[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218136#p4218136"]1- похер что там было,фактически на автомобили они не устанавливались.
2- никакой ненависти к России,и народу тем более,оставляй свой бред при себе.
3- в новости сказано про евро 0. Про карбюратор не было сказано как утверждение факта,не можешь понимать смысл- твои проблемы
4- вобще на момент написания поста не думал о независимости,и тем более о других странах.
Фобщем гадкий фашист,радикальный лжепотцриот сфс,не знает как бы кого укусить,как обычно придумывает всякую херню,пытаясь ее представить как истину.[/uquote]
Вот уже и отмазы пошли. Новость тигра не читал, но оскорбить Россию тут же не поленился.
Не думал он... А когда ты думал вообще? Когда нациков из США и Европы защищал и нормальные страны оскорблял чтоли?
Ненависть к России у тебя так и прет. Ты ж прям от наслаждения слюнями исходишься, когда проблема какая у России появляется. Даже выдуманная, вроде сахара или бумаги.
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218147#p4218147"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217968#p4217968"]Кстати, а вещающие про правовые государства знают что такое вообще "право"?

тигра точно не знает

[/uquote]
Ну сфс-у то смотрю виднее кто что знает... Про правовое государство,ещё в школе проходили,ты хочешь сказать,что школьное образование в этой стране,плохое? А сказать ты так не можешь,тыж радикальный "патриот".
......[/uquote]
Как обычно, куча кизяка, а ответа на вопрос, что такое "право" тигра не дал:)
Да и не может. Иначе получится, что он как обычно обосрался. Иран, Китай, Россия - все это правовые государства исходя из определения права:)
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218173#p4218173"]Может конечно ты удивиться,но даже если из магазинов исчезнет молоко,я не только не расстроюсь,но даже не замечу .. не употребляю я его[/uquote]
Вся сущность эгоистичного либерофашиста тигры. "я не нуждаюсь, а на остальных мне пох"
А как быть с сыром, маслом, творогом?
Как быть с детьми, коим это молоко очень нужно? Хотя я рад, что у тебя детей нет. От осинки не родятся апельсинки.
Это ж надо, как тигра, уметь в каждом сообщении так демонстрировать свою поганую сущность эгоистичного либерофашиста...