Украина - следим за событиями
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Так это его любимый Саша так называл - Двуличко...
А он его в отместку - Двухпартийным...
А про двуххеровость Олег намекнул...
Вот он и огрызается табаками всякими, аки ребенок в песочнице...
Шалапут - даже из авы видно:

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
умом расею -НЕ ПОНЯТЬ
аршином Дюймы -НЕИЗМЕРИТЬ(с)
аршином Дюймы -НЕИЗМЕРИТЬ(с)
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4215766#p4215766"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4215759#p4215759"]
Так что у меня тут общественно полезная функция, я делаю недостатки людей более видимыми, если повезет, то даже для них самих, а это уже первый шаг к исправлению
[/uquote] Понятно, понятно, узбагойся...
У нас ещё один судья бред Дредд в твоём мурле лице появился, в дополнение к Табаки. Обличает, разоблачает, вскрывает, так сказать, нарывы на теле человечества, исключительно российского, почему-то. Оно нимно.[/uquote]
Опять уральское полено срач провоцирует?
За клевету свою думаешь отвечать?[/uquote] Поезжай в Гейропу, пра-ативный, и там к мужикам приставай. Тебя там оценят.
Свой адрес я публиковал, можешь приехать, я те в глазки твои поросячьи гляну, даже руками трогать не буду, только ты не обижайся, ты забудешь, как на горшок ходить и всякую хрень тут нести.
Жена-то у тебя есть, чтоб убирать за тобой и с ложечки потом кормить?[/uquote]
Достойный ответ истинного христианина, особенно в Православный пост...
Бесы так и лезут наружу...
Нахер мне к тебе ехать в твою собачью будку, если ты оклеветал меня здесь...
(собачья будка - это опять Саша так его жилище называл...
)
Двурыбик, будешь наглеть, я тоже с тобой церемониться не буду...
Спойлер
[uquote="Двуликий Хер",url="/forum/viewtopic.php?p=4215696#p4215696"][uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4215686#p4215686"]Не такой я и бесполезный, в отсутствии внешнего врага вы тут просто фейки постите и даже утилизировать украинцев вместе с поляками и т.д. призывает не слишком активно, если кто-то забредет в тему и прочитает страничку, то может даже подумать, что здесь нормальные люди общаютсяУ нас ещё один судья бред Дредд в твоём мурле лице появился, в дополнение к Табаки. Обличает, разоблачает, вскрывает, так сказать, нарывы на теле человечества, исключительно российского, почему-то. Оно нимно.[/uquote]
Опять уральское полено срач провоцирует?
За клевету свою думаешь отвечать?
Свой адрес я публиковал, можешь приехать, я те в глазки твои поросячьи гляну, даже руками трогать не буду, только ты не обижайся, ты забудешь, как на горшок ходить и всякую хрень тут нести.
Жена-то у тебя есть, чтоб убирать за тобой и с ложечки потом кормить?[/uquote]
Достойный ответ истинного христианина, особенно в Православный пост...
Бесы так и лезут наружу...
Нахер мне к тебе ехать в твою собачью будку, если ты оклеветал меня здесь...
(собачья будка - это опять Саша так его жилище называл...
Двурыбик, будешь наглеть, я тоже с тобой церемониться не буду...
Последний раз редактировалось rl55 Сб апр 16, 2022 11:49:04, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4215779#p4215779"]умом расею -НЕ ПОНЯТЬ
аршином Дюймы -НЕИЗМЕРИТЬ(с)[/uquote]
Это все сакральные аргументы? Негусто.
У Тютчева не измерить пишется раздельно. В чем прикол?
аршином Дюймы -НЕИЗМЕРИТЬ(с)[/uquote]
Это все сакральные аргументы? Негусто.
У Тютчева не измерить пишется раздельно. В чем прикол?
Последний раз редактировалось Eremei Сб апр 16, 2022 11:48:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4215761#p4215761"]Да,просрать крейсер не ведя сражений на море надо очень хорошо постараться.[/uquote]
Повторяю для ДУРАКА каковым ты являешься! Американские Авианосцы теперь просто Братские могилы для экипажей,в связи с появлением у России Гиперзвукового оружия большой дальности. Не надо вести теперь сражения на море,что б уничтожить любой корабль в том числе и авианосец в любой точке мирового океана. Нет защиты от Гиперзвука сейчас! А ты всё мыслишь судя по войнам 19 века,когда корабли становились друг против друга и садили из 40ка пушек с ядрами , каждый друг по другу! Крейсер Москва проекта 1978 года старая посудина со старым оборудованием. Сейчас на вооружении Черноморских ВМФ Фрегаты,Корветы меньше в длине корабля,но вооружены и защищены лучше чем Крейсер Москва. И главное имеют современнейшие и лучшие системы ПВО . Живучесть выше у них. А тебе кажется,что чем больше корабль - тем лучше он! Смотри Адмирал Эссен фото.

