[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4221639#p4221639"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4221590#p4221590"]А я про неуемное твое желание всунуть свою табаку в каждый пост...
Но, как сказал сам Шерхан недавно, "шутка, повторенная многократно - перестаёт быть смешной..."

Причем, с печальными последствиями для шутника...
Так что, таким шутникам, как ты с ssc тоже задуматься надо...
А ведь только у вас двоих такие "шутки" постоянно с языка слетают от бессильной злобы - на какой-нибудь более интеллектуальный подкол (какой и сам Шерхан любит) вы же не способны?[/uquote] А ты тут от большой любви постишь? Не успел сюда впереться, уже стал всех воспитывать и раздавать указания, как все должны себя вести да как должны тебя уважать. Как там у Табаки было прозвище? Лизоблюд. От свойства, которое ты сейчас и демонстрируешь. И опять чужими руками пытаешься убрать неугодных тебе, а сам опять пытаешься спрятаться за чью-то спину.[/uquote]
И поэтому я столько банов себе нализал?
Что-то с логикой у тебя не в порядке...
Я же не раз советовал тебе в некоторых случаях просто молчать, чем пытаться выставить себя еще глупее...
Вот и сейчас предлагаю прекратить эту бесполезную перепалку, не мной, к тому же, как всегда, спровоцированную.
Провокатор был озвучен ранее.
Вон, кстати, еще один провокатор добавился...
Вот так, As, и возникают срачи на пустом месте, можешь убедиться онлайн...