"]ко-ко-ко[/uquote]
Все мои попытки пробудить в тебе человека, успехом не увенчались... :facepalm:[/uquote]
Из членов компашки бандерлогов в масочках - человеков ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4214289#p4214289"]Ну во первых не барыгана а предпринимателя и не хохляцкого а Российского,сначала в Томске с 1966 года,потом в Чите с 1970 года не барыжил, а изготавливал и продавал усилители,электрогитары для ВИА , которых в СССР в те года было немеряно,а ни Гитар ни усилителей эстрадных,ни ревербераторов не было в продаже.[/uquote]
Интересно а почему тебя не забрили за незаконное изготовление и сбыт как Сашку Новикова? На лапу давал?

5 октября 1984 года Новиков был арестован, а в 1985 году по приговору Свердловского суда осуждён к лишению свободы сроком на 10 лет — по ст. 93-1 УК РСФСР. Официально — в связи с деятельностью по изготовлению и сбыту электромузыкальной аппаратуры-фальсификата.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214322#p4214322"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]никаких эмоций, окромя как в рыло заехать, не вызывают.[/uquote]
Ну, я же говорю - по образу и подобию... :music:[/uquote] Тебе окунуться в г-но, что мне в речке искупаться - одно удовольствие, не правда ли?
Ты уже говно давно и в одно своё рыльце присвоил себе право всех тут судить и всем раздавать свои оценки: одного ты "выделил из компашки", другие всех побеждали, третьих ты презираешь... :)))
И ты сам ужасно переживаешь, строчишь жалобы админам, возмущаешься, когда в ответ получаешь звание "Табаки" и оценки твоей никчемной личности от участников форума.
Да, я "по образу и подобию". А ты уже сам себя поставил выше не только меня, а и всех остальных, взял на себя почётную обязанность писать на всех характеристики, а, главное, доносы.

Взять того же Тихру: он сам писал, что забыл всё, чему его учили в школе. Ты чему его научил? Ты ходу заявил, что у Тихры "молодой и резвый ум", не так ли? То есть, человек, толком не помнящий, чему и как в школе учили, это человек будущего, что ли?
Ты поощряешь его неграмотность? Я хоть попытки делал донести до него свои опыт и знания, а ты чего полезного ему пожелал?
Ты же сходу объявил, что Тихра всё умеет, всё знает, что больше ему и знать не надо, он и так всю "компашку" побеждает тут "на раз" и оптом. И всё! Тихра и рад стараться, чтоб соответствовать образу "победителя копмашки". Не надо каких-то усилий с его стороны, не надо доказательств, за его спиной стоит сам Табаки...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214354#p4214354"]Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))[/uquote] Я так понял, что "старый маразматический", это ты про себя? :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214356#p4214356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214354#p4214354"]Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))[/uquote] Я так понял, что "старый маразматический", это ты про себя? :sleep:[/uquote]
Ты не замечаешь, что у тебя ума не хватает даже сколь-нибудь остроумно отреагировать, без каких-то повторяющихся детских приемов?

И, как всегда, к действующим лицам - стоило ли в очередной раз затевать этот срач на пустом месте, чтобы в нем же опозориться?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214408#p4214408"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214356#p4214356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214354#p4214354"]Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))[/uquote] Я так понял, что "старый маразматический", это ты про себя? :sleep:[/uquote]
Ты не замечаешь, что у тебя ума не хватает даже сколь-нибудь остроумно отреагировать, без каких-то повторяющихся детских приемов?

И, как всегда, к действующим лицам - стоило ли в очередной раз затевать этот срач на пустом месте, чтобы в нем же опозориться?[/uquote] Ты что возомнил? Что я тебе каждый день стихи писать буду? И каждое утро букет свежих роз с утренней холодной росой на лепестках? :music:
Может я ещё обязан был спросить, какой сорт роз и какого цвета ты предпочитаешь в это время суток ?
Просто привык я вещи тебя и тебе подобных называть своими именами.

Ты ещё не заметил, что СРАЧ появляется ровно в то время и в том месте, когда и где появляешься ты сам? Или ты будешь продолжать настаивать, что всё это совпадения и происки твоих личных врагов?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не, опять низкопробно...

Набор каких-то глупых оправданий.

А моё появление в теме никак не коррелируется с непременным возникновением срача, если в нем не возникнет желание у срачливой части компашки.
Чем особенным мог спровоцировать срач мой самый первый пост https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p4214226, после которого Трехуровневый чуть ли не трехуровневым матом меня послал, а ты оскорбительной кликухой обозвал, что, к тому же, делаешь не первый раз уже.
Почему я никогда не допускаю такого отношения к тебе (пока явно не заслужишь)?
Так кто тогда в раскочегаривании этого срача виновен?
Черноротость и высокомерие - главные черты твоего характера, который ты и сам же признаешь паскудным... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это у тебя дешёвый набор цветных карандашей из шести цветов.
Ты что принимаешь за "оправдания"? ...
То есть, если тебе в рыло НЕ СКАЗАТЬ, что ты есть шакал Табаки, то ты такой пост воспримешь, как будто кто-то перед тобой оправдывается?
А если тебе прямо в рыло СКАЗАТЬ, что ты есть шакал Табаки, то тут же жмёшь на кнопку и скулишь, что тебя оскорбили, и ты требуешь наказания?

"Ну и кто ты есть после этого? - Натуральный не натурал!" (фильм "Барс и Лялька")
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я тебе в твое двурыбое (двуличное) рыло могу сказать, что ты вонючий шакал и есть!

Потому что, все твои кнопки - вымыслы, брехливая ты тварь! Свои претензии я всегда в теме открыто высказывал, не смотря на угрозу получить за это бан. И получал не раз!
Ты много их получал, услужливая тварь?

Вот еще раз повторю - нахуй ты это всё начал? И не остановишься никак в своей, ничем не оправданной злобе?
Задумайся, христианин!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214435#p4214435"]Я тебе в твое двурыбое (двуличное) рыло могу сказать, что ты вонючий шакал и есть!

Потому что, все твои кнопки - вымыслы, брехливая ты тварь! Свои претензии я всегда в теме открыто высказывал, не смотря на угрозу получить за это бан. И получал не раз!
Ты много их получал, услужливая тварь?

Вот еще раз повторю - нахуй ты это всё начал?[/uquote] А я тебе отвечаю: ты вообще зачем взял на себя права какого-то высшего арбитра?
Вот я спорю тут со многими до поноса, но я не постесняюсь сказать, что в душе я по сравнению с некоторыми из тех, с кем я спорю, чувствую себя ниже на 1-2 ступени.
А ты тут сходу себя выше всех сам себя назначил и стал всем, типа, "воздавать", свои собственные суждения выдавать за приговоры, которые обжалованию не подлежат.
Даже кого ты тут нахваливаешь, ты ставишь ниже тебя самого, собою бесконечно любимого.

И ты меня не презираешь, ты меня ненавидишь за то, что я тебя без Рентгена насквозь вижу. И то, что я в тебе вижу, я без обиняков делаю доступным для всех - вот это тебя и бесит.

Добавлено after 17 minutes 11 seconds:
Ничего не ответила релейка, и даже хвостом на прощанье не махнула...

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Ждём-с...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Бесит-то как раз тебя, потому что ни раньше, ни сейчас у тебя никаких доводов против меня нет и не было.
Именно это тебя и бесит.
А сужу я о ком-то по тому же праву, по какому судишь и ты. Или не замечаешь это за собой? И отнюдь не по праву "высшего арбитра" - не более высшего, чем у тебя или кого-то еще здесь.

Так что, заканчивай со своими неуместными, порой, детскими претензиями и веди себя достойно своей конфессиональной принадлежности и не позорь своим поведением ее...
Последний раз редактировалось rl55 Чт апр 14, 2022 04:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214445#p4214445"]Бесит-то как раз тебя, потому что ни раньше, ни сейчас у тебя никаких доводов против меня нет.
Именно это тебя и бесит.
А сужу я о ком-то по тому же праву, по какому судишь и ты. Или не замечаешь это за собой? И отнюдь не по праву "высшего арбитра" - не более высшего, чем у тебя или кого-то еще здесь.

Так что, заканчивай со своиит неуместными, порой, детскими претензиями и веди себя достойно своей конфессиональной принадлежности и не позорь своим поведением ее...[/uquote] Не, меня не бесит.
Я не поддерживаю тех, кто против России выступает, меня вполне устраивает то, что сейчас происходит.
За собой я особого г-на не замечаю, если кого незаслуженно обидел, так могу и публично извинения принести.
И причём тут конфессиональная принадлежность? По-твоему, ты, атеист, уже вправе учить православных?... Так я про это и говорю: ты взял на себя тяжёлую, неподъёмную ношу судии всех тут времён и народов.

Ну вот предстанем мы пред Господом, спросит Он меня: почему я себе позволил то или иное? Я отвечу, что я словом ратовал за свою Родину, за Россию, поскольку по-другому ратовать не имел возможности.
А ты что на такой вопрос ответишь? Начнёшь мямлить, что Савик Шустер, с твоей точки зрения, говорил убедительней, чем Владимир Соловьёв? Или что Шахназаров более русский, чем Михалков?
Может, объяснишь Самому Господу, что ты имел право учить русского, православного, как Россию правильно любить, как молиться, как себя вести, и, главное, как тебя на форуме почитать следует?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чем я против России выступил?
Ну кончай же ты бред нести! :facepalm:

И перед Богом, если Он есть, ни тебе, ни мне оправдываться не придется, ибо он и так всё видит...

Что же ты продолжаешь позориться? :facepalm: :))

Своим Шустером ты меня задолбал уже! А потому, что нет у тебя НИКАКИХ других аргументов, более-менее в чем-то меня уличающих.
Ну, могу тебе в надцатый раз повторить, что Шустер ОЧЕНЬ УМЕЛЫЙ ПРОПАГАНДИСТ. Доказательством служит его работа по оболваниванию в Украине. Результат налицо.
Результат Соловьева тоже налицо...
Так понятно будет для среднего соображения?
Про Шахназарова вообще бред какой-то! :facepalm:
Хек, откуда ты всё это высасываешь? Или у тебя действительно маразм уже?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»