Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217043#p4217043"]Во время Великой Отечественной войны фашистских агентов влияния, агитаторов, провокаторов, распространителей недостоверных слухов и немецких листовок, порочащих страну, на территории СССР, а так же мародёров, в районах, где вводился режим чрезвычайного положения, расстреливали без суда и следствия.
Я уж не говор о шпионах и диверсантах.

А у тебя что ни враг России - то твой друг.[/uquote]
Все это имеет смысл когда выполняется одно условие- есть доверие к государству. Когда нет,кто друг кто враг разобраться труднее.
Ну так чем ты оскорбился,и по какому поводу допрос в СК?
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну тебе тут точно оставаться нельзя - с такой долей ненависти - либо петля, либо имиграция.. :)

..иначе - когнитивный диссонанс, шиза, врачи, палата... :)))

..про "последний патрон" не говорю - ты не офицер.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217045#p4217045"]Сколько лет?.. да не так много. Когда там этот,типа патриотический угар начался,лет несколько назад.
Россия пришла к внутреннему расколу и поделена на ненавидящие друг друга стороны,жаждущие друг друга перевешать на столбах- вот так подъем :facepalm: хотя вероятно таким и был план.[/uquote] Так вчера только начался "патриотический угар".
А так все россияне ходили и плевали на всё в России, да?
Все стояли с чемоданами на границе и мечтали побыстрее слинять?

Ты не заметил, как запад взращивал и культивировал ненависть к России и россиянам?
А вот ответную реакцию россиян на многолетнюю вражду и ненависть Запада ты радостно спешишь назвать словом "фашизм".
Да ещё и называешь такие свои посты "нейтральными".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217047#p4217047"]
ручнойтигр писал(а):Россия пришла к внутреннему расколу и поделена на ненавидящие друг друга стороны,жаждущие друг друга перевешать на столбах- вот так подъем
..а можно поподробней с этого места - кто и кого хочет перевешать и за что - своими словами..

..очень любопытно.. :tea:

..И про раскол = отдельным пунктом, пжлст..[/uquote]
Если представить даже этот форум,как не большой срез общества,то почитай например сфс-а,он особо не скрывает свою ненависть к тем,кто по его мнению враги,и не скрывает что не проч бы их перестрелять и перевешать. На этой странице недавно ж-смарт пишет,мол дай народу волю (с чего он расписался за большинство,не известно) он развест по столбам тех,этих,да вот тех. У чумака,периодически мелькает,мол пора внутренних врагов выпиливать. У Гната... Может кого забыл,ну не важно. Это одна сторона,считающая что она и большинство,и права. Сторона эта ненавидит другую. Другая это в данном случае оппоненты,именуемые первой стороной либерастами. Ими первая сторона тоже ненавидим а похоже,но что характерно,без открытых призывав к их уничтожению. Вот это и есть раскол,он же,отсутствие единства. Может быть это сделано с умыслом,может без,не знаю.
Т.е это не общество имеющее разногласия но объединенное какой то целью или идеей (коих вроде как и нет),а общество ничем не объединенное,поделенное на враждебно настроенные стороны,где каждая сторона видит обьединение в ненависти к другой.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ты опять пятиклассника включил - не надо проецировать виртуальную среду на реальную..

..я тебя спрашивал именно про реальную составляющую..

..итак - повторяю вопрос - кто и кого хочет перевешать и за что - своими словами..и про раскол - не забудь..

..ты же колесья в шиномонтаже не виртуально крутишь, а реальным балонником и пневмоключом.. :) ..вот и расскажи нам про
реальность.. :)

..да, и про имиграцию с веревкой задумайся - может, что-нибудь из этого - твое..?... :)
Последний раз редактировалось ssc Пн апр 18, 2022 10:35:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217052#p4217052"]Так вчера только начался "патриотический угар".
А так все россияне ходили и плевали на всё в России, да?
Все стояли с чемоданами на границе и мечтали побыстрее слинять?

Ты не заметил, как запад взращивал и культивировал ненависть к России и россиянам?
А вот ответную реакцию россиян на многолетнюю вражду и ненависть Запада ты радостно спешишь назвать словом "фашизм".
Да ещё и называешь такие свои посты "нейтральными".[/uquote]
Нет,не плевали,относились к стране каждый по своему и МОЛЧА,не превращая это в какой-то национальный тренд.
Не заметил по причине того что для этого надо было жить на западе,и оттуда оценивать что и как в отношении России,а не на основе телевизора цель которого,поддерживать образ внешнего врага и подогревать тот самый внутренний тренд патриотизма и ненависти к тем кого назовут врагами,делать выводы

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217054#p4217054"]..ты опять пятиклассника включил - не надо проецировать виртуальную среду на реальную..

