Украина - следим за событиями
- vsteshak
- Опытный кот
Re: Украина - следим за событиями
Чувак, тьі манипулируешь. Очень тупо манипулируешь. На уровне шария-толика-говноеда
Гинуть наші вороженьки.

Я вообще не манипулирую... Мне вообще насрать...
Яже знаю - скоро вас очистят от фашиков...
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Ага... так вот этот Толик, как раз самый был-бы для вас адекватный президент... и слава богу что не будет, ибо РФ от этого легче как раз и будет...
Пока он помогал на своих стримах беженцам, и прочим украинцам - ваш Зеля заблокировал его канал на Украине...
Яже знаю - скоро вас очистят от фашиков...
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
На уровне шария-толика-говноеда
Ага... так вот этот Толик, как раз самый был-бы для вас адекватный президент... и слава богу что не будет, ибо РФ от этого легче как раз и будет...
Пока он помогал на своих стримах беженцам, и прочим украинцам - ваш Зеля заблокировал его канал на Украине...
человек замученный парами Нарзана
- vsteshak
- Опытный кот
очистят от фашиков..
Писец..
Если бьі тьі внимательно смотрел на его стримьі помощи то увидел-бьі банальное отмьівание бабла в виде пересьілания собраной помощи своим чувакам из, так назьіваемой, "партии шария"
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:00:03, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Эт ты точно сказал... Писец у вас...
- vsteshak
- Опытный кот
был-бы для вас адекватный президент
Я думаю что вам самьім адекватньім президеном бьіл-бьі Кадьіров
Гинуть наші вороженьки.

- HariusHek
- Друг Кота
[quote]
Не понимаю твоего юмора. Молод слишком наверное
Чё ты там лепишь про великие бердичевские победы, если ты даже юмора не всасываешь?Не понимаю твоего юмора. Молод слишком наверное
С вами обращаются предельно бережно и аккуратно, а со стороны ВСУ идёт самое яростное, безжалостное и порой подлое по отношению к вашему же населению сопротивление.
Нашим ребятам приказано ВАМ жизни сохранять, и они это выполняют, порой ценой своих молодых жизней.
А ты сидишь в своём Пердичеве и смеёшься над всем этим.
Вернее, делаешь вид, что тебе смешно. Лапки-то подрагивают?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если бьі тьі внимательно смотрел на его стримьі помощи то увидел-бьі банальное отмьівание бабла в виде пересьілания помощи своим чувакам из, так назьіваемой "партии шария"
Блять... а кому он должен был пересылать - Гордону чтоль ? Правильно, своим партийцем, а те уже сами распределили помощь...
И помнится, из его партии чуваку расхерачили квартиру - он и ему помог деньгами... А шоо... не надо было...
А когда ваши отморозки в Куеве расстреляли джип с семьёй(отец мать и одна дочка насмерть, другая еле выжила) - он тоже помог...
Оставшейся дочке(сироте) решил помочь с операцией, перевёл деньги(кажись 10 штук евро) какому-то армяну(который взялся помочь в вопросе переправки и лечения в ЕС)... а тот их прикарманил...
Вот по этому вам, рагулью, и не покажут по ТВ, что он помогает вашим же соотечественникам...
А вас тупое рагульё, и европейцев - разводят... "ЕС собирает деньги в каждом магазине - на гумманитарку"... Только вот эти деньги, эти миллионы, и осядут в карманах вовремя подсуетившихся...
А у Шария показывают на стримах - кому, где, как и когда помогли...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 23:09:26, всего редактировалось 1 раз.
- vsteshak
- Опытный кот
про какие еще "бердичевские победьі" я что-то говорил ?
Тьі в своем уме ? Все видно по оставленньім вами городам.
Берегут они..
Какое отношение тьі хочешь к оккупанту ?

Перевел деньги ненадежному человеку ? 10 штук евро ? Толик дурак ? А может вьіставляется невиной овечкой. Типа смотрите, я хороший, армян - плохой. Ничего не смущает ?
Шарий не может не знать какие благотворительньіе фондьі работают в Украине, и кто что из себя представляет. "Повернись живим", например с 2014 года. Нет, он отправляет деньги какому-то армяну...
Нашим ребятам приказано ВАМ жизни сохранять, и они это выполняют, порой ценой своих молодых жизней.
Берегут они..
а со стороны ВСУ идёт самое яростное, безжалостное и порой подлое по отношению к вашему же населению сопротивление
Какое отношение тьі хочешь к оккупанту ?
Вернее, делаешь вид, что тебе смешно. Лапки-то подрагивают?
перевёл деньги(кажись 10 штук евро) какому-то армяну(который взялся помочь в вопросе переправки и лечения в ЕС)... а тот их прикарманил...
Перевел деньги ненадежному человеку ? 10 штук евро ? Толик дурак ? А может вьіставляется невиной овечкой. Типа смотрите, я хороший, армян - плохой. Ничего не смущает ?
Шарий не может не знать какие благотворительньіе фондьі работают в Украине, и кто что из себя представляет. "Повернись живим", например с 2014 года. Нет, он отправляет деньги какому-то армяну...
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:31:28, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Видишь как... Если Шария не уважеашь - значит кастрюлеголовый рагуль с Пердищева...
Но ничего... этож он вам украинцам помогал... пока Зеля не помешал...
А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба... Почувствуете разницу...
Хотя вам привыкать-чтоль... Вы за корку хлеба на корачках вдоль села у фашистов стояли... Гены то вспомнят...
Но ничего... этож он вам украинцам помогал... пока Зеля не помешал...
А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба... Почувствуете разницу...
Хотя вам привыкать-чтоль... Вы за корку хлеба на корачках вдоль села у фашистов стояли... Гены то вспомнят...

- vsteshak
- Опытный кот
Тьі реально не понимаешь как схема у шария работает ?
Видели мьі деяния ваших кормильцев
А теперь вы будете кормится с руки русского солдата коркой хлеба...
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:34:32, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Берегут они..
Вообщеб могли не заходить, тупо ковровые бомбардировки стратегической авиацией... А так... жалко нам нормальное мирное население...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
Так ты приводи доказательства... А то так... пизданул в воздух...
Потому что ты сейчас написал - уже считается фейком, о нашей армии...
Говоришь... скоро на коленях будешь встречать наших... Не... я понимаю гены... но можешь и стоя(мыж не фашисты) с нашим флагом...
- HariusHek
- Друг Кота
про какие еще "бердичевские победьі" я что-то говорил ?
Уже не говорил? Да ты не напрягайся, если с юмором у тебя ниже среднего. Обычно у кого юмор изначально выше среднего - он дальше растёт, а у кого ЧЮ ниже среднего - тех заклинивает, и уровень ЧЮ у них резко падает от моих слов. Так что не обращай внимания, береги остатки того, что у тебя ещё осталось.
Не конкретно в Бердичеве твои "победы". Ну тебе простительно, ты юмора не понимаешь.
Кстати, а ты в каком полку служить изволил?
Для юмора ты слишком молод, а для службы? Не, я просто интересуюсь, чё ты там сам-то не геройствуешь? Мне-то ладно, через месяц уже 66 брякнет, не берут. Да и, честно признаюсь, дыхалка у меня уже не та, чтоб за вашими героями бегать и их отлавливать, а потом ещё переть на себе.
А ты-то чё? Ты ж прям ну вылитый патриот бердичевский? Тебе надо в катакомбах под Мариуполем в противогазе и с кулемётом системы "Вулкан" ждать прихода... ну, чтоб там ракетой "Небздун" какой-нить сейнер потопить.
Или пальчики, как у лягушки, на спусковой дрючок нажать не позволяют? Только тут по клаве тихо ими шелестишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- vsteshak
- Опытный кот
Мои доказательства для тебя будут недостаточньіми. В Буче и других городах работаю международньіе криминалистьі. Все расскажется по окончанию следствия.
Вьі продолжаете херачить по Харьковую. Рубежное, Волноваха уничтоженьі полностью. Никого вьі не жалеете
Что, конкретно ?
Тут уже говорил
А так... жалко нам нормальное мирное население...
Вьі продолжаете херачить по Харьковую. Рубежное, Волноваха уничтоженьі полностью. Никого вьі не жалеете
Уже не говорил?
Что, конкретно ?
А ты-то чё?
Тут уже говорил
Последний раз редактировалось vsteshak Сб апр 16, 2022 23:51:57, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Мои доказательства для тебя будут недостаточньіми. В Буче и других городах работаю международньіе криминалистьі. Все расскажется по окончанию следствия.
Ну этож хорошо...
Осталось только дождаться - суда по жертвам Майдана(кто отстреливал собак с сёл... тьфу... небесную сотню), жертвам в Одессе, жертвам в ЛНР и ДНР, и сбитому Боингу...
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
Так ты у нас что - "НЕГОДНИК"...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 23:56:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну у вас и Ляшко - НЕГОДНИК... Да много у вас НЕГОДНИКОВ...
Некоторые уже съебнули в ЕС... А ты вот теперь своей жопой будешь расплачиваться за всю Украину...
Чи уже расплачиваешься...?

Чи уже расплачиваешься...?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 16, 2022 23:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Билядь, как-же сволично - два петуха с петухами: 

Последний раз редактировалось gsmart Вс апр 17, 2022 00:00:51, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- vsteshak
- Опытный кот
Ну да, москаль он чуть-шо сразу ляшко вспоминает
Гинуть наші вороженьки.

Да какая разница... Этож тебе платье искать, чтоб от наших сбежать... 
Но говорят даже в платье ловят гЭроев... тьфу... тож на букву Г... "НЕГОДНИКАМИ" кличут...
Видишь как... бросили тебя в Пердищеве... В ЕС - денег нет сбежать...
А то что "НЕГОДНИК"... Вам же оружие раздают, даже не спрашивают "ГОДНИК-НЕГОДНИК"...
А потом такие результаты...
https://vk.com/video-170320622_456242757 "ОКРОШКА С УКРОПОМ" - чисто украинское блюдо... весенние... покрошили НЕГОДНИКОВ - любо-дорого... 

Но говорят даже в платье ловят гЭроев... тьфу... тож на букву Г... "НЕГОДНИКАМИ" кличут...
Видишь как... бросили тебя в Пердищеве... В ЕС - денег нет сбежать...
А то что "НЕГОДНИК"... Вам же оружие раздают, даже не спрашивают "ГОДНИК-НЕГОДНИК"...
А потом такие результаты...
https://vk.com/video-170320622_456242757 "ОКРОШКА С УКРОПОМ" - чисто украинское блюдо... весенние... покрошили НЕГОДНИКОВ - любо-дорого...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс апр 17, 2022 00:11:29, всего редактировалось 7 раз.