Жалобы и предложения...
а тегу можно принудительно указать язык для подсветки (как обычно в phpbb), или cейчас принудительно всегда и только Си? (мне лень воторой раз экспериментировать)
- Реклама
Сейчас стоит автоопределение
Добавить принудительное указание языка в принципе можно
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
B@R5uk, это не парсер кода, это модуль антимата,
Из-за любителей постить длинные строки из одинаковых символов они забанены на форуме
Добавить принудительное указание языка в принципе можно
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
B@R5uk, это не парсер кода, это модуль антимата,
Из-за любителей постить длинные строки из одинаковых символов они забанены на форуме
2B OR NOT 2B = FF
nds, Вроде ж уже отключали для кода подавление длинных строк с одинаковыми символами...
GoldenAndy, обещал точно, а сделал ли не помню
2B OR NOT 2B = FF
nds, Делали. Человек пытался схему нарисовать внутри тега code. Может, даже кто то из старожилов это был.
Вроде сюда как раз и приходил пакаться. И включали.
Точнее, для code переделывали то ли на 60, то ли на 80 символов повтора.
Вроде сюда как раз и приходил пакаться. И включали.
Точнее, для code переделывали то ли на 60, то ли на 80 символов повтора.
- Реклама
nds, скажите, пожалуйста, а что-то поменялось в верстке форума? перестали мои фильтры AdGuard-овские работать...
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
пардон, похоже, куда-то они у меня делись... надо спешно восстановить, отбой вопроса
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
пардон, похоже, куда-то они у меня делись... надо спешно восстановить, отбой вопроса
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
КосмоНявт прикольный 
Кстати всех форумчан с днем космонявтики
Кстати всех форумчан с днем космонявтики
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
nds, приветствую!
В начале месяца добавил статью - ушла на проверку.
Сейчас заглянул в мои статьи - а там эта статья в 8 экземплярах???? Это глюк или будет 8 статей?

В начале месяца добавил статью - ушла на проверку.
Сейчас заглянул в мои статьи - а там эта статья в 8 экземплярах???? Это глюк или будет 8 статей?
Спойлер
- Вложения
-
- articles.jpg
- (228.77 КБ) 99 скачиваний
ага 8раз..
подожди проверят и выложат или пощлют...на ...
всему свое время не кипяшуй! котам тож некогда кто воюет а кто за кысками по крышам...
подожди проверят и выложат или пощлют...на ...
всему свое время не кипяшуй! котам тож некогда кто воюет а кто за кысками по крышам...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
GoldenAndy, глюк, сейчас разбираюсь в причинах
статья будет одна
статья будет одна
2B OR NOT 2B = FF
Увеличьте пожалуйста количество строк в списке недоброжелателей. Заранее благодарен.
111018 строк минимум
GoldenAndy, причину глюка нашел и устранил, сегодня, ближе к вечеру включу всем возможность удалять черновики неопубликованных статей.
2B OR NOT 2B = FF
electroget, видел уже, посмотрю что можно сделать
2B OR NOT 2B = FF
nds, не парься ради 1 недоумка...перегрызся со всеме а теперь хочет форум нагнуть ему тогда весь форум скоро в игнор блек листа занести придется...
будет 1 в вайт списке он любымый... знаю таких ... нагадят и ...
будет 1 в вайт списке он любымый... знаю таких ... нагадят и ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4216399#p4216399"]GoldenAndy, причину глюка нашел и устранил, ....[/uquote]
Да пока осталось по прежнему - см. скрин (сделал с датой-временем). Временные файлы чистил. Опера и Хром.
Да пока осталось по прежнему - см. скрин (сделал с датой-временем). Временные файлы чистил. Опера и Хром.
- Вложения
-
- articles2.jpg
- (175.84 КБ) 59 скачиваний
GoldenAndy,исправил в том плане что новые клоны черновиков больше появляться не будут
осталось уже появившиеся поудалять.
Сейчас у всех авторов добавилась кнопка удаления черновиков, можно посмотреть какой оставить а какие удалить.
осталось уже появившиеся поудалять.
Сейчас у всех авторов добавилась кнопка удаления черновиков, можно посмотреть какой оставить а какие удалить.
2B OR NOT 2B = FF
а вот нескромный вопрос... нет ли в планах реализации функционала блогов?
скажу честно - тянуть поддержку персонального сайта слишком напряжно, хоть сайт и есть, но сил/времени о нем заботиться нет. а порой хочется что-то написать от себя, но так, чтобы самому управлять тем, кто и как будет реагировать на написанное, т.е. формат форума не подходит, т.к. призвать к порядку даже в собственноручно созданной теме невозможно, и любая тема засирается, и сводится к классическому "автор мудак" или к политике. в блоге автор сам мог бы закрыть обсуждения, либо в любой момент автор мог бы сам почистить сообщения и т.п., не привлекая модераторов к этому.
формат статьи тоже не очень устраивает, т.к. не реализуется главное, чего не хватает - адекватного контроля за реакцией читателей.
на паяльнике завел было себе блог, но по принципиальным разногласиям с тамошней администрацией лишился его и возобновлять с ними общение нет желания - здесь существенно комфортнее.
такой вот плач Ярославны...
скажу честно - тянуть поддержку персонального сайта слишком напряжно, хоть сайт и есть, но сил/времени о нем заботиться нет. а порой хочется что-то написать от себя, но так, чтобы самому управлять тем, кто и как будет реагировать на написанное, т.е. формат форума не подходит, т.к. призвать к порядку даже в собственноручно созданной теме невозможно, и любая тема засирается, и сводится к классическому "автор мудак" или к политике. в блоге автор сам мог бы закрыть обсуждения, либо в любой момент автор мог бы сам почистить сообщения и т.п., не привлекая модераторов к этому.
формат статьи тоже не очень устраивает, т.к. не реализуется главное, чего не хватает - адекватного контроля за реакцией читателей.
на паяльнике завел было себе блог, но по принципиальным разногласиям с тамошней администрацией лишился его и возобновлять с ними общение нет желания - здесь существенно комфортнее.
такой вот плач Ярославны...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе