..на шерхана ты, хлопчег, не тянешь - мелковат.. [/uquote]
Даун тоже так думал... Тоже мриял, что никто его с его загончика не выгонит... Как видишь, нет его там, как и сам загончик внезапно на ремонт стал...
Но в данном случае я намекал на Шерхана с вполне властными функциями... Так что, поумерь свой пионерский пыл, "хлопчег"...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221547#p4221547"]Даун тоже так думал... Тоже мриял, что никто его с его загончика не выгонит... Как видишь, нет его там, как и сам загончик внезапно на ремонт стал...
Но в данном случае я намекал на Шерхана с вполне властными функциями... Так что, поумерь свой пионерский пыл, "хлопчег"...[/uquote] Тебе виднее про Шер-Хана, ты же тут Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну, Шерхан тут недвусмысленно показал, на стороне каких табак он находится...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
HariusHek писал(а):Тебе виднее про Шер-Хана, ты же тут Табаки.
rl55 писал(а):Но в данном случае я намекал..
..мне поуху на чо ты там намекал - а иди ка ты..на север...
..тебя тут уже оценили - расслабь булки..
..ты думаешь я с тобой тут бодатцо буду..?.[/uquote]
В данном случае, это позор джунглям...
rl55 писал(а):Ну, Шерхан тут недвусмысленно показал, на стороне каких табак он находится...
Насколько я помню, Табаки у Шер-Хана по Киплингу был один. И если твой характер точно соответствует характеру этого персонажа, то тебе не стоит искать виноватых.
rl55 писал(а):Ну, Шерхан тут недвусмысленно показал, на стороне каких табак он находится...
Насколько я помню, Табаки у Шер-Хана по Киплингу был один. И если твой характер точно соответствует характеру этого персонажа, то тебе не стоит искать виноватых.[/uquote]
Так то по Киплингу... А у нас тут не один табачонок...
Шерхан у Киплинга свою табаку же не банил?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221570#p4221570"]Так то по Киплингу... А у нас тут не один табачонок...
Шерхан свою табаку же не банил? [/uquote] Я говорил не об интернете, а о сходстве характеров. Можно сказать, что о сродстве.
Добавлено after 10 minutes 46 seconds:
Кстати, о ценах на дерево, только что реклама попалась, заскринил:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221575#p4221575"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221570#p4221570"]Так то по Киплингу... А у нас тут не один табачонок...
Шерхан свою табаку же не банил? [/uquote] Я говорил не об интернете, а о сходстве характеров. Можно сказать, что о сродстве.[/uquote]
А я про неуемное твое желание всунуть свою табаку в каждый пост...
Но, как сказал сам Шерхан недавно, "шутка, повторенная многократно - перестаёт быть смешной..."
Причем, с печальными последствиями для шутника...
Так что, таким шутникам, как ты с ssc тоже задуматься надо...
А ведь только у вас двоих такие "шутки" постоянно с языка слетают от бессильной злобы - на какой-нибудь более интеллектуальный подкол (какой и сам Шерхан любит) вы же не способны?
РОССИЯ АНОНСИРОВАЛА ПРИЗНАНИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
В ближайшем времени Россия может рассмотреть вопрос признания независимости Приднестровской Молдавской Республики. Информацию на этот счёт озвучил депутат «Единой России» Виктор Водолацкий.
По словам Водолацкого, жители Приднестровской Молдавской Республики хотят того же, чего пожелали граждане Луганской народной республики, Донецкой Народной республики и Южной Осетии, при этом, Водолацкий назвал жителей ПМР «нашими гражданами» и обвинил президента Молдавии в насаждении западной политики, отметив, что в Молдавии оказались запрещены Георгиевские ленты.
«Приднестровцы – наши граждане. Они хотят того же, что желают и ДНР с ЛНР, и Южная Осетия. Они понимают, что только вместе с Россией они сами, их дети и внуки могут жить дальше в безопасности и спокойном мире. Учитывая, что сегодня Майя Санду запретила Георгиевские ленты на территории Молдовы, это будет повторение украинского сценария. Нам нельзя допускать, чтобы Санду и ее румынские кураторы сегодня развязали очередную войну на территории Приднестровья. Весь этот нацизм, который дал корни рядом с нами, надо просто уничтожить, выкорчевать и на долгие годы об этом забыть», — заявил депутат Единой России Виктор Водолацкий!
⚔ На сегодняшний день известно о том, что Россия хочет создать коридор в Приднестровье, однако, на текущий момент никаких официальных заявлений касательно возможного признания Приднестровья нет, хотя сам процесс может быть инициирован достаточно оперативно.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221590#p4221590"]А я про неуемное твое желание всунуть свою табаку в каждый пост...
Но, как сказал сам Шерхан недавно, "шутка, повторенная многократно - перестаёт быть смешной..."
А ведь только у вас двоих такие "шутки" постоянно с языка слетают от бессильной злобы - на какой-нибудь более интеллектуальный подкол (какой и сам Шерхан любит) вы же не способны?[/uquote] А ты тут от большой любви постишь? Не успел сюда впереться, уже стал всех воспитывать и раздавать указания, как все должны себя вести да как должны тебя уважать. Как там у Табаки было прозвище? Лизоблюд. От свойства, которое ты сейчас и демонстрируешь. И опять чужими руками пытаешься убрать неугодных тебе, а сам опять пытаешься спрятаться за чью-то спину.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221639#p4221639"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221590#p4221590"]А я про неуемное твое желание всунуть свою табаку в каждый пост...
А ведь только у вас двоих такие "шутки" постоянно с языка слетают от бессильной злобы - на какой-нибудь более интеллектуальный подкол (какой и сам Шерхан любит) вы же не способны?[/uquote] А ты тут от большой любви постишь? Не успел сюда впереться, уже стал всех воспитывать и раздавать указания, как все должны себя вести да как должны тебя уважать. Как там у Табаки было прозвище? Лизоблюд. От свойства, которое ты сейчас и демонстрируешь. И опять чужими руками пытаешься убрать неугодных тебе, а сам опять пытаешься спрятаться за чью-то спину.[/uquote]
И поэтому я столько банов себе нализал?
Что-то с логикой у тебя не в порядке...
Я же не раз советовал тебе в некоторых случаях просто молчать, чем пытаться выставить себя еще глупее...
Вот и сейчас предлагаю прекратить эту бесполезную перепалку, не мной, к тому же, как всегда, спровоцированную.
Провокатор был озвучен ранее.
Вон, кстати, еще один провокатор добавился...
Вот так, As, и возникают срачи на пустом месте, можешь убедиться онлайн...
rl55 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221639#p4221639"]
И поэтому я столько банов себе нализал?
Что-то с логикой у тебя не в порядке...
Это у тебя с языком не в порядке - стёрся уже, наверное.
...
Ты по теме? Или о себе, любимом, хорошем, превосходном, великолепном? О том, как тебя все обижают и провоцируют?
Но, уверен, ты и к этому посту несомненно найдешь повод доипаться...
Ты не поверишь, эту новость я прочитал ещё несколько часов назад. Ну предотвратила ФСБ покушение на Соловьёва, и слава Богу!
Или ты считаешь это событие архиважным?
У меня вот к либерастам, которые ёрничают, когда пишут "...скален...", пара вопросов возникла:
Если Россия "стоит на коленях", как вы пишете, то почему все страны, перед которыми, по-вашему, "Россия на коленях стоит", не решаются вступать с Россией в прямое военное противостояние?
Второй вопрос из первого вытекает: что будет, когда Россия поднимется во весь рост?
Россию, надо понимать, весь НАТО с США во главе опасаются, даже тогда, когда она перед ними "на коленях стоит"?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221682#p4221682"]У меня вот к либерастам, которые ёрничают, когда пишут "...скален...", пара вопросов возникла:СпойлерЕсли Россия "стоит на коленях", как вы пишете, то почему все страны, перед которыми, по-вашему, "Россия на коленях стоит", не решаются вступать с Россией в прямое военное противостояние?
Второй вопрос из первого вытекает: что будет, когда Россия поднимется во весь рост?
Россию, надо понимать, весь НАТО с США во главе опасаются, даже тогда, когда она перед ними "на коленях стоит"?[/uquote]
Это же Тигра пишет пренебрежительно... он имеет ввиду, что правильное управление, это когда ему будут приносить "годную" зарплату за ничегонеделанье и ведро нефти к порогу с утра... А насчёт внешней политики он отморозится - "я там не живу и мне до этого дела нет"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов