О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217400#p4217400"], поскольку ты так возбудился,когда про Иран начался разговор. Иран не Россия. Это и говорит о том,что тебе и племя людоедов из дикой Африки будет друзьями,главное чтоб не Европа[/uquote]

Ты прав, племя людоедов и гораздо более этично и морально, чем США или Европа. Как правило, в племенах договоры святы и нерушимы.

Просто ты с чегото решил, что Иран не цивилизован... Только потому, что тебе так США сказали?

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217405#p4217405"]Ну о чем с тобой говорить если она была осуждена как 22 летняя,по факту будучи 16 летней,и как замужняя,будучи не замужней... Для меня разумеется. Да и рискну предположить,для подавляющего большинства россиян. Может для Ирана это норма,мне вобщем пофиг.[/uquote]

Сначала докажи, чтр написанное твоими хозяевами из западных сми - правда.
Может это обычная антииранская ложь? Они ведь всегда врут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217403#p4217403"]Я балдею от твоих постов!
На ЮВ Украины в результате 8-летних обстрелов погибли тысячи людей, и это тебя не волновало.
Зато ты сейчас привязался к Ирану, зацепившись за судебную ошибку. Ты хоть знаешь, каково население Ирана? ... Более 80 000 000 человек. И что? Предлагаешь бомбить Иран, чтоб к невинно (может быть) одной погибшей ещё тысяч 20-30 присоединить? К чему ты всё это мусолить взялся?[/uquote]
Да меня и эта ошибка особо не волнует. Но пошло изначально не про ошибку,а про саму систему,с публичными казнями жестокими способами,и в частности за что там можно такое наказание получить.
Начался об этом разговор,потому что он задолбал своим "ты поддерживаешь варваров,преступников,виновных в гибели людей" хотя не знаю где он поддержку видит. Про Иран,было ответом,что поддерживает он сам
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Арестованная ранее за участие в вечеринке и пребывание вдвоем с парнем в машине, Атефа получила свой первый приговор за «преступление против целомудрия», когда ей было всего 13.

Хотя точный характер совершенного преступления неизвестен, она провела некоторое время в тюрьме и получила 100 ударов плетью.
Ее и ранее наказывали, судя по статье. Значит решила продолжить распутный образ жизни.

Все по закону.

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217413#p4217413"]Да меня и эта ошибка особо не волнует. Но пошло изначально не про ошибку,а про саму систему,с публичными казнями жестокими способами,и в частности за что там можно такое наказание получить.
Начался об этом разговор,потому что он задолбал своим "ты поддерживаешь варваров,преступников,виновных в гибели людей" хотя не знаю где он поддержку видит. Про Иран,было ответом,что поддерживает он сам[/uquote]

Что плохого в публичных казнях? На Украине точно не помешают после суда.

Да и в России не прмешали бы всяким акционистам-феминистам...

Главное, чтобы по закону.
Последний раз редактировалось SfS Пн апр 18, 2022 18:44:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217406#p4217406"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217400#p4217400"], поскольку ты так возбудился,когда про Иран начался разговор. Иран не Россия. Это и говорит о том,что тебе и племя людоедов из дикой Африки будет друзьями,главное чтоб не Европа[/uquote]

Ты прав, племя людоедов и гораздо более этично и морально, чем США или Европа. Как правило, в племенах договоры святы и нерушимы.

Просто ты с чегото решил, что Иран не цивилизован... Только потому, что тебе так США сказали?[/uquote]
Заканчивай,ты уже со своими США совсем поехал кукухой...
Короче,считаю что да,такие законы,это не цивилизованность и дикость.
Считай что это имхо и все.
Если иранцам норм,на здоровье..
Даже не знаю как комментировать,ну что ты в России то делаешь,поезжай в Иран,а лучше сразу к людоедам,если тебе такие порядки ближе.. мне ближе порядки развитых и цивилизованных в моем понимании стран. Как не странно,Россия хотя бы если не во всем,то в чем то к таким относится,сдесь не применяют вмн,не развешивают по столбам,не убивают узаконенно за потрахушки- уже хорошо. Благо,правят не сфс-ы
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217413#p4217413"]Да меня и эта ошибка особо не волнует. Но пошло изначально не про ошибку,а про саму систему,с публичными казнями жестокими способами,и в частности за что там можно такое наказание получить.
Начался об этом разговор,потому что он задолбал своим "ты поддерживаешь варваров,преступников,виновных в гибели людей" хотя не знаю где он поддержку видит. Про Иран,было ответом,что поддерживает он сам[/uquote] Это из серии: "Гондурас меня беспокоит." Сегодняшние события на Украине тебя не интересуют, 8 лет обстрелов мирного населения на ЮВ тебя все 8 лет не беспокоили, да и сейчас тебе до них дела нет.
А вот иранская девушка, которой непонятно сколько лет, которая непонятно чем занималась, что в результате была осуждена, прям вызвала в тебе бурю негодования.
Это просто попытка увести разговор от насущных проблем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217416#p4217416"].. мне ближе порядки развитых и цивилизованных в моем понимании стран. Как не странно,Россия хотя бы если не во всем,то в чем то к таким относится,сдесь не применяют вмн,не развешивают по столбам,не убивают узаконенно за потрахушки- уже хорошо. Благо,правят не сфс-ы[/uquote]

То есть либерофашистские страны для тебя больше подходят. Понятно. Удачи в вылизывании неграм ботов и сосанием у мигров.

Не волнуйся. ВМН вернут. Это необходимость. Медведев уже заикался.

А что плохого в том, чтобы порядочных девушек воспитывать?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
Тигра феминаци у нас. Трясется над бабьем... Фу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217415#p4217415"]
Арестованная ранее за участие в вечеринке и пребывание вдвоем с парнем в машине, Атефа получила свой первый приговор за «преступление против целомудрия», когда ей было всего 13.

Хотя точный характер совершенного преступления неизвестен, она провела некоторое время в тюрьме и получила 100 ударов плетью.
Ее и ранее наказывали, судя по статье. Значит решила продолжить распутный образ жизни.

Все по закону.

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Начался об этом разговор,потому что он задолбал своим "ты поддерживаешь варваров,преступников,виновных в гибели людей" хотя не знаю где он поддержку видит. Про Иран,было ответом,что поддерживает он сам[/uquote]

Что плохого в публичных казнях? На Украине точно не помешают после суда.

Да и в России не прмешали бы всяким акционистам-феминистам...

Главное, чтобы по закону.[/uquote]
За участие в вечеринке и пребывание с парнем в машине... Как цивилизованно и развито :))) преступление против целомудрия :facepalm: чего??? целомудрие,преступление... Ну куда уж цивилизованнее. За что и повешена на кране.
Вот это сфс считает образцом человечности,приписывая мне фашизм за отсутствие ненависти у меня к Европе :facepalm:
В публичных казнях плохо то,что незачем устраивать показуху для тебе подобных маньяков,и портить психику нормальным людям.
Т.е в законе можно написать,что каждого второго ребенка пара у которой он родился,обязана съесть в недельный срок,в противном случае казнить обоих,и ты будешь говорить что так должно быть? Ну а чё,ведь по закону же

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217417#p4217417"]Это из серии: "Гондурас меня беспокоит." Сегодняшние события на Украине тебя не интересуют, 8 лет обстрелов мирного населения на ЮВ тебя все 8 лет не беспокоили, да и сейчас тебе до них дела нет.
А вот иранская девушка, которой непонятно сколько лет, которая непонятно чем занималась, что в результате была осуждена, прям вызвала в тебе бурю негодования.
Это просто попытка увести разговор от насущных проблем.[/uquote]
Да пофиг мне эта девушка.. с сфс спорим как видишь,о том что я не те страны к развитым и цивилизованным отношу,но сам он прямо говорит что и людоедское племя,получше будет,чем ес или США...

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217419#p4217419"]То есть либерофашистские страны для тебя больше подходят. Понятно. Удачи в вылизывании неграм ботов и сосанием у мигров.

Не волнуйся. ВМН вернут. Это необходимость. Медведев уже заикался.

А что плохого в том, чтобы порядочных девушек воспитывать?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
Тигра феминаци у нас. Трясется над бабьем... Фу.[/uquote]
Ну идиот,что ещё сказать :dont_know: ты собственную мать тоже так же ненавидишь,ну а что,подумаешь,бабье там какое-то,и человеком ее не считаешь?
Я за одинаковые права и свободы вне зависимости от пола,но только такому как сфс видится в этом поддержка феменизма.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217420#p4217420"]За участие в вечеринке и пребывание с парнем в машине... Как цивилизованно и развито :))) преступление против целомудрия :facepalm: чего??? целомудрие,преступление... Ну куда уж цивилизованнее. За что и повешена на кране.
Вот это сфс считает образцом человечности,приписывая мне фашизм за отсутствие ненависти у меня к Европе :facepalm:
В публичных казнях плохо то,что незачем устраивать показуху для тебе подобных маньяков,и портить психику нормальным людям.
Т.е в законе можно написать,что каждого второго ребенка пара у которой он родился,обязана съесть в недельный срок,в противном случае казнить обоих,и ты будешь говорить что так должно быть? Ну а чё,ведь по закону же[/uquote]

Ну да. Все должны трахаться в зад и целовать неграм ботосы, как на твоём любимом западе :)

В публичных казнях все хорошо, если вина казнимого понятна. Это назидание.

На твоем любимом западе уже обсуждается закон, по которму можно убить ребенка в недельный срок после рождения. Не знал, да? :)

https://ruskline-ru.turbopages.org/turb ... ovyi_vitok

Это продвигают твои любимые феминистки.

Че там с "цивилизованностью", а? :) так что не воняй, либеральный. От тебя смердит мрзким нацизмом.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217423#p4217423"]Ну да. Все должны трахаться в зад и целовать неграм ботосы, как на твоём любимом западе :)

В публичных казнях все хорошо, если вина казнимого понятна. Это назидание.

На твоем любимом западе уже обсуждается закон, по которму можно убить ребенка в недельный срок после рождения. Не знал, да? :)

https://ruskline-ru.turbopages.org/turb ... ovyi_vitok

Это продвигают твои любимые феминистки.

