О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218143#p4218143"]...
А тем временем у нас:
https://ura.news/news/1052547022
https://ura.news/news/1052547025
Между прочим, Тихра, всё это в том числе и благодаря белорусским технологиям.
Так что учи своего любимого губернатора международному сотрудничеству, авось и вы молочко попьёте.[/uquote]
Может конечно ты удивиться,но даже если из магазинов исчезнет молоко,я не только не расстроюсь,но даже не замечу .. не употребляю я его
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

про грудинина это политика и фраза не понятна суд оценил активы как им ,образом
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Конкретнее?
..ну ты совсем чтоле дебил..?..что ты в своем посте сказал..?.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):Твоего правокаторства- так твои посты,где ты периодически пытаешься намекнуть,мол,меня бы надо забанить
..а ты значением термина "провокатор" знаешь, школота недоношенная..?

..я не провоцирую - я открыто говорю - забаньте этого ушлепка - он столько грязи на РФ вылил - дай Бог каждому..

..As вроде банил тебя за то же самое..?..кто там за тебя вступился..?..55-й.. :) ..вот он как раз-то и провокатор.. :)

Сообщение vovw »

почему
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4218170#p4218170"]Ручничёк не выпадай... :))) :))) :)))[/uquote]
А чего ты ржешь то,уже во втором сообщении? Курнул что-ли :)))
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):почему
патамушта.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

vovw писал(а): и фраза не понятна суд оценил активы как им ,образом

Простым образом. Грудинин разошёлся с женою и это был его неверный шаг. Она всё и рассказала о всех счетах зарубежных,недвижимости зарубежной,недвижимости здесь в России,! А разделил бы с женою по нормальному всё и тихо жил бы сейчас и может где то около Президента был бы! А так Жена всё выложила и кому Колхоз принадлежит и сколько акций на подставных лиц выписано и сколько килограамм клубники собирает колхоз и как продаёт клубники в 100 раз больше чем собирает (турецкой,Польской)
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4218176#p4218176"]
ручнойтигр писал(а):Конкретнее?
..ну ты совсем чтоле дебил..?..что ты в своем посте сказал..?.. :facepalm:[/uquote]
Да я ипу откаком ты там посте? Для этого около поста и существует копка "цитата" :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

В школах начнут каждую неделю исполнять гимн России
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/new ... d1f7b144d7
В российских школах с 1 сентября 2022 года будет внедрено нововведение: каждый понедельник учёба будет начинаться с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна, сообщает 19 апреля телеграм-канал «Большая перемена РФ».

Нововведение анонсировал российский министр просвещения Сергей Кравцов. В «пилотных» школах оно будет введено уже с мая нынешнего года.

Также отмечается, что с нового учебного года в школах начнут проводить уроки политинфомации «Разговоры о важном». Начиная с этого года российские школы будут оснащать государственной символикой, появятся знаменные отряды.
каждый понедельник учёба будет начинаться с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна
Вот тут не правильно... Этож дети... Им надо наоборот - по окончанию недели обучения... Чтобы они радостные, что наступают выходные шли домой... Тогда сработает правильный рефлекс, как у собаки Павлова... Я серьёзно... Я не шучу...
Ведь счастливые, что школа заканчивается - они пойдут домой... Я помню, как была физкультура первым уроком в понедельник... Ну и что, много там было желающих... Так и в понедельник, с утренним гимном и флагом... наоборот у детей это будет отбивать охоту...
Также отмечается, что с нового учебного года в школах начнут проводить уроки политинфомации «Разговоры о важном».
Вот это я не понял... "разговоры о влажном"... Вот это наверное дурь полная - наверное аналог Киселёвых, Соловьёв, и прочих мудаков с Первого канала... Раз дети не смотрят зомбоящик(ибо в ютубах, и прочих тик-токах) этих пропаГандонов - то мы сами придём к ним https://youtu.be/uOkV7Z-yDYg , в школы... называется...

Пускай лучше как раз делают что-то путнее в этих тик-токах\ютубах\и прочих виртуальных площадках... которые есть в смартфонах(ибо это на них сейчас сидит целевая аудитория, а не мы пердуны с пк)
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 19, 2022 22:41:07, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана

Сообщение vovw »

может жена что и знает но главное то документы , а так рассуждения и слова
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218173#p4218173"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218143#p4218143"]...
А тем временем у нас:
https://ura.news/news/1052547022
https://ura.news/news/1052547025
Между прочим, Тихра, всё это в том числе и благодаря белорусским технологиям.
Так что учи своего любимого губернатора международному сотрудничеству, авось и вы молочко попьёте.[/uquote]
Может конечно ты удивиться,но даже если из магазинов исчезнет молоко,я не только не расстроюсь,но даже не замечу .. не употребляю я его[/uquote] Продолжай в том же духе. Потом доказывай, что ты "истинный патриот - любитель" России.
А ты не подумал, что молоко российским детям необходимо, полезно и ими любимо? Что те же мороженки без молока не делаются или та же сгущёнка? Те же конфетки-ириски? Тот же молочный шоколад? Те же кофе, какао и чай с молоком без молока не приготовить? И ещё кучу всяких вкусностей?

Фули ты мне своё "Я" тут предъявляешь? Это так ты "любишь" народ?

А ты не ставил в упрёк проклинаемому тобой государству российскому, что коровок на лужках ты не за всю жизнь увидел?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4218176#p4218176"]..а ты значением термина "провокатор" знаешь, школота недоношенная..?

..я не провоцирую - я открыто говорю - забаньте этого ушлепка - он столько грязи на РФ вылил - дай Бог каждому..

..As вроде банил тебя за то же самое..?..кто там за тебя вступился..?..55-й.. :) ..вот он как раз-то и провокатор.. :)[/uquote]
Знаю,переобувшийся перебежчик,знаю... Давно ли тебя РФ то озаботила? :tea:
Вот о чем в третий раз и пишу- вам не похуй ли,кто как относится к РФ? По крайней мере,я ее никогда не оскорблял,даже рашкой ни разу не называл...
Банил тогда не As. Я не нарушал правил форума,а ты уже как такидаун стал,тот тоже упрашивал кого нибудь забанить,и тактику такую же использовал,мол,вот посмотрите,ну видно же,он такой сякой :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218197#p4218197"]Знаю,переобувшийся перебежчик,знаю... Давно ли тебя РФ то озаботила? :tea:
Вот о чем в третий раз и пишу- вам не похуй ли,кто как относится к РФ? По крайней мере,я ее никогда не оскорблял,даже рашкой ни разу не называл...
Банил тогда не As. Я не нарушал правил форума,а ты уже как такидаун стал,тот тоже упрашивал кого нибудь забанить,и тактику такую же использовал,мол,вот посмотрите,ну видно же,он такой сякой :)))[/uquote] ssc сейчас и здесь, с Россией и с нами.
А ты, хоть и здесь, против России, значит, против нас.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218188#p4218188"]Продолжай в том же духе. Потом доказывай, что ты "истинный патриот - любитель" России.
А ты не подумал, что молоко российским детям необходимо, полезно и ими любимо? Что те же мороженки без молока не делаются или та же сгущёнка? Те же конфетки-ириски? Тот же молочный шоколад? Те же кофе, какао и чай с молоком без молока не приготовить? И ещё кучу всяких вкусностей?

Фули ты мне своё "Я" тут предъявляешь? Это так ты "любишь" народ?

А ты не ставил в упрёк проклинаемому тобой государству российскому, что коровок на лужках ты не за всю жизнь увидел?[/uquote]
Как ты заговорил... А когда вы всей компашкой орете,что вам не нужно то,не нужно это,и то не надо,и без этого вы обойдетесь,и без того,и даже на помойках с экологическим классом евро ноль готовы ездить.... Вы чего за всех то расписывактесь? Или когда говорите,что многократный рост цен на что либо,мол ничего,переживём,чего за все то отвечаете?
Вот не хочу ездить на карбюраторе,и травится выхлопом хлама с низким экологическим классом,тебя это волновало? Нет. Зато ты тут как тут,что я мол,позлорадствовал. И электронику нихрена взлетевгею в цене покупать тоже желания нет. А миллионы людей больше не построят себе дома из за взлета цен на стройматериалы. И? Это ты так за Россию,за россиян?

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218200#p4218200"]ssc сейчас и здесь, с Россией и с нами.
А ты, хоть и здесь, против России, значит, против нас.[/uquote]
Чето напоминает,сфс оценит...
А если девушку ахал весь район,ну щас то она с тобой,то и норм? :)))
Я не с вами и не против вас,по простой причине- не принимаю участия во всем этом абсурде.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218202#p4218202"]Я не с вами и не против вас,по простой причине- не принимаю участия во всем этом абсурде.[/uquote]

Правильно... ты и есть сам абсурд... Абсурд мамки и папки... :))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218202#p4218202"]Как ты заговорил... А когда вы всей компашкой орете,что вам не нужно то,не нужно это,и то не надо,и без этого вы обойдетесь,и без того,и даже на помойках с экологическим классом евро ноль готовы ездить.... Вы чего за всех то расписывактесь? Или когда говорите,что многократный рост цен на что либо,мол ничего,переживём,чего за все то отвечаете?
Вот не хочу ездить на карбюраторе,и травится выхлопом хлама с низким экологическим классом,тебя это волновало? Нет. Зато ты тут как тут,что я мол,позлорадствовал. И электронику нихрена взлетевгею в цене покупать тоже желания нет. А миллионы людей больше не построят себе дома из за взлета цен на стройматериалы. И? Это ты так за Россию,за россиян?[/uquote] Ну-ка поведай форуму и всему интернету, где и кто из "нашей компашки" хоть раз говорил, что хоть кому-то пох и нах, есть в России молоко или нет?
...
Во-вторых, я же говорил, что у меня сменщик на автобусе был, у которого я регулировкам ДВС учился. Не у соседа дяди Пети (Васи, Кузи, Устина или Лумумбы из Гавра) по гаражу, а у человека, который МАДИ закончил. Каждую смену - экономия 3,5 литра на 100 км, за 5 дней в неделю, по 2 смены в сутки, самое малое 200 км за смену, итого 70 литров в неделю НЕ СГОРЕВШЕГО БЕНЗИНА, как минимум. Все эти опытные и старые шофера не верили, что так может быть.
Один меня допрашивал, когда мы втроём сидели, ждали строителей с объекта, я им, двоим, объяснял, что мы делаем, чтоб экономить.
Люди в мой автобус сели, я стал разворачиваться, и по губам "старого и опытного" автобусника прочитал, как он второму сказал: "Ой, пиздит!"
"Да ну и хрен с вами!", - тогда подумал я.
Так что по факту, как ты любишь говорить, у нас автобус работал по нормам "Евро-2" ещё в первой половине 80-х годов.
Как говорилось тогда: "Дело было не в бобине - разъебай сидел в кабине!"
Если человек тупой, то он и авто с движком "Евро-5" загонит в копоть. По факту.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218136#p4218136"]1- похер что там было,фактически на автомобили они не устанавливались.
2- никакой ненависти к России,и народу тем более,оставляй свой бред при себе.
3- в новости сказано про евро 0. Про карбюратор не было сказано как утверждение факта,не можешь понимать смысл- твои проблемы
4- вобще на момент написания поста не думал о независимости,и тем более о других странах.

Фобщем гадкий фашист,радикальный лжепотцриот сфс,не знает как бы кого укусить,как обычно придумывает всякую херню,пытаясь ее представить как истину.[/uquote]

Вот уже и отмазы пошли. Новость тигра не читал, но оскорбить Россию тут же не поленился.

Не думал он... А когда ты думал вообще? Когда нациков из США и Европы защищал и нормальные страны оскорблял чтоли?

Ненависть к России у тебя так и прет. Ты ж прям от наслаждения слюнями исходишься, когда проблема какая у России появляется. Даже выдуманная, вроде сахара или бумаги.

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218147#p4218147"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217968#p4217968"]Кстати, а вещающие про правовые государства знают что такое вообще "право"? :) тигра точно не знает :)[/uquote]
Ну сфс-у то смотрю виднее кто что знает... Про правовое государство,ещё в школе проходили,ты хочешь сказать,что школьное образование в этой стране,плохое? А сказать ты так не можешь,тыж радикальный "патриот".
......[/uquote]

Как обычно, куча кизяка, а ответа на вопрос, что такое "право" тигра не дал:)

Да и не может. Иначе получится, что он как обычно обосрался. Иран, Китай, Россия - все это правовые государства исходя из определения права:)

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218173#p4218173"]Может конечно ты удивиться,но даже если из магазинов исчезнет молоко,я не только не расстроюсь,но даже не замечу .. не употребляю я его[/uquote]

Вся сущность эгоистичного либерофашиста тигры. "я не нуждаюсь, а на остальных мне пох" :)

А как быть с сыром, маслом, творогом?
Как быть с детьми, коим это молоко очень нужно? Хотя я рад, что у тебя детей нет. От осинки не родятся апельсинки.

Это ж надо, как тигра, уметь в каждом сообщении так демонстрировать свою поганую сущность эгоистичного либерофашиста...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4218181#p4218181"]
vovw писал(а): и фраза не понятна суд оценил активы как им ,образом

Простым образом. Грудинин разошёлся с женою и это был его неверный шаг. Она всё и рассказала о всех счетах зарубежных,недвижимости зарубежной,недвижимости здесь в России,! А разделил бы с женою по нормальному всё и тихо жил бы сейчас и может где то около Президента был бы! А так Жена всё выложила и кому Колхоз принадлежит и сколько акций на подставных лиц выписано и сколько килограамм клубники собирает колхоз и как продаёт клубники в 100 раз больше чем собирает (турецкой,Польской)[/uquote]
Просто квинтэссенция и суть местной мяу-компашки бандерлогов, под масками россиян :facepalm:
Наворуй, поделись, к царю поближе... А на публику они и за народ, и за Россию, и всех порвут, сидя на диване... фарисеии и бесы, тьфу на вас...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вы прослушали очередную порцию хрюканья с минарета в исполнении пионэр-муэдзина Муни-хуни.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4218250#p4218250"]Вся сущность эгоистичного либерофашиста тигры. "я не нуждаюсь, а на остальных мне пох" :)

А как быть с сыром, маслом, творогом?
Как быть с детьми, коим это молоко очень нужно? Хотя я рад, что у тебя детей нет. От осинки не родятся апельсинки.

Это ж надо, как тигра, уметь в каждом сообщении так демонстрировать свою поганую сущность эгоистичного либерофашиста...[/uquote]
Раскудахтался,фашист :tea:
Как быть? Ну очки для начала купи,и увидишь в моем сообщении "если в МАГАЗИНАХ исчезнет молоко". Там не сказано,исчезнет в природе. Мерзкая гнилая натура фашиста и псевдопатриота так и лезет,где нибудь до каждой буквы цепляются,а тут прямо написанное на свой лад каверкают.
С каких пор,тебя,ыашика,стало волновать что-то,и кто-то кроме своей жопы? Что ты что твои побратимы,вы же насквозь видны,пока жопе тепло вы типа,о людях переживаете,ах как же они...,только при этом бабки в мусорках в вас вызывают смех,а людей ты называешь норотом. Тьфу,лицемер
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»