Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение VNS »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216044#p4216044"]и ответь на прямой вопрос – ты шестёрка факира?

Факир о моих подозрениях ничего не знает. А надо сообщить?
Ну захотел ты новую жизнь начать - чего же на рожон лезть... Я бы и помалкивал, раз такое дело...[/uquote]
О своих подозрениях ты можешь рассказывать кому угодно и что угодно. Мне сообщать об этом то зачем? Я ведь тебе не сообщаю о своих подозрениях. Хоть я и не доктор, но случай показателен... особенно в соцсетях. Что касается моей жизни, так она у меня одна, и менять я её не собираюсь… да и не зачем, меня всё устраивает.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сосед у меня полковник российской армии (в отставке, естественно)... :)))
А НЕ в отставке быть полковником Российской Армии уже НЕ естественно?
Ты уже даже кукуху свою достал так, что она у тебя улетела не попрощавшись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Официальный представитель украинского Минобороны заявил, что Россия впервые с начала операции применила дальние бомбардировщики Ту-22М3. Бомбовый удар прошёлся по засевшим на мариупольской "Азовстали" нацистам.

Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут. А благодаря комплексам РЭБ на бомбардировщиках их сложно поразить даже С-300 и БУКам.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

55-ый... уже третья тема за два дня, в которую ты влез со своим срачем... Но только никто не хочет с тобою сратся... :dont_know:

Выйди хоть на улицу - плюнь в забор соседа... Может попустит...

как в одной песенке " я разочарован. Пойду во двор-пну фолькс_ваген" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Второй день уже с одним и тем же вопросом...
Видно, сильно зудит у него там... Ну, я ему и помог... :)

Ещё раз… ты каким боком до этого вопроса? Он был задан тебе, или тебя касался? А говоришь не шестёрка…! :music: Так бы сразу и сказал, что мол так и так, тружусь я на форуме подстилкой..., у меня бы и вопросов не было, а то язык ему программирования мой не нравится и всё такое… :facepalm: теперь всё понятно… и даже почему такие вопросы не о чём – типа чтобы просто доебаться? Теперь всё понятно. :tea:
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

Официальный представитель украинского Минобороны заявил, что Россия впервые с начала операции применила дальние бомбардировщики Ту-22М3. Бомбовый удар прошёлся по засевшим на мариупольской "Азовстали" нацистам.

Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут. А благодаря комплексам РЭБ на бомбардировщиках их сложно поразить даже С-300 и БУКам.

Скажите фамилию официального представителя сие заявившего ?
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...
Вот сидел бы в своем программистском загончике - никто бы тебя и не рассекретил...

А тут твое прежнее нутро быстро проявится... :)))

Хотя, оно уже проявляется...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут.

Есть ещё один ООООЧЕНЬ ПЛОХОЙ знак для Украины.. Впрочем- он плох и для нас, но для Украины - ОСОБЕННО..
Судя по всему- этот самый "типа цивилизованный запад" действительно решил воевать с Россией до последнего украинца..
Иначе- эта накачка Украины всеми видами (устаревшего) вооружения собираемого со всего этого "типа цивилизованного запада" не объяснить.
Да, для запада наступило время, повторяющейся каждое столетие, очередной попытки "поработить Россию".. :facepalm: :facepalm:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...
Вот сидел бы в своем программистском загончике - никто бы тебя и не рассекретил...

Где мне ещё посидеть? Не пиши что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!! :music: Чтобы ты меня не рассекретил пить надо меньше… а то белочки они такие! 8) На Украине на соседей стучат в СБУ, тут некоторые больные видимо тем же заразны. Всё им предатели мерещатся. :facepalm:
Последний раз редактировалось VNS Сб апр 16, 2022 19:49:52, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4216067#p4216067"]Официальный представитель украинского Минобороны заявил, что Россия впервые с начала операции применила дальние бомбардировщики Ту-22М3. Бомбовый удар прошёлся по засевшим на мариупольской "Азовстали" нацистам.

Скажите фамилию официального представителя сие заявившего ?[/uquote]

узбогойся
новость разгоняется ВК...
https://yandex.ru/search/?text=Официаль ... n=481&lr=2

БЕЗ авторства
скорее- чтобы продемонстрировать " беспомощность оккупанта перед стойкостью киборХов" :)
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216075#p4216075"]Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...

