[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4220174#p4220174"]..зачем он тока сюда ходит - непонятно.. ..його тут чуть ли не в открытую все нахер посылают...а они все ходют и ходют, ходют и ходют.. ..видимо, работа - працюет хлопчик...[/uquote]
Да очень просто... Он пытается подловить\уличить нас - в неприязни, в фашизме, в отношении нормальных украинцев... Чтобы потом сказать - "смотрите... это не мы, это они..."
Но рагуль не понимает, что мы отличаем таких как он и даже хуже - от нормальных жителей Украины...
Dik13 писал(а):Он пытается подловить\уличить нас - к неприязни, к фашизму, в отношении нормальных украинцев...
..да похер - воны скакали, орали - "хто не скаче - тот москаль", "москаляку - на гиляку" - обратка рано или поздно должна была быть..не буди лихо, пока оно тихо - вот и добудились, покатила..
ssc писал(а):..я уже писал, повторюсь - мне вот другое интересно - що хавать будут гарны хлопци та дывчыны - посевную-то они, по ходу, провалили..ЕСпоможи - опять..?..
чем ЕС сама хлеб и много чаво покупала в Окраине и РФ и РБ.... теперь Окраина себя не прокормит чем ЕС будет своих "бэженцеф" кормить? Dik13</a>, фсем ТУТ и ТАМ глубоко ПОХ че он пытается и кому доказать
он просто отрабатывет бабло что платит куратор
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4220174#p4220174"]..я уже писал, повторюсь - мне вот другое интересно - що хавать будут гарны хлопци та дывчыны - посевную-то они, по ходу, провалили..ЕСпоможи - опять..?..а пидосня лучше бы вместо сброи им сала прислала - а то дывытесь - воны сало у москалей покупают.. [/uquote]
Да как опять, Россия-матушка их кормить будет... Гейропе самой жрать мало...
Будут сидеть жрать нашу пшеницу, нашу тушёнку свиную - и чавкать меж ложками тушняка, о голодоморе... Чи первый раз...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт апр 22, 2022 23:54:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219703#p4219703"]Похоже, что некоторые тут вроде ЗА Россию вписались[/uquote]похоже, что некоторые тут просто социопаты, но ещё и гопники. Что значит, "вписались"? Поход в детстве через пустыню в школу в минус 50 отморозило всё? В отличие от такого гопника как ты, я не "вписываюсь За Россию". Просто русский и это моя родина. И считаю глупым злорадствовать по поводу соседской коровы, когда своя тоже дохнет. Именно такие оголтелые и безмозглые гопники сейчас в ВСУ. Были бы нормальные - не то что бы сдаваться стали, а развернулись бы и пошли на Киев. Но они там точно так же злорадствует по любой херне и точно также, по любой критике начинают "ой, тут похоже кто-то вписался, а сам-то в сторону пальцем кажет!"
В общем, правильно вас таких Mickbell обозвал. И хорошо, что вы на диванах сидите: пустить в дело - так вас же перепутать с укронациками можно.
В том, что тамошние нацики - как отражение местных гиперпатриотов. Нормальный человек не будет разделять всех на чёрное-белое, как безграмотный пролетарий, которому сказали, что не надо поджигать дом графа, дом может послужить и новой стране, а он сразу за наган тянется и к стенке, именем реввовоенсовета... ну или как там.
Я уверен, что если большинству местных гиперпатриотов дать автомат и поставить напротив военнопленных ВСУ, и разрешить прострелить ноги, то они так и сделают. Будут оправдываться, что это око за око, как они с нами, так и мы с ними... но это одно и тоже.
Именно это и отличает Россию и нас, русских: мы в большинстве не фашисты. И СВО - это уничтожение фашистов, страшным, жестоким, но необходимым методом. Простреливать ноги пленным - в этом нет необходимости. Но кое-кто тут станет.
Последний раз редактировалось Martian Сб апр 23, 2022 00:17:04, всего редактировалось 1 раз.
..тут еще такой момент - азовсталь-то - ахмедкина..теперь, по ходу, пиздец - лишился ахмедкин этого куска..а там еще и пиндосские баблишки были..и теперь пиндосы с него могут спросить.. ..вот каломойша ему с "азовом" свинягу подкинул..
Нормальный человек не будет разделять всех на чёрное-белое, как безграмотный пролетарий, которому сказали,
Не не не... не соглашусь... Вот эта движуха с 50-ю оттенками обычно обсасывается после драки...
