О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214261#p4214261"]ЧЁТА както вяло на тебя сегодня реагируют....
на полноценный сон пожалуй не наскребёшь :)[/uquote]
Вот видишь ты какой... Хоть я и отделил тебя выше от компашки, но ехидненько съязвить в её поддержку ты всегда готов...
Но остальные твои добродетели всё же перевешивают этот твой порок...
Так что, терплю... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4214246#p4214246"]Вот и масочка сползла с хохляцкого барыгана антисоветского, которого СССР выкормил, вырастил, выучил... чуть приподнялся на торговле усилками из пизженных советских деталей и давай топить за классовое общество, типа так везде, ко-ко-ко... :facepalm:[/uquote]

Ну во первых не барыгана а предпринимателя и не хохляцкого а Российского,сначала в Томске с 1966 года,потом в Чите с 1970 года не барыжил, а изготавливал и продавал усилители,электрогитары для ВИА , которых в СССР в те года было немеряно,а ни Гитар ни усилителей эстрадных,ни ревербераторов не было в продаже. Вот я и заполнил нишу! И я этим горжусь! Новиков занимался этим же в Свердловске,но дурак начал делать копии Маршала с лейблой и БИГа. Вот и посадили его за подделку. А делал бы обезличенные усилители и ничего бы не было! И в СССР было разделение по классам жесточайшее! В колхозе 50 руб зарплата а зимой вообще работы не было ни какой,а руководящие партработники бывало и 500 руб имели зарплаты. А были и серьёзные рабочие шахтёры забойщики и металлурги,которые поделом получали зарплаты 500 руб. Так что видим и тогда было классовое общество. Кто то бутерброд с чёрной икрой жрал каждый день,а я подбирал мороженные яблоки со свалки магазинной,обрезал и кушал как бы яблоки и вместо масла сливочного маргарин был на столе у нас в конце 50х начале 60х . Так что не надо о СССР восторженно. СССР был у каждого свой и разный в разные года 50е,60е,70е,80е года. Я люблю СССР 70х и 80х годов.
Паяю уже 60лет.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):..я советуюсь как лучше его лучше модернизировать, я и на форуме из за трехпрограмника..
..вот честно тебя скажу - за то время, что ты тут его модернизируешь, можно целый полк 100500 програмнегов собрать..
..низкая у тебя эмм..производительность труда..
vovw писал(а): а Александр Владимирович жаловался, как с тигром пообщается то поле этого на коньяк тянет
..тихро - он такой..сначала на коньяк тянет, потом... :roll:

..тихро - он, сцуко, зверь прикольный..капусту любит..кста - седня в магнит заскакивал - по 76р капустка.. :hunger:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214285#p4214285"]Хоть я и отделил тебя выше от компашки, но ехидненько съязвить в её поддержку ты всегда готов...
Так что, терплю... :)[/uquote] Ну, Maykill, упустил ты своё щщастье... :facepalm:
Тебя САМ Табаки отделил, а ты не оценил оказанного тебе високага давэрия!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214234#p4214234"]У меня порция пельменей, это 5-7 штук за раз. Вот именно тех, которые от 500 и выше за кг.
Понимаешь, я ими сыт на полдня, как минимум. И мне пенсии вполне хватает, чтоб по помойкам не шариться. Продукты, которые я покупаю, я уже показывал на фото. Если жрать дорогой фастфуд, то мне пенсии не хватит, это да.[/uquote]
Про фастфуд и нет речи,хотя в некоторых случаях такая еда вполне оправдана.
5-7 пельменей,на пол дня...? Отправлено и у тебя что ли с манты размером :dont_know: при этом ты писал про избавление от лишнего веса- и как ты мог его при этом набрать? Да ещё по твоим словам,не лёжа на диване.
Незнаю,на своей работе я бы уже на 5 пельменях за пол дня,ласты наверное склеил :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Тебя САМ Табаки отделил
..как..!!!..неужто таки САМ...??..вау... :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214299#p4214299"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214285#p4214285"]Хоть я и отделил тебя выше от компашки, но ехидненько съязвить в её поддержку ты всегда готов...
Так что, терплю... :)[/uquote] Ну, Maykill, упустил ты своё щщастье... :facepalm:
Тебя САМ Табаки отделил, а ты не оценил оказанного тебе високага давэрия![/uquote]
А вот тебя - презираю... :dont_know:

Все мои попытки пробудить в тебе человека, успехом не увенчались...

Хотя по образу и подобию, говоришь, сделан...

Уж хотя бы до конца поста потерпел в своих выражениях! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214300#p4214300"]Про фастфуд и нет речи,хотя в некоторых случаях такая еда вполне оправдана.
5-7 пельменей,на пол дня...? Отправлено и у тебя что ли с манты размером :dont_know: при этом ты писал про избавление от лишнего веса- и как ты мог его при этом набрать? Да ещё по твоим словам,не лёжа на диване.
Незнаю,на своей работе я бы уже на 5 пельменях за пол дня,ласты наверное склеил :)))[/uquote] Вот нельзя же одной рукой печатать, что тебя невесть чем в России травят, а второй рукой печатать. что фаст-фуд оправдан.
По моим словам? Да по моим делам, завтра напомни, сниму и вышлю фото, какой я коридор пробил в снегу со льдом, упавшими с крыши гаража (там длина 12 метров, если что). За полчаса, не люблю долго возиться. Правда, дыхалка уже не та, но это не от Путина, это от возраста.

Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214305#p4214305"]А вот тебя - презираю...[/uquote] Как пафосно!
"Птибурдуков! Тебя я презираю!!!" (С) :music:
Я и не рассчитывал, что между нами когда-то взаимная любовь возникнет. А ты на это уповал? ...Разочарую тебя: у меня особи, трансвеститы и пидоры, никаких эмоций, окромя как в рыло заехать, не вызывают.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]Вот нельзя же одной рукой печатать, что тебя невесть чем в России травят, а второй рукой печатать. что фаст-фуд оправдан.
По моим словам? Да по моим делам, завтра напомни, сниму и вышлю фото, какой я коридор пробил в снегу со льдом, упавшими с крыши гаража (там длина 12 метров, если что). За полчаса, не люблю долго возиться. Правда, дыхалка уже не та, но это не от Путина, это от возраста.[/uquote]
И все это на пяти пельменях за пол дня,да ещё занимаясь сбросом веса? Что-то тут не то :)))
А Фаст фуд,ну так не всегда есть возможность нормально поесть,иногда можно и его жевнуть
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214304#p4214304"]
HariusHek писал(а):Тебя САМ Табаки отделил
..как..!!!..неужто таки САМ...??..вау... :)[/uquote]
Трехуровневый, ты бы поосторожнее - Табаки, ведь, это ты сейчас! Самая настоящая подхалимистая Табака! :music:
Я-то ни перед кем не прогибаюсь и ни за какой поддержкой не гонюсь.
Вот раньше я тебя уважал за смелость мысли. А сейчас ты какой-то аморфный стал, пропагандонистый...
Потом, это показное школотство еще... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Незнаю,на своей работе я бы уже на 5 пельменях за пол дня,ласты наверное склеил :)))
..у тихрофф - ласты..?..нихрена се мутация... :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]никаких эмоций, окромя как в рыло заехать, не вызывают.[/uquote]
Ну, я же говорю - по образу и подобию... :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214321#p4214321"]
ручнойтигр писал(а):Незнаю,на своей работе я бы уже на 5 пельменях за пол дня,ласты наверное склеил :)))
..у тихрофф - ласты..?..нихрена се мутация... :)))[/uquote]
Ну видишь,подушечки склеил,звучит как то не так :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..лапки.. :)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214305#p4214305"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214299#p4214299"]ко-ко-ко[/uquote]
Все мои попытки пробудить в тебе человека, успехом не увенчались... :facepalm:[/uquote]
Из членов компашки бандерлогов в масочках - человеков ? :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4214289#p4214289"]Ну во первых не барыгана а предпринимателя и не хохляцкого а Российского,сначала в Томске с 1966 года,потом в Чите с 1970 года не барыжил, а изготавливал и продавал усилители,электрогитары для ВИА , которых в СССР в те года было немеряно,а ни Гитар ни усилителей эстрадных,ни ревербераторов не было в продаже.[/uquote]
Интересно а почему тебя не забрили за незаконное изготовление и сбыт как Сашку Новикова? На лапу давал?

5 октября 1984 года Новиков был арестован, а в 1985 году по приговору Свердловского суда осуждён к лишению свободы сроком на 10 лет — по ст. 93-1 УК РСФСР. Официально — в связи с деятельностью по изготовлению и сбыту электромузыкальной аппаратуры-фальсификата.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214322#p4214322"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214310#p4214310"]никаких эмоций, окромя как в рыло заехать, не вызывают.[/uquote]
Ну, я же говорю - по образу и подобию... :music:[/uquote] Тебе окунуться в г-но, что мне в речке искупаться - одно удовольствие, не правда ли?
Ты уже говно давно и в одно своё рыльце присвоил себе право всех тут судить и всем раздавать свои оценки: одного ты "выделил из компашки", другие всех побеждали, третьих ты презираешь... :)))
И ты сам ужасно переживаешь, строчишь жалобы админам, возмущаешься, когда в ответ получаешь звание "Табаки" и оценки твоей никчемной личности от участников форума.
Да, я "по образу и подобию". А ты уже сам себя поставил выше не только меня, а и всех остальных, взял на себя почётную обязанность писать на всех характеристики, а, главное, доносы.

Взять того же Тихру: он сам писал, что забыл всё, чему его учили в школе. Ты чему его научил? Ты ходу заявил, что у Тихры "молодой и резвый ум", не так ли? То есть, человек, толком не помнящий, чему и как в школе учили, это человек будущего, что ли?
Ты поощряешь его неграмотность? Я хоть попытки делал донести до него свои опыт и знания, а ты чего полезного ему пожелал?
Ты же сходу объявил, что Тихра всё умеет, всё знает, что больше ему и знать не надо, он и так всю "компашку" побеждает тут "на раз" и оптом. И всё! Тихра и рад стараться, чтоб соответствовать образу "победителя копмашки". Не надо каких-то усилий с его стороны, не надо доказательств, за его спиной стоит сам Табаки...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214354#p4214354"]Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))[/uquote] Я так понял, что "старый маразматический", это ты про себя? :sleep:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214356#p4214356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4214354#p4214354"]Раньше-то хоть по-литературнее вымыслы были...

А сейчас, действительно, резвый ум Тигра побеждает старый маразматический... :)))[/uquote] Я так понял, что "старый маразматический", это ты про себя? :sleep:[/uquote]
Ты не замечаешь, что у тебя ума не хватает даже сколь-нибудь остроумно отреагировать, без каких-то повторяющихся детских приемов?

И, как всегда, к действующим лицам - стоило ли в очередной раз затевать этот срач на пустом месте, чтобы в нем же опозориться?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»