[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214888#p4214888"]ВиП....ты случаем не на Москве живёшь? По известному тут адресу?
Как - в щелочах разбираешься?[/uquote]
Адрес в студию.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214886#p4214886"]Надо добить потомка Чингизхана. Рогом не шевелят ни гарант, ни министр. Хохлы уже Россию бомбят... белгородчину, брянщину, а чё дальше будет? Скоро и Уралу достанется. [/uquote]
Че заголосил как заполошный? Вылазь из подвала ... Тебя ждут великие ратные дела, причем живьем в режиме реального времени.
И огород подождет.
Последний раз редактировалось Steppe Чт апр 14, 2022 21:23:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4214901#p4214901"]Москва, Алабяна 15.[/uquote]
Ох ох ох... я даже знаю того человека. Могу фотку показать. Его ж забанили... умники хреновы.
P.S. А_____й, если читаешь то эти,умники, меня с тобой перепутали. Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4214914#p4214914"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214908#p4214908"]какой огород...это маниак массковский [/uquote]
У него есть, там он кошек душит.[/uquote]
Котов не терплю... но и не трогаю.
Последний раз редактировалось ВиП Чт апр 14, 2022 21:42:47, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214926#p4214926"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4214901#p4214901"]Москва, Алабяна 15.[/uquote]
Ох ох ох... я даже знаю того человека. Могу фотку показать. Его ж забанили... умники хреновы. [/uquote] В одной палате изволили пребывать? Поди один халат носили?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214929#p4214929"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214926#p4214926"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4214901#p4214901"]Москва, Алабяна 15.[/uquote]
Ох ох ох... я даже знаю того человека. Могу фотку показать. Его ж забанили... умники хреновы. [/uquote] В одной палате изволили пребывать? Поди один халат носили?[/uquote]
Да у тебя даже среднего соображения не хватает. Свои "лозунги" перечитай и соответствуй.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214926#p4214926"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4214901#p4214901"]Москва, Алабяна 15.[/uquote]
Ох ох ох... я даже знаю того человека. Могу фотку показать. Его ж забанили... умники хреновы.
P.S. А_____й, если читаешь то эти,умники, меня с тобой перепутали. Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4214914#p4214914"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4214908#p4214908"]какой огород...это маниак массковский [/uquote]
У него есть, там он кошек душит.[/uquote]
Котов не терплю... но и не трогаю. [/uquote]
я даже знаю того человека.(С)
ХОРОШИЕ у тебя знакомые...многоопытные
а фоточку...ну показывай...и свою- ВПРОЧЕМ, походу одна морда лица будет
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 14, 2022 22:15:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214931#p4214931"]Да у тебя даже среднего соображения не хватает. Свои "лозунги" перечитай и соответствуй.[/uquote] Мне всего для жизни хватает.
А тебе чего не хватает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4214906#p4214906"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4214886#p4214886"]Надо добить потомка Чингизхана. Рогом не шевелят ни гарант, ни министр. Хохлы уже Россию бомбят... белгородчину, брянщину, а чё дальше будет? Скоро и Уралу достанется. [/uquote]
Че заголосил как заполошный?[/uquote]
Из охранников попёрли, заголосишь тут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
многие наверно потеряли Подоляку... да ка он и предвидел ранее ВСЕ ЕГО КАНАЛЫ НАЦИСТКО ПИНДОСКИЙ ЮТУБ ПРИКРЫЛ он вещает пока на чужих каналах
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ распространяйте его видео на своих каналах он дал на это ПРАВА вот его обращение на 1 из зеркалных каналоф из числа сочувствующих ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПОМОЖЕМ ДОНЕСТИ ПРАВДУ
Последний раз редактировалось musor Чт апр 14, 2022 23:22:56, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
HariusHek писал(а):МО РФ сообщало, что крейсер на плаву, пожар потушен.
Печально, что головной крейсер черноморского флота не мог отразить ракетную отаку.
Так и весь черноморский флот скоро пойдёт ко дну... [/uquote]
Слушай факир, откуда у тебя информация, что крейсер атакован ракетой?
Такое впечатление, что ты засланный змагар… постоянно всё какие-то фейки сюда тащишь и вбросы постоянно делаешь. Модераторы, обратите внимание на подобные вбросы. Они подпадают о принятом законе о фейке (УК РФ статья 207.3). Хоть это касается граждан РФ, но позволять распространять лож змагарам на территории РФ недопустимо. Пора уже принимать меры в такое неспокойное время.
Последний раз редактировалось VNS Чт апр 14, 2022 23:31:45, всего редактировалось 1 раз.