..я тебя спрашивал именно про реальную составляющую..

..итак - повторяю вопрос - кто и кого хочет перевешать и за что - своими словами..и про раскол - не забудь..

..ты же колесья в шиномонтаже не виртуально крутишь, а реальным балонником и пневмоключом.. :) ..вот и расскажи нам про реальность.. :)[/uquote]
Все абсолютно тоже самое. Одни за "царя",отношение к противникам от нейтрального до ненавистного,вторые против "царя" с аналогичным отношением к тем кто за. В реальной среде пожалуй меньше агрессии,ну или она сдерживается,по причине того что в виртуальной руки друг до друга не дотянутся,а в реальной вполне. Странно это,отделять виртуальную среду от реальной,виртуальная формируется по подобию реальной.
Какой тебе нужен ещё ответ? :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217053#p4217053"]Если представить даже этот форум,как не большой срез общества,то почитай например сфс-а,он особо не скрывает свою ненависть к тем,кто по его мнению враги,и не скрывает что не проч бы их перестрелять и перевешать. На этой странице недавно ж-смарт пишет,мол дай народу волю (с чего он расписался за большинство,не известно) он развест по столбам тех,этих,да вот тех. У чумака,периодически мелькает,мол пора внутренних врагов выпиливать. У Гната... Может кого забыл,ну не важно. Это одна сторона,считающая что она и большинство,и права. Сторона эта ненавидит другую. Другая это в данном случае оппоненты,именуемые первой стороной либерастами. Ими первая сторона тоже ненавидим а похоже,но что характерно,без открытых призывав к их уничтожению. Вот это и есть раскол,он же,отсутствие единства. Может быть это сделано с умыслом,может без,не знаю.
Т.е это не общество имеющее разногласия но объединенное какой то целью или идеей (коих вроде как и нет),а общество ничем не объединенное,поделенное на враждебно настроенные стороны,где каждая сторона видит обьединение в ненависти к другой.[/uquote] А SfS должен быть любезен со врагами?

Ты видел, как скачут украинские школьники? Ты слышал, что они требовали, когда скакали? Ты как-то на это отреагировал? Может хотя бы осторожно посетовал, что на Украине детей воспитывают в атмосфере ненависти к России и всему русскому?
Ты видел фото и видео с факельных шествий на Украине? Там фашистская свастика кругом и открыто.
Может ты как-то это осудил, или это тебя хоть как-то удивило? Нет, ты это принял, как должное.

Не успел какой-то "норман" что-то вякнуть, как ты поспешил поддакнуть.
Тебе не важно, кто вякает, хоть какой-то ман из какой-то норы, лишь бы поглумиться над Россией, лишний раз подтвердить твою верность "западным ценностям".

Тогда посчитайте "эффективность правительства Германии" и прибыль от их санкций для немцев.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн апр 18, 2022 10:44:11, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):В реальной среде пожалуй меньше агрессии,ну или она сдерживается..
..а кем или чем сдерживается..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217062#p4217062"]
ручнойтигр писал(а):В реальной среде пожалуй меньше агрессии,ну или она сдерживается..
..а кем или чем сдерживается..?.. :tea:[/uquote]
Перспективой взаимного получения травм,проблем с законом,и предметом разногласий который вимо маловат чтобы на это осознанно идти. Ну примерно как диванные вояки,вроде рвать за свои взгляды готовы,но только через монитор :)))

Добавлено after 8 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217061#p4217061"]А SfS должен быть любезен со врагами?

Ты видел, как скачут украинские школьники? Ты слышал, что они требовали, когда скакали? Ты как-то на это отреагировал? Может хотя бы осторожно посетовал, что на Украине детей воспитывают в атмосфере ненависти к России и всему русскому?
Ты видел фото и видео с факельных шествий на Украине? Там фашистская свастика кругом и открыто.
Может ты как-то это осудил, или это тебя хоть как-то удивило? Нет, ты это принял, как должное.

Не успел какой-то "норман" что-то вякнуть, как ты поспешил поддакнуть.
Тебе не важно, кто вякает, хоть какой-то ман из какой-то норы, лишь бы поглумиться над Россией, лишний раз подтвердить твою верность "западным ценностям".

Тогда посчитайте "эффективность правительства Германии" и прибыль от их санкций для немцев.[/uquote]
О чем и говорилось- враги у сфсоподобных,их же сограждане. Они же и виной всему что делается в России,не те кто Россией управляет,а те кто не поддерживает это управление.
Да,видел раз,маленькая девченка махая саблей,на вопрос взрослых,что она будет делать когда вырастет,отвечает,что будет резать русню. Сама она естественно не понимает что говорит,для нее это веселая игра. Ну и как я должен был поступать? Естественно действия взрослых в этой ситуации я осуждаю,ну а что ещё то я мог сделать?
Разумеется отрицательное отношение и к прочему о чем ты пишешь. Но,я что должен был делать,с утра до ночи везде об этом говорить что-ли?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217067#p4217067"]Ну примерно как диванные вояки,вроде рвать за свои взгляды готовы,но только через монитор :)))[/uquote]
:))) С тебя пример берут - ты занимаешься глобальным переустройством исключительно через монитор.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217067#p4217067"]О чем и говорилось- враги у сфсоподобных,их же сограждане. Они же и виной всему что делается в России,не те кто Россией управляет,а те кто не поддерживает это управление.
Да,видел раз,маленькая девченка махая саблей,на вопрос взрослых,что она будет делать когда вырастет,отвечает,что будет резать русню. Сама она естественно не понимает что говорит,для нее это веселая игра. Ну и как я должен был поступать? Естественно действия взрослых в этой ситуации я осуждаю,ну а что ещё то я мог сделать?
Разумеется отрицательное отношение и к прочему о чем ты пишешь. Но,я что должен был делать,с утра до ночи везде об этом говорить что-ли?[/uquote] Да не об этом ты с теми, кто тебя нахваливает, говорите.
Вы видите факельные шествия со свастикой и зигованиями, вы слышите как чествуют фашистов, националистов и тех, кто с ними сотрудничал.

И сами лукаво называете "фашистами" тех, кто против реальных фашистов. Как ты там писал? "Плохо и хорошо" меняете местами. Но только в своём сознании. А те, кто умеет отличать добро от зла, никогда "плохо и хорошо" местами не меняет.
Это вы призываете "толерантно" относится к открытым и непримиримым врагам России, это вы призываете с пониманием относиться к тем, кто в непростое время бежит выбирать себе другую "родину", где море теплее и песок белее.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4217074#p4217074"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217067#p4217067"]Ну примерно как диванные вояки,вроде рвать за свои взгляды готовы,но только через монитор :)))[/uquote]
:))) С тебя пример берут - ты занимаешься глобальным переустройством исключительно через монитор.[/uquote]
А ты через что? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А я не занимаюсь "глобальным" переустройством и не притягиваю себе в помощь баушек из мусорных ящиков и "незаконно" посаженых синиц, для меня "свобода" - понятие относительное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217080#p4217080"]Да не об этом ты с теми, кто тебя нахваливает, говорите.
Вы видите факельные шествия со свастикой и зигованиями, вы слышите как чествуют фашистов, националистов и тех, кто с ними сотрудничал.

И сами лукаво называете "фашистами" тех, кто против реальных фашистов. Как ты там писал? "Плохо и хорошо" меняете местами. Но только в своём сознании. А те, кто умеет отличать добро от зла, никогда "плохо и хорошо" местами не меняет.
Это вы призываете "толерантно" относится к открытым и непримиримым врагам России, это вы призываете с пониманием относиться к тем, кто в непростое время бежит выбирать себе другую "родину", где море теплее и песок белее.[/uquote]
А как ещё называть,когда сфс говорит что он против фашизма и нацизма,но сам в открытую несёт их идеологию,прикрываясь тем что он за Россию? Чем тогда он лучше,тем что за Россию? Очередные двойные стандарты..
Давай так,что по твоему должен делать россиянин,видя по ТВ факельное шествие внау,со свастикой,зигованием?
Я не воспринимал это за норму. Но ты же говоришь,мол смотрят,и как так и надо,молчат. Опять же,я считаю что так не надо. Но делать то конкретно что,по твоему нужно?
Теперь те кто бежит. Одно дело,бегут когда на Россию,не дай бог конечно,напали,это предательство. Другое,бегут по политическим мотивам и обстановке,которую не разделяют но не могут изменить- чем они не правы? Да даже в первом случае,хоть это и предательство,максимум что можно было бы сделать,просто больше их не пускать назад.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217087#p4217087"]А как ещё называть,когда сфс говорит что он против фашизма и нацизма,но сам в открытую несёт их идеологию,прикрываясь тем что он за Россию? Чем тогда он лучше,тем что за Россию? Очередные двойные стандарты..
Давай так,что по твоему должен делать россиянин,видя по ТВ факельное шествие внау,со свастикой,зигованием?
Я не воспринимал это за норму. Но ты же говоришь,мол смотрят,и как так и надо,молчат. Опять же,я считаю что так не надо. Но делать то конкретно что,по твоему нужно?
Теперь те кто бежит. Одно дело,бегут когда на Россию,не дай бог конечно,напали,это предательство. Другое,бегут по политическим мотивам и обстановке,которую не разделяют но не могут изменить- чем они не правы? Да даже в первом случае,хоть это и предательство,максимум что можно было бы сделать,просто больше их не пускать назад.[/uquote] А что ты в идеологии понимаешь?

Возьми советские плакаты времён Великой Отечественной войны: там советских солдат призывали уничтожать фашистов. Теперь прокомментируй этот факт...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217107#p4217107"]А что ты в идеологии понимаешь?

Возьми советские плакаты времён Великой Отечественной войны: там советских солдат призывали уничтожать фашистов. Теперь прокомментируй этот факт...[/uquote]
Что я конкретно в ней должен понимать и что тут можно прокомментировать?
По-моему во время ВОВ это вполне логичный призыв,врагов вторгшихся на нашу землю,уничтожающих наш народ и пытающихся завладеть нашей страной,было нужно уничтожать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217114#p4217114"]Что я конкретно в ней должен понимать и что тут можно прокомментировать?
По-моему во время ВОВ это вполне логичный призыв,врагов вторгшихся на нашу землю,уничтожающих наш народ и пытающихся завладеть нашей страной,было нужно уничтожать.[/uquote] Правда? А как тебе призыв "уничтожать врага в его собственном логове"? Это как бы уже не на советской земле...
...
Я же дал тебе понять, что ты ни в чём подобном никогда не разбирался. Зато тычешь пальцем в антифашистов и утверждаешь, что они сами "фашисты".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217125#p4217125"]Правда? А как тебе призыв "уничтожать врага в его собственном логове"? Это как бы уже не на советской земле...
...
Я же дал тебе понять, что ты ни в чём подобном никогда не разбирался. Зато тычешь пальцем в антифашистов и утверждаешь, что они сами "фашисты".[/uquote]
Нет,ты показал что сам в этом разбираешься постольку поскольку,потом придумал на свой же вопрос,выгодный тебе ответ,и заявил: ну вот,я же говори,я говорил,не разбираешься,я был прав,все видели?!
И пользуешься ты этим приемом регулярно,так что ничего нового.
А призыв,нормальный,что не так то? Врага в идеале и нужно уничтожать в его логове,заранее,на своей земле,это уже крайний случай.
Только вот тогда фашисты себя проявили как враги по отношению к России,а ваши сейчас предлогают объявлять врагами и уничтожать всех и повсюду кто не поддерживает режим Путина,и внутри,и с наружи. Так что в одном случае защита родины,а в другом поклонение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217149#p4217149"]Нет,ты показал что сам в этом разбираешься постольку поскольку,потом придумал на свой же вопрос,выгодный тебе ответ,и заявил: ну вот,я же говори,я говорил,не разбираешься,я был прав,все видели?!
И пользуешься ты этим приемом регулярно,так что ничего нового.
А призыв,нормальный,что не так то? Врага в идеале и нужно уничтожать в его логове,заранее,на своей земле,это уже крайний случай.
Только вот тогда фашисты себя проявили как враги по отношению к России,а ваши сейчас предлогают объявлять врагами и уничтожать всех и повсюду кто не поддерживает режим Путина,и внутри,и с наружи. Так что в одном случае защита родины,а в другом поклонение[/uquote] Каким образом Украина проявила себя хотя бы не другом России, а хотя бы нейтральной страной?
Украина воровала российский газ, предназначенный для транзита в Европу, Украина брала в займы миллиарды долларов и не отдавала, Украина вводила запрет на использование русского языка, Украина отделила свою Церковь от РПЦ, Украина грозила своими действиями лишить Россию Черноморского флота... Украина провоцировала конфликты России с Европой и создавала проблемы в Российско-Европейских взаимоотношениях своими бесконечными жалобами и обращениями в суды, обвиняя Россию в "геноциде", выпрашивая какие-то "компенсации"...

Может быть, это в твоих кругах принято считать, что вор прав, а честный, которого обокрали и оклеветали - виноват?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Забыл добавить,ещё в 2001 они сбили российский самолёт над морем,вдруг специально,странно что тут никто руку США не ищет...
Допустим,Украина себя не проявляла как дружеская или нейтральная страна. Она враг РФ? Т.е,один,вобщем то народ,поделен на своих и врагов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»