Проблемы с сердцем или что?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Проблемы с сердцем или что?

Сообщение Martian »

Мне невролога посоветовала кардиолог. Грит: "У нас хорошие неврологи, сходите". Вышел, подошёл к регистратуре, посмотрел список врачей - нет невролога. Спросил в регистратуре - нет невролога. В итоге, у меня теперь свой невролог: смесь настоек на спирту валерьянки, пустырника, пиона и боярышника в равных долях. Посещать невролога 1 раз в день по чайной ложке в течении недели - и нервы в порядке. Если совсем колошматит - ну 3 раза в день. Но при этом надо и другое делать: зарядку, жрать нормально, стопку в обед хлопнуть, пешком ходить, головой думать.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4193241#p4193241"]Спросил в регистратуре - нет невролога. В итоге, у меня теперь свой невролог: смесь настоек на спирту валерьянки, пустырника, пиона и боярышника в равных долях. Посещать невролога 1 раз в день по чайной ложке в течении недели - и нервы в порядке. Если совсем колошматит - ну 3 раза в день. Но при этом надо и другое делать: зарядку, жрать нормально, стопку в обед хлопнуть, пешком ходить, головой думать.[/uquote]
"совсем колошматит" это как и в каком месте?
"стопку в обед хлопнуть" ???
бухаешь, "спортсмен"? )
Сам себе диагноз поставил и лечение назначил: "настоек на спирту" ? хорошо, что чего не более сильного )
А что такое "лечение" вообще может вылечить? симптомы временно маскировать? а если это противопоказано и только усугубит?
"Лечишь, лечишь, а потом бац! и вторая смена!" )

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4192690#p4192690"]Спутника во мне 4 дозы (два раза вакцинировался двойным). Но проблемы начались до него. Вообще, они начались наверное, очень давно, но я не замечал, пока курил.[/uquote] Дааа, недавние события показали, что такие дозы прививки ничего и никому ещё не гарантируют и ...

"Проблемы начались очень давно"? а как начиналось, какие события, симптомы и т.п.? раз такой вывод и какие-то основания должны быть, шоб так считать. Значит были какие-то ощущения не полного здоровья?

Курил с ранних лет? а стаж какой и сколько уже не куришь?
Вот жешь, наверно не просто так говорят: "поздно пить Боржоми", " береги смолоду..."
а здоровье всегда надо...

Ыы... а вес какой, скорее сниженный, аппетит? постоянные боли есть в эпигастральной, ну под ребрами, над пупком, можт и в спину отдаёт? бурление и урчание там же

терзают смутные подозрения... что и в сортире более 5 минут, и рулон бумаги в доме быстро кончается, и регулярно требуется освежитель воздуха с ёршиком для унитаза...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Ну, не совсем "сам себе диагноз" - платных врачей пару прошёл, сердце в норме. "Колошматит" - это приступы повышенного давления и паники одновременно.
Такое лечение успокаивает. Может, оно и не лечит ничего, но нервничать перестал, гипертонические кризы практически отсутствуют, а если и бывают, то слабенько и проходят без таблеток.
И в любом случае, лучше хоть что-то делать, даже мухоморы жрать, пляски с бубном устраивать и т. д., чем ничего вообще.
Sigma писал(а):"Проблемы начались очень давно"? а как начиналось, какие события, симптомы и т.п.? раз такой вывод и какие-то основания должны быть, шоб так считать. Значит были какие-то ощущения не полного здоровья?
Не было. Просто иной раз ради любопытства померю давление, раз в год, а оно 140/90, но мне было пофиг, пока курил.
Курить начал лет в 28 вроде. Стаж лет 19. Когда бросил, вес вверх, давление вверх, нервы к чертям. И сейчас вес завышен, и давление нижнее ваще всегда 90, и часто выше. Но - мне пофиг.
Что же касается остальных вопросов - болит то там то сям, гастрит с детства, на унитазе не сижу, жрать хочу всегда.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Как мне в армии наш военврач ещё рассказал как то по пьяне, инфарктные проявления это отдаёт под лопатку,
резкая боль, которая отдает в шею, в левую руку, под лопатку.
Медицина пишет:
"К общим прединфарктным симптомам добавляются повышенное потоотделение (пот липкий, холодный), приступы панической атаки, тошнота, рвота, бледность покровов и слизистых, резкие скачки давления, головокружение с потерей сознания. "
Всё остальное НЕВРОЛОГИЯ.
Межрёберная невралгия
или торакалгия — это заболевание периферических нервов, характеризующееся наличием болевого синдрома в груди, вызванного сдавливанием или раздражением нервных корешков межреберных нервов. Острая, пронзительная, ноющая, жгучая или тупая боль в области рёбер, которая проявляется приступами или периодически, при которой человек страдает от боли на вдохе, что мешает нормально дышать. Острые боли в области грудной клетки мы обычно интерпретируем как сердечные.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»