Где мне ещё посидеть? Не пиши что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!! :music: Чтобы ты меня не рассекретил пить надо меньше… а то белочки они такие! 8)[/uquote]
Вот-вот... уже практически не возражаешь по поводу моего намека... :)

Поконкретнее намекнуть? Или достаточно? :)))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:( Из выше сказанного про коробку .
Что можно сказать .
Больно и горько слышать что флагман ЧФ ушёл на дно .
О чём это говорит , мягко сказать про@бали вспышку :oops: , экипаж не был готов к отражению удара ,
И вина тут командира отделения БЧ-2 и его молодых подчиненных , включая и команду ПВО , кто был у пульта РЛС .
Москва , старая коробка , его должны были списать в 90х .
Но видимо из за того , что флагманов не так уж много , решили сделать КАПремонт .
И отнеслись к нему очень халатно .(моё мнение)
Экипаж укомплектован примерно на 1/3 положенного .
Если память мне не изменяет , полный объём 1500-1600 человек .
При чём Бак и ЮТ корабля , это равноценные части по работе всех боевых частей , получается Нос и Корма работают как два экипажа большого корабля .
Теперь хотелось бы узнать , какие желторотики и сколько отслужили моряки на данном корабле ?
Скорее всего численность молодёжи , толком не освоивших такую посудину , было большей частью экипажа .
И коли корабль был полностью работоспособный и имел все положенные защитные функции , странно что где то произошло возгорание и не своевременное тушение отсеков .
На кораблях подобного рода , каждый день проводятся полные проверки по проворачиванию оружий и ТС .
Так же при выходе на боевое дежурство проводится полная проверка по БЗЖ и НК .
Если бы всё это работало . Такой корабль , даже при потере 10ти процентов личного состава , был бы способен сам себя затушить , хоть весь и включая смежные отсеки внутри корабля .
Повторюсь ценой жизней личного состава .
Задраиваются все отсеки близкие к очагу возгорания , включается СЖТ (азотные установки) и всё , корабль возвращается на базу .
По моему ИМХО, либо слабость командира , либо желание спасти молодых людей , находившимися в опасной зоне , повлекло такую трагедию и утоплению большого крейсера .
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Подскажите как отписаться от темы. Чтоб в новых сообщениях не было ее например
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

VNS
так у него...тема педофилии плавно перетекает в шпигуноманию :)
без такого-же результата
всёж японы молодцы...додумались продавать надувных супротивников

зы
Nikson1
насчёт корабля...
Уже специальные человеки занимаются подрядчиком ремонта. И в частности -систем пожаротушения
Причём плотно так занимаются
Чуть выше я ссылку приводил
Ктото на этом неплохо руки погрел :(
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 16, 2022 19:59:39, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

В центре пользователя
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216080#p4216080"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216075#p4216075"]Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...

Где мне ещё посидеть? Не пиши что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!! :music: Чтобы ты меня не рассекретил пить надо меньше… а то белочки они такие! 8)[/uquote]
Вот-вот... уже практически не возражаешь по поводу моего намека... :)

Поконкретнее намекнуть? Или достаточно? :)))[/uquote]
Мало ли кому что может в голову взбрести… предлагаешь на всех реагировать? Мне-то это зачем? Как и что ты считаешь, можешь считать как хочешь. Мне было непонятно вначале твой статус, так как с тобой не пересекался. Но теперь догадываюсь, кто ты, и что из себя представляешь. А посему понятно, что все вопросы были, чтобы доебаться до прохожего. Так что можешь тролить и дальше, более тебя кормить не буду. :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):узбогойся
новость разгоняется ВК...
https://yandex.ru/search/?text=Официаль ... n=481&lr=2

БЕЗ авторства

Точно - оттуда.

Я во всех соц-сетях.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб апр 16, 2022 20:01:35, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

щательнее надо!

а то завтра мы " Белых Лебедей" начнём по заводу пользовать :) от отчаяния
а всякие вк и мордокниги- зло....
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 16, 2022 20:05:36, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Не могу найти. Темы которые в подписках да, там могу удалить. А чтобы вот например тема какая то в которой я написал сообщение, и потом нажимаю "ваши сообщения" чтоб не было ее в списке вообще. Надоели эти украины и прочие о политике диванные темы. Про украину я в телеграмме почитаю, а про Россию все равно балаболы одни только языком пиздеть и сахар с хлебом делить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»