Украина - следим за событиями
- VNS
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216051#p4216051"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216044#p4216044"]и ответь на прямой вопрос – ты шестёрка факира?[/uquote]
Факир о моих подозрениях ничего не знает. А надо сообщить?
Ну захотел ты новую жизнь начать - чего же на рожон лезть... Я бы и помалкивал, раз такое дело...[/uquote]
О своих подозрениях ты можешь рассказывать кому угодно и что угодно. Мне сообщать об этом то зачем? Я ведь тебе не сообщаю о своих подозрениях. Хоть я и не доктор, но случай показателен... особенно в соцсетях. Что касается моей жизни, так она у меня одна, и менять я её не собираюсь… да и не зачем, меня всё устраивает.
Факир о моих подозрениях ничего не знает. А надо сообщить?
Ну захотел ты новую жизнь начать - чего же на рожон лезть... Я бы и помалкивал, раз такое дело...[/uquote]
О своих подозрениях ты можешь рассказывать кому угодно и что угодно. Мне сообщать об этом то зачем? Я ведь тебе не сообщаю о своих подозрениях. Хоть я и не доктор, но случай показателен... особенно в соцсетях. Что касается моей жизни, так она у меня одна, и менять я её не собираюсь… да и не зачем, меня всё устраивает.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216057#p4216057"]Сосед у меня полковник российской армии (в отставке, естественно)...
[/uquote] А НЕ в отставке быть полковником Российской Армии уже НЕ естественно?
Ты уже даже кукуху свою достал так, что она у тебя улетела не попрощавшись.
Ты уже даже кукуху свою достал так, что она у тебя улетела не попрощавшись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Официальный представитель украинского Минобороны заявил, что Россия впервые с начала операции применила дальние бомбардировщики Ту-22М3. Бомбовый удар прошёлся по засевшим на мариупольской "Азовстали" нацистам.
Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут. А благодаря комплексам РЭБ на бомбардировщиках их сложно поразить даже С-300 и БУКам.
Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут. А благодаря комплексам РЭБ на бомбардировщиках их сложно поразить даже С-300 и БУКам.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4216053#p4216053"]55-ый... уже третья тема за два дня, в которую ты влез со своим срачем... Но только никто не хочет с тобою сратся...
Выйди хоть на улицу - плюнь в забор соседа... Может попустит...[/uquote]
как в одной песенке " я разочарован. Пойду во двор-пну фолькс_ваген"
Выйди хоть на улицу - плюнь в забор соседа... Может попустит...[/uquote]
как в одной песенке " я разочарован. Пойду во двор-пну фолькс_ваген"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216057#p4216057"]Второй день уже с одним и тем же вопросом...
Видно, сильно зудит у него там... Ну, я ему и помог...
[/uquote]
Ещё раз… ты каким боком до этого вопроса? Он был задан тебе, или тебя касался? А говоришь не шестёрка…!
Так бы сразу и сказал, что мол так и так, тружусь я на форуме подстилкой..., у меня бы и вопросов не было, а то язык ему программирования мой не нравится и всё такое…
теперь всё понятно… и даже почему такие вопросы не о чём – типа чтобы просто доебаться? Теперь всё понятно. 
Видно, сильно зудит у него там... Ну, я ему и помог...
Ещё раз… ты каким боком до этого вопроса? Он был задан тебе, или тебя касался? А говоришь не шестёрка…!
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4216067#p4216067"]Официальный представитель украинского Минобороны заявил, что Россия впервые с начала операции применила дальние бомбардировщики Ту-22М3. Бомбовый удар прошёлся по засевшим на мариупольской "Азовстали" нацистам.
Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут. А благодаря комплексам РЭБ на бомбардировщиках их сложно поразить даже С-300 и БУКам.[/uquote]
Скажите фамилию официального представителя сие заявившего ?
Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут. А благодаря комплексам РЭБ на бомбардировщиках их сложно поразить даже С-300 и БУКам.[/uquote]
Скажите фамилию официального представителя сие заявившего ?
Гинуть наші вороженьки.

Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...
Вот сидел бы в своем программистском загончике - никто бы тебя и не рассекретил...
А тут твое прежнее нутро быстро проявится...
Хотя, оно уже проявляется...
Вот сидел бы в своем программистском загончике - никто бы тебя и не рассекретил...
Хотя, оно уже проявляется...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4216067#p4216067"]Применение эти бомбардировщиков – плохой знак для Украины. Дело в том, что высота работы Ту-22М3 настолько большая, что всякого рода стингеры и прочие подарки НАТО их достать попросту не могут.[/uquote]
Есть ещё один ООООЧЕНЬ ПЛОХОЙ знак для Украины.. Впрочем- он плох и для нас, но для Украины - ОСОБЕННО..
Судя по всему- этот самый "типа цивилизованный запад" действительно решил воевать с Россией до последнего украинца..
Иначе- эта накачка Украины всеми видами (устаревшего) вооружения собираемого со всего этого "типа цивилизованного запада" не объяснить.
Да, для запада наступило время, повторяющейся каждое столетие, очередной попытки "поработить Россию"..

Есть ещё один ООООЧЕНЬ ПЛОХОЙ знак для Украины.. Впрочем- он плох и для нас, но для Украины - ОСОБЕННО..
Судя по всему- этот самый "типа цивилизованный запад" действительно решил воевать с Россией до последнего украинца..
Иначе- эта накачка Украины всеми видами (устаревшего) вооружения собираемого со всего этого "типа цивилизованного запада" не объяснить.
Да, для запада наступило время, повторяющейся каждое столетие, очередной попытки "поработить Россию"..
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216075#p4216075"]Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...
Хотя, оно уже проявляется...[/uquote]
Где мне ещё посидеть? Не пиши что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!!
Чтобы ты меня не рассекретил пить надо меньше… а то белочки они такие!
На Украине на соседей стучат в СБУ, тут некоторые больные видимо тем же заразны. Всё им предатели мерещатся. 
Последний раз редактировалось VNS Сб апр 16, 2022 19:49:52, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4216071#p4216071"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4216067#p4216067"]Официальный представитель украинского Минобороны заявил, что Россия впервые с начала операции применила дальние бомбардировщики Ту-22М3. Бомбовый удар прошёлся по засевшим на мариупольской "Азовстали" нацистам.
Скажите фамилию официального представителя сие заявившего ?[/uquote]
узбогойся
новость разгоняется ВК...
https://yandex.ru/search/?text=Официаль ... n=481&lr=2
БЕЗ авторства
скорее- чтобы продемонстрировать " беспомощность оккупанта перед стойкостью киборХов"
Скажите фамилию официального представителя сие заявившего ?[/uquote]
узбогойся
БЕЗ авторства
скорее- чтобы продемонстрировать " беспомощность оккупанта перед стойкостью киборХов"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216080#p4216080"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216075#p4216075"]Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...
[/uquote]
Вот-вот... уже практически не возражаешь по поводу моего намека...
Поконкретнее намекнуть? Или достаточно?
Что можно сказать .
Больно и горько слышать что флагман ЧФ ушёл на дно .
О чём это говорит , мягко сказать про@бали вспышку
И вина тут командира отделения БЧ-2 и его молодых подчиненных , включая и команду ПВО , кто был у пульта РЛС .
Москва , старая коробка , его должны были списать в 90х .
Но видимо из за того , что флагманов не так уж много , решили сделать КАПремонт .
И отнеслись к нему очень халатно .(моё мнение)
Экипаж укомплектован примерно на 1/3 положенного .
Если память мне не изменяет , полный объём 1500-1600 человек .
При чём Бак и ЮТ корабля , это равноценные части по работе всех боевых частей , получается Нос и Корма работают как два экипажа большого корабля .
Теперь хотелось бы узнать , какие желторотики и сколько отслужили моряки на данном корабле ?
