[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217415#p4217415"]
Арестованная ранее за участие в вечеринке и пребывание вдвоем с парнем в машине, Атефа получила свой первый приговор за «преступление против целомудрия», когда ей было всего 13.
Хотя точный характер совершенного преступления неизвестен, она провела некоторое время в тюрьме и получила 100 ударов плетью.
Ее и ранее наказывали, судя по статье. Значит решила продолжить распутный образ жизни.
Все по закону.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217413#p4217413"]Да меня и эта ошибка особо не волнует. Но пошло изначально не про ошибку,а про саму систему,с публичными казнями жестокими способами,и в частности за что там можно такое наказание получить.
Начался об этом разговор,потому что он задолбал своим "ты поддерживаешь варваров,преступников,виновных в гибели людей" хотя не знаю где он поддержку видит. Про Иран,было ответом,что поддерживает он сам[/uquote]
Что плохого в публичных казнях? На Украине точно не помешают после суда.
Да и в России не прмешали бы всяким акционистам-феминистам...
Главное, чтобы по закону.[/uquote]
За участие в вечеринке и пребывание с парнем в машине... Как цивилизованно и развито

преступление против целомудрия

чего??? целомудрие,преступление... Ну куда уж цивилизованнее. За что и повешена на кране.
Вот это сфс считает образцом человечности,приписывая мне фашизм за отсутствие ненависти у меня к Европе
В публичных казнях плохо то,что незачем устраивать показуху для тебе подобных маньяков,и портить психику нормальным людям.
Т.е в законе можно написать,что каждого второго ребенка пара у которой он родился,обязана съесть в недельный срок,в противном случае казнить обоих,и ты будешь говорить что так должно быть? Ну а чё,ведь по закону же
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217417#p4217417"]Это из серии: "Гондурас меня беспокоит." Сегодняшние события на Украине тебя не интересуют, 8 лет обстрелов мирного населения на ЮВ тебя все 8 лет не беспокоили, да и сейчас тебе до них дела нет.
А вот иранская девушка, которой непонятно сколько лет, которая непонятно чем занималась, что в результате была осуждена, прям вызвала в тебе бурю негодования.
Это просто попытка увести разговор от насущных проблем.[/uquote]
Да пофиг мне эта девушка.. с сфс спорим как видишь,о том что я не те страны к развитым и цивилизованным отношу,но сам он прямо говорит что и людоедское племя,получше будет,чем ес или США...
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217419#p4217419"]То есть либерофашистские страны для тебя больше подходят. Понятно. Удачи в вылизывании неграм ботов и сосанием у мигров.
Не волнуйся. ВМН вернут. Это необходимость. Медведев уже заикался.
А что плохого в том, чтобы порядочных девушек воспитывать?
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
Тигра феминаци у нас. Трясется над бабьем... Фу.[/uquote]
Ну идиот,что ещё сказать

ты собственную мать тоже так же ненавидишь,ну а что,подумаешь,бабье там какое-то,и человеком ее не считаешь?
Я за одинаковые права и свободы вне зависимости от пола,но только такому как сфс видится в этом поддержка феменизма.