Повторяю для ДУРАКА каковым ты являешься! Американские Авианосцы теперь просто Братские могилы для экипажей,в связи с появлением у России Гиперзвукового оружия большой дальности. Не надо вести теперь сражения на море,что б уничтожить любой корабль в том числе и авианосец в любой точке мирового океана. Нет защиты от Гиперзвука сейчас! А ты всё мыслишь судя по войнам 19 века,когда корабли становились друг против друга и садили из 40ка пушек с ядрами , каждый друг по другу! Крейсер Москва проекта 1978 года старая посудина со старым оборудованием. Сейчас на вооружении Черноморских ВМФ Фрегаты,Корветы меньше в длине корабля,но вооружены и защищены лучше чем Крейсер Москва. И главное имеют современнейшие и лучшие системы ПВО . Живучесть выше у них. А тебе кажется,что чем больше корабль - тем лучше он! Смотри Адмирал Эссен фото.

Паяю уже 60лет.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4215773#p4215773"]Так это его любимый Саша так называл - Двуличко...

[/uquote] В общем, то, что я и говорил, ты сплетник, склочник и сутяга. Опять свою шарманку завёл: Этот этого назвал, а том ему в ответ, а тут третий говорит.
Всё по сценарию: "Рональд просит тебе передать, что Симус ему сказал, что Дину сказала Парвати, что Хагрид тебя разыскивает".
Ну а сам ты, Задроттаньян, который в белом фраке. Вон у тебя уже и планше какое-то под хвостом болтается, еремеем называется.
Всё по сценарию: "Рональд просит тебе передать, что Симус ему сказал, что Дину сказала Парвати, что Хагрид тебя разыскивает".
Ну а сам ты, Задроттаньян, который в белом фраке. Вон у тебя уже и планше какое-то под хвостом болтается, еремеем называется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ракетные войска и артиллерия за ночь поразили 811 украинских военных объектов
https://ria.ru/20220416/ukraina-1783863069.html
"Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 811 объектам, в том числе 43 пунктам управления подразделений украинских войск, 8 автоколоннам с топливом для военной техники, а также 760 районам сосредоточения живой силы противника"
https://ria.ru/20220416/ukraina-1783863069.html
"Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 811 объектам, в том числе 43 пунктам управления подразделений украинских войск, 8 автоколоннам с топливом для военной техники, а также 760 районам сосредоточения живой силы противника"
Последний раз редактировалось Sigma Сб апр 16, 2022 11:59:59, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215788#p4215788"]Новые корабли это правда
[/uquote] Ну ты дурак! Сравниваешь боевые корабли с прогулочными и круизными судами.
Ты никогда не сравнивал свою башку по размерам с пулей калибра 5,6? Согласно твоей дебильной логике, это твоя голова пули на лету сбивать будет - размер-то, надеюсь, у тебя больше, чем 5,6 мм?
Спойлер

Ты никогда не сравнивал свою башку по размерам с пулей калибра 5,6? Согласно твоей дебильной логике, это твоя голова пули на лету сбивать будет - размер-то, надеюсь, у тебя больше, чем 5,6 мм?
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4215790#p4215790"]Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил о поставленных ВКС России задачах по уничтожению группировки спутников Starlink.
Звездная "спецоперация"?
[/uquote]
Этот если отлил, то в гранит.

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4215792#p4215792"]Ты никогда не сравнивал свою башку по размерам с пулей[/uquote]
Можно было просто написать что ты сторонник концепции "комариного флота"
. Я не слишком сложно для тебя пишу?
Звездная "спецоперация"?
Этот если отлил, то в гранит.