Скорее всего численность молодёжи , толком не освоивших такую посудину , было большей частью экипажа .
И коли корабль был полностью работоспособный и имел все положенные защитные функции , странно что где то произошло возгорание и не своевременное тушение отсеков .
На кораблях подобного рода , каждый день проводятся полные проверки по проворачиванию оружий и ТС .
Так же при выходе на боевое дежурство проводится полная проверка по БЗЖ и НК .
Если бы всё это работало . Такой корабль , даже при потере 10ти процентов личного состава , был бы способен сам себя затушить , хоть весь и включая смежные отсеки внутри корабля .
Повторюсь ценой жизней личного состава .
Задраиваются все отсеки близкие к очагу возгорания , включается СЖТ (азотные установки) и всё , корабль возвращается на базу .
По моему ИМХО, либо слабость командира , либо желание спасти молодых людей , находившимися в опасной зоне , повлекло такую трагедию и утоплению большого крейсера .
- vlasovzloy
- Друг Кота
Подскажите как отписаться от темы. Чтоб в новых сообщениях не было ее например
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
VNS
так у него...тема педофилии плавно перетекает в шпигуноманию
без такого-же результата
всёж японы молодцы...додумались продавать надувных супротивников
зы
Nikson1
насчёт корабля...
Уже специальные человеки занимаются подрядчиком ремонта. И в частности -систем пожаротушения
Причём плотно так занимаются
Чуть выше я ссылку приводил
Ктото на этом неплохо руки погрел
так у него...тема педофилии плавно перетекает в шпигуноманию
без такого-же результата
всёж японы молодцы...додумались продавать надувных супротивников
зы
Nikson1
насчёт корабля...
Уже специальные человеки занимаются подрядчиком ремонта. И в частности -систем пожаротушения
Причём плотно так занимаются
Чуть выше я ссылку приводил
Ктото на этом неплохо руки погрел
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 16, 2022 19:59:39, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216086#p4216086"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216080#p4216080"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4216075#p4216075"]Ничего, VNS, подергайся еще некоторое время - один хер шила в мешке не утаишь, если в МЯВЕ застрянешь...
[/uquote]
[/uquote]
Мало ли кому что может в голову взбрести… предлагаешь на всех реагировать? Мне-то это зачем? Как и что ты считаешь, можешь считать как хочешь. Мне было непонятно вначале твой статус, так как с тобой не пересекался. Но теперь догадываюсь, кто ты, и что из себя представляешь. А посему понятно, что все вопросы были, чтобы доебаться до прохожего. Так что можешь тролить и дальше, более тебя кормить не буду.
Мало ли кому что может в голову взбрести… предлагаешь на всех реагировать? Мне-то это зачем? Как и что ты считаешь, можешь считать как хочешь. Мне было непонятно вначале твой статус, так как с тобой не пересекался. Но теперь догадываюсь, кто ты, и что из себя представляешь. А посему понятно, что все вопросы были, чтобы доебаться до прохожего. Так что можешь тролить и дальше, более тебя кормить не буду.
Точно - оттуда.Maykill писал(а):узбогойся
БЕЗ авторства
Я во всех соц-сетях.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб апр 16, 2022 20:01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
щательнее надо!
а то завтра мы " Белых Лебедей" начнём по заводу пользовать
от отчаяния
а всякие вк и мордокниги- зло....
а то завтра мы " Белых Лебедей" начнём по заводу пользовать
а всякие вк и мордокниги- зло....
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 16, 2022 20:05:36, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vlasovzloy
- Друг Кота
Не могу найти. Темы которые в подписках да, там могу удалить. А чтобы вот например тема какая то в которой я написал сообщение, и потом нажимаю "ваши сообщения" чтоб не было ее в списке вообще. Надоели эти украины и прочие о политике диванные темы. Про украину я в телеграмме почитаю, а про Россию все равно балаболы одни только языком пиздеть и сахар с хлебом делить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru