[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217062#p4217062"]
ручнойтигр писал(а):В реальной среде пожалуй меньше агрессии,ну или она сдерживается..
..а кем или чем сдерживается..?..

[/uquote]
Перспективой взаимного получения травм,проблем с законом,и предметом разногласий который вимо маловат чтобы на это осознанно идти. Ну примерно как диванные вояки,вроде рвать за свои взгляды готовы,но только через монитор
Добавлено after 8 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217061#p4217061"]А SfS должен быть любезен со врагами?
Ты видел, как скачут украинские
школьники? Ты слышал, что они требовали, когда скакали? Ты как-то на это отреагировал? Может хотя бы осторожно посетовал, что на Украине детей воспитывают в атмосфере ненависти к России и всему русскому?
Ты видел фото и видео с факельных шествий на Украине? Там фашистская свастика кругом и открыто.
Может ты как-то это осудил, или это тебя хоть как-то удивило? Нет, ты это принял, как должное.
Не успел какой-то "норман" что-то вякнуть, как ты поспешил поддакнуть.
Тебе не важно, кто вякает, хоть какой-то ман из какой-то норы, лишь бы поглумиться над Россией, лишний раз подтвердить твою верность "западным ценностям".
Тогда посчитайте "эффективность правительства Германии" и прибыль от их санкций для немцев.[/uquote]
О чем и говорилось- враги у сфсоподобных,их же сограждане. Они же и виной всему что делается в России,не те кто Россией управляет,а те кто не поддерживает это управление.
Да,видел раз,маленькая девченка махая саблей,на вопрос взрослых,что она будет делать когда вырастет,отвечает,что будет резать русню. Сама она естественно не понимает что говорит,для нее это веселая игра. Ну и как я должен был поступать? Естественно действия взрослых в этой ситуации я осуждаю,ну а что ещё то я мог сделать?
Разумеется отрицательное отношение и к прочему о чем ты пишешь. Но,я что должен был делать,с утра до ночи везде об этом говорить что-ли?