А во время - "свой или чужой",... другого не бывает когда резать гангрену нужно...Спойлер
Я уверен, что если большинству местных гиперпатриотов дать автомат и поставить напротив военнопленных ВСУ, и разрешить прострелить ноги, то они так и сделают. Будут оправдываться, что это око за око, как они с нами, так и мы с ними...
Как ни странно акт устрашения...
Мне ещё в армии один умный человек сказал одну умную вещь - "поймал обезьяну, и бьёшь её палкой пока сознание не потеряет... пришла в себя - и по новой, до такого-же результата... Обезьяна ничего не поймёт, ибо это животное - но рефлекс на тебя выработает(не трогать, ибо у него есть палка)"...
Кстати это работает...
Именно такие оголтелые и безмозглые гопники сейчас в ВСУ. Были бы нормальные - не то что бы сдаваться стали, а развернулись бы и пошли на Киев.
Вот... видишь... а теперь прочитай, то что я выше написал...
и на это ещё есть косвенное подтверждение, как только они попадают в плен - так сразу, писари, повара, санитары, "водители такси"... Они тебе и поклянутся если захочешь... грубо говоря не один не сказал - да я вас вырезал, как свиней, вон из того окопа...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб апр 23, 2022 00:54:15, всего редактировалось 2 раза.
Dik13, ну тогда наши бы сейчас там вовсю убивали бы гражданских. А они этого не делают, более того, несут потери из-за этого.
Я допускаю, что если б мы ща там вместе были бы и кого-то из нас убивает, то другой в состоянии ярости и с чувством мести кого-то и шлёпнул бы без необходимости. Но это там. А мы тут сидим. На диванах.
И меня очень радует, что у наших парней там (и наверняка и девчонок) психика и мозги на месте. В отличие от тутошних.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4220195#p4220195"]Кстати это работает...[/uquote]Тут я полностью соглашусь. Но это как раз и есть метод фашистов: либо убить, либо сломать психику.
Dik13, ну тогда наши бы сейчас там вовсю убивали бы гражданских. А они этого не делают, более того, несут потери из-за этого.
Нет... я исключительно описываю ситуацию с животными... а там они фашики, либо всу... то не важно...
Я про гражданских даже не имею в виду...
И ты вот это зря думаешь, что нет каких-либо актов устрашений... пускай они и покажутся с виду не ими, ну там детскими...
Пример сейчас вспомнил... Кажись покойный Гиви, почёсывл себе тело нехуйствеенным переочинным ножом, на камеру перед пленными... Ну и ты думаешь, кто это посмотрит - мозг их не дотумкает до разных выводов... и до правильных тоже...
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220197#p4220197"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4220195#p4220195"]Кстати это работает...[/uquote]Тут я полностью соглашусь. Но это как раз и есть метод фашистов: либо убить, либо сломать психику.[/uquote] Ну видимо ты в армии не служил, либо служил в какой-то правильной... уставной...
Кто-то ломается, а кто-то закаляется... А потом из тех закалившихся, мы видим примеры в Сирии вызвать огонь на себя... Либо примеры уже здесь - подорвал себя гранатой, но в плен не...
Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220197#p4220197"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4220195#p4220195"]Кстати это работает...[/uquote]Тут я полностью соглашусь. Но это как раз и есть метод фашистов: либо убить, либо сломать психику.[/uquote]
Ну расскажи, как ты будешь сидеть перед животным медведем\тигром обколытым зигуном, либо пьяным - и рассказывать о том что это неправильно, пальчиком грозить...
А вот если сразу его дружбану - башку продырявишь, и скажешь выходи с поднятыми из окопа... Это наверное более действенно...
Хотя да... акт устрашения... убил "безвинное животное с автоматом"...
Dik13, я отслужил 4 года, на "нормальном" флоте, с годковщиной.. И очень хорошо помню, как мои одногодки плакали в сушилке и говорили, что когда пройдёт время, издеваться над молодыми не будут... Прошло время. Те, кто больше всех ныл,стали самыми садистами. а самым мерзким был догадайтесь кто? Хохол! Сука та ещё. Боксёр. Не мог бегать, жаловался на сердце, я его на себе тащил, поскольку мне было легче всех - лыжи, плавание, бег - всю жизнь. Плакал слёзно он. А потом издевался над молодыми, и пытался издеваться надо мной, так как я не только не стал издеваться, но и ему напомнил, как он плакался. Наверняка он ща в ВСУ.
А итогом стало то, что один молодой решил подраться со мной, получили оба по морде, мы стали друзьями и потихоньку вокруг меня образовался нормальный коллектив, гораздо большей численностью, чем уродов. И почти все мы ушли на контракт, а уродам дали пиздюлей.
Вот такая у нас была часть.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220197#p4220197"]И меня очень радует, что у наших парней там (и наверняка и девчонок) психика и мозги на месте. В отличие от тутошних.[/uquote] Ага...
А есть ещё и человеческий фактор... Ну там шёл возле подъезда\подвала... и что-то шивильнулось, а палец-то... палец...
Martian Ну а тогда зачем ты пишешь... Наверное, из-за того что мы уже старенькие, и не чувствуем тех гормонов, адреналина, так скажем "вкуса жизни"... А раз не чувствуем - то и перегибаем, каждый в каждую сторону...
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220183#p4220183"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219703#p4219703"]Похоже, что некоторые тут вроде ЗА Россию вписались[/uquote]похоже, что некоторые тут просто социопаты, но ещё и гопники. Что значит, "вписались"? Поход в детстве через пустыню в школу в минус 50 отморозило всё? В отличие от такого гопника как ты, я не "вписываюсь За Россию". Просто русский и это моя родина. И считаю глупым злорадствовать по поводу соседской коровы, когда своя тоже дохнет. Именно такие оголтелые и безмозглые гопники сейчас в ВСУ. Были бы нормальные - не то что бы сдаваться стали, а развернулись бы и пошли на Киев. Но они там точно так же злорадствует по любой херне и точно также, по любой критике начинают "ой, тут похоже кто-то вписался, а сам-то в сторону пальцем кажет!"
В общем, правильно вас таких Mickbell обозвал. И хорошо, что вы на диванах сидите: пустить в дело - так вас же перепутать с укронациками можно.[/uquote]
Кто бы говорил… недавно сопли на кулак наматывал... или уже всё прошло? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4219602
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4220205#p4220205"]что-то шивильнулось, а палец-то... палец...Наверное, из-за того что мы уже старенькие, и не чувствуем тех гормонов[/uquote]Ну вот видишь, всё-таки есть и серое, не только или-или
VNS, твои слова мне пофиг -в отличие от других, у тебя и мнения-то нет, один лишь характерный детский метод "общения". И научись цитированию в соответствие правилам.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220189#p4220189"]Простреливать ноги пленным - в этом нет необходимости. Но кое-кто тут станет.[/uquote]
Ты за себя пиши, а за остальных каждый сам напишет. Или меряешь по себе?
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220204#p4220204"]Dik13, я отслужил 4 года, на "нормальном" флоте, с годковщиной.. И очень хорошо помню, как мои одногодки плакали в сушилке и говорили, что когда пройдёт время, издеваться над молодыми не будут... Прошло время. Те, кто больше всех ныл,стали самыми садистами. а самым мерзким был догадайтесь кто? Хохол! Сука та ещё. Боксёр. Не мог бегать, жаловался на сердце, я его на себе тащил, поскольку мне было легче всех - лыжи, плавание, бег - всю жизнь. Плакал слёзно он. А потом издевался над молодыми, и пытался издеваться надо мной, так как я не только не стал издеваться, но и ему напомнил, как он плакался. Наверняка он ща в ВСУ.
А итогом стало то, что один молодой решил подраться со мной, получили оба по морде, мы стали друзьями и потихоньку вокруг меня образовался нормальный коллектив, гораздо большей численностью, чем уродов. И почти все мы ушли на контракт, а уродам дали пиздюлей.
Вот такая у нас была часть.[/uquote]
Видишь как... когда в экстремальной, то мозг без шелухи работает... "свой чужой"
Видимо в это время - лишние думы, они лишние... только приносят проблемы выживаемости индивидума... Мозг об этом в курсе - и излишнюю деятельность свою, отрубает... для экономии ресурсов, на более важные задачи(собственно на своё выживание)...
А когда на диване - то да, "и гопники, и фашизм, и мир во всём мире"
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4220209#p4220209"]у тебя и мнения-то нет, один лишь характерный детский метод "общения".[/uquote]
Это ты о себе?
И научись цитированию в соответствие правилам.
Нет в мяуу правил цитирования, пора бы знать.
Последний раз редактировалось VNS Сб апр 23, 2022 01:28:30, всего редактировалось 1 раз.