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4215792#p4215792"]Ты никогда не сравнивал свою башку по размерам с пулей[/uquote]
Можно было просто написать что ты сторонник концепции "комариного флота"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4215787#p4215787"]В общем, то, что я и говорил, ты сплетник, склочник и сутяга. Опять свою шарманку завёл: Этот этого назвал, а том ему в ответ, а тут третий говорит.
Ну а сам ты, Задроттаньян, который в белом фраке. Вон у тебя уже и планше какое-то под хвостом болтается, еремеем называется.[/uquote]
Твоим же оружием, Двурыбик, твоим... За свои сплетни ответь, а теперь и клевету...
А сутяжник-то ты у нас - судиться за клевету в свой адрес ты же собрался с одним из здешних участников?
А на поверку и сам клевещешь...
Ну а сам ты, Задроттаньян, который в белом фраке. Вон у тебя уже и планше какое-то под хвостом болтается, еремеем называется.[/uquote]
Твоим же оружием, Двурыбик, твоим... За свои сплетни ответь, а теперь и клевету...
А сутяжник-то ты у нас - судиться за клевету в свой адрес ты же собрался с одним из здешних участников?
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215788#p4215788"]Новые корабли это правда[/uquote]
Придурок,сейчас какая разница с какого корабля Калибры или Цирконы запускать . Длина корабля что 50 метров,что 200 метров подходят одинаково. А вот живучесть корабля 50 метров гораздо выше чем 200 метров длиной! Поэтому нафига Крейсер Москва там торчал голый в море открытом,когда есть ракетные корабли малого класса у нас.

Придурок,сейчас какая разница с какого корабля Калибры или Цирконы запускать . Длина корабля что 50 метров,что 200 метров подходят одинаково. А вот живучесть корабля 50 метров гораздо выше чем 200 метров длиной! Поэтому нафига Крейсер Москва там торчал голый в море открытом,когда есть ракетные корабли малого класса у нас.

Паяю уже 60лет.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215793#p4215793"]Можно было просто написать что ты сторонник концепции "комариного флота"
[/uquote] Ты элементарно тупо пишешь.
Размеры каждого класса боевых кораблей определятся не дешёвыми понтами, а теми задачами, для которых корабль создаётся.
Это всё выверено давно, в боевых условиях испытано.
Крейсер, длиной в 300 метров будет неповоротлив и не боеспособен, ему, чтоб поменять курс на 180 градусов, понадобится несколько часов времени и 10-20 км пространства.
Поэтому каждому авианосцу придают группу сопровождения, чтоб корабли, размером поменьше, успевали отреагировать на атаку.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4215797#p4215797"]Твоим же оружием, Двурыбик, твоим... За свои сплетни ответь, а теперь и клевету...
[/uquote] Ты чё-то мне сказать хотел? Так говори по существу.
По теме ты ноль с минусом, ни за "белых", ни за "красных", за свою шакалью шкурку переживаешь.
Размеры каждого класса боевых кораблей определятся не дешёвыми понтами, а теми задачами, для которых корабль создаётся.
Это всё выверено давно, в боевых условиях испытано.
Крейсер, длиной в 300 метров будет неповоротлив и не боеспособен, ему, чтоб поменять курс на 180 градусов, понадобится несколько часов времени и 10-20 км пространства.
Поэтому каждому авианосцу придают группу сопровождения, чтоб корабли, размером поменьше, успевали отреагировать на атаку.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4215797#p4215797"]Твоим же оружием, Двурыбик, твоим... За свои сплетни ответь, а теперь и клевету...
По теме ты ноль с минусом, ни за "белых", ни за "красных", за свою шакалью шкурку переживаешь.
Минобороны заявило об ударах высокоточным оружием по корпусам бронетанкового завода Киева
https://lenta.ru/news/2022/04/16/zavod/
Российские военные уничтожили производственные корпуса бронетанкового завода в Киеве. Об этом в субботу, 16 апреля, сообщает Минобороны России в своем Telegram-канале.
Как уточнили в ведомстве, удары по заводским объектам были нанесены высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования. Кроме того, были ликвидированы цеха, где производился ремонт военной техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Николаеве.
Также, по данным министерства, Вооруженные силы России нанесли удары по двум украинским складам, где хранилось ракетно-артиллерийское вооружение, в районе Николаева. Ряд объектов был уничтожен и в районе Полтавы: ракетными ударами была поражена центральная база хранения радиолокационных средств разведки и средств связи ВСУ и база хранения зенитно-ракетного вооружения.
...
"Уберите сруля" !!!
Последний раз редактировалось Sigma Сб апр 16, 2022 12:32:06, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4215804#p4215804"]Охренеть какой размер воронки от взрыва!
https://t.me/RVvoenkor/8226[/uquote]
Шо это было?
и по чём так метнули?
оно попало хоть, куда должно было?
https://t.me/RVvoenkor/8226[/uquote]
Шо это было?
оно попало хоть, куда должно было?
Цеха бронетанкового завода в Киеве уничтожены ударом высокоточного оружия
https://rg.ru/2022/04/16/ceha-bronetank ... um=desktop
https://rg.ru/2022/04/16/ceha-bronetank ... um=desktop