Че там с "цивилизованностью", а? :) так что не воняй, либеральный. От тебя смердит мрзким нацизмом.[/uquote]
Тебя хоть что нибудь,волнует больше,чем кто во что трахается?
В третий раз за сегодня- мне безразличны США,я не воспринимал и не воспринимаю их как пример или как место где хотел бы находится.
Закон обсуждают в сша,к Европе это не имеет отношения. И он пока ещё не принят,и вероятно принят не будет.когда примут,тогда не вопрос,сша дикая страна.
Это от тебя смердит,за километры несёт,серийным убийцей которому только дай волю,он бы себе ежедневные ванны из крови жертв,на ночь для рассабухи устраивал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

https://nnils.livejournal.com/4293874.html
:facepalm: Сколько же мы будем это терпеть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4217456#p4217456"]https://nnils.livejournal.com/4293874.html
:facepalm: Сколько же мы будем это терпеть?[/uquote]

всегда считал что ГЕЛЬМАН это порода глистов
а это ещё и фамилие такое :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И никто нытья не видит... Это другое?
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217385#p4217385"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4217373#p4217373"]Нет,фашист и русофоб именно ты,у тебя это из каждого сообщения лезет,ты призываешь уничтожать целые народы и страны,только потому что их режимы не дружественны России. Да и русских,тех что не за действующий режим,ты так же жаждешь вешать и расстреливать. Ты даже хуже чем фашист.

А в чем феменизм,в том что я за правовое равенство и против всяких дикостей как в твоём Иране? Ну только тебе,в защите общечеловеческих ценностей,прав и свобод может привидится феменизм,фашизм,ницизм,и хз что тебе ещё там видится :tea:
:[/uquote]

Если страна или народ хочет уничтожить Россию, Россия вправе защищаться. Что мы и делаем.
Русский, идущий против своей страны перестает быть русским и становится опасным животным вроде бешеной собаки. Таких надо вычищать, если Россия хочет выжить.

Что не так? В чем тут фашизм?

Феминизм, нацик, это по факту одна из форм нацизма, где высшей расой считается женщина, а мужчина прав иметь вообще не должен. Поэтому, используя лозунги феминизма и оправдывая распутство, ты пропагандируешь нацизм.

В иране разве не правовое общество? Там спокойно можно негра негром называть. Свободы слова больше, чем в твоей Европе или США.

Что дикого в приговорах суда? Соблюдай законы и будешь хорошо жить.[/uquote]
Да, по закону. Но, какому. Мы, как люди цивилизованные, должны ответить на этот вопрос. Насколько легитимен, насколько мы его принимаем, закон, позволяющий убить подростка, лишь за подозрение? И в стае дикарей есть закон, вы готовы его приняить, когда известно, что ребенок эого племени мог вырасти обычным человеком в лучших условиях?
Это же как и фашизм, как и Донбасс, где мнимый закон дал право губить людей...

p.s.

это сообщение о казненном публично в Иране подростке.
Последний раз редактировалось участник Пн апр 18, 2022 20:36:55, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

изнасилование и Донбасс....мда
Ну и кашуля :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Может, каша у того, кто Тигре из Ирана Светоч цивилизации, как нашего партнера, делает? Думать нужно товарищи, независимо, самостоятельно. Только так нас никакой Запад и Восток не одолеет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

только не тигре!!!
он -же сам уверяет что " хоть с чертями- або против нынешней власти" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217480#p4217480"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217385#p4217385"]В иране разве не правовое общество? Там спокойно можно негра негром называть. Свободы слова больше, чем в твоей Европе или США.

Что дикого в приговорах суда? Соблюдай законы и будешь хорошо жить.[/uquote]
Да, по закону. Но, какому. Мы, как люди цивилизованные, должны ответить на этот вопрос. Насколько легитимен, насколько мы его принимаем, закон, позволяющий...[/uquote] :dont_know: А при чём тут вы? В Иране свои законы.
Или Вы, как "цивилизованные люди" (читаем - США) хотите показать ему, какие законы им надо принимать и как им жить?
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4217480#p4217480"]Это же как и фашизм, как и Донбасс, где мнимый закон дал право губить людей...[/uquote]
А вот тут поподробней - кто издал мнимый закон, позволяющий губить людей и что это за люди, которых можно губить по этому закону?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Сообщение участник »

Я даже писать не хочу. Люди погибают в этом конфликте, а вы спрашиваете, на каком основании? Кто же разрешает наносить вред жителям Донбасса? Вы, осколок в ноге ощущали, а в легком? Я да. А части тела теряли? А это происходит с нашими военными. И не пишите такого больше, у моей сдержанности есть предел.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да уж, больше писать Вам не буду, пожалуй, ибо прямых ответов на прямые вопросы получить уже не рассчитываю... :dont_know: Разве что эмоции, но мне они без надобности, своих хватает...
Опытный кот

Сообщение участник »

Разве что эмоции, но мне они без надобности,
Уважаемый, у вас без ноги будет эмоция или тема для размышления?

Когда пишите о такой теме, прежде всего думать следует о воинах, которые нас оберегают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»