[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214322#p4214322"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]никаких эмоций, окромя как в рыло заехать, не вызывают.[/uquote]
Ну, я же говорю - по образу и подобию...

[/uquote] Тебе окунуться в г-но, что мне в речке искупаться - одно удовольствие, не правда ли?
Ты уже
говно давно и в одно своё рыльце присвоил себе право всех тут судить и всем раздавать свои оценки: одного ты "выделил из компашки", другие всех побеждали, третьих ты презираешь...
И ты сам ужасно переживаешь, строчишь жалобы админам, возмущаешься, когда в ответ получаешь звание "
Табаки" и оценки твоей никчемной личности от участников форума.
Да, я "по образу и подобию". А ты уже сам себя поставил выше не только меня, а и всех остальных, взял на себя почётную обязанность писать на всех характеристики, а, главное, доносы.
Взять того же Тихру: он сам писал, что забыл всё, чему его учили в школе. Ты чему его научил? Ты ходу заявил, что у Тихры "молодой и резвый ум", не так ли? То есть, человек, толком не помнящий, чему и как в школе учили, это человек будущего, что ли?
Ты поощряешь его неграмотность? Я хоть попытки делал донести до него свои опыт и знания, а ты чего полезного ему пожелал?
Ты же сходу объявил, что Тихра всё умеет, всё знает, что больше ему и знать не надо, он и так всю "компашку" побеждает тут "на раз" и оптом. И всё! Тихра и рад стараться, чтоб соответствовать образу "победителя копмашки". Не надо каких-то усилий с его стороны, не надо доказательств, за его спиной стоит сам Табаки...