[uquote="sev555",url="/forum/viewtopic.php?p=4225365#p4225365"]Вот такую хочу поставить в отверстие для губки, она из силикона и раньше аналог был только у Goot а теперь и китай расстарался. Размер более менее совпадает, теперь это понятно.[/uquote]
Губка сама по себе хороша... особенно если использовать толстую, они есть в продаже аж до 15 мм (толстая губка дольше остается влажной) А стружка она для очень сильных загрязнений, частое использование не очень хорошо для жала... Но на фото вы могли заметить, стружкой и я пользуюсь, когда конкретно запачкалось... Да, подставка для другой ручки изначально. Но покупая ее я и планировал сделать в ней крючок, но уже так привык к своей, что лежит до возможного вдохновения

Пока не наступило...
Asaba писал(а): Деньги на подставку потратил на еду.

На высокой подставке паяльник можно нечаянно смахнуть со стола. Специально покупать подставку - считаю бред.
Ни разу за много лет не было аварии с паяльником. Кроме того, горизонтальное положение паяльника требует несколько операций : поднять и перевернуть, что зачастую и ведет к разного рода падениям. Положение паяльника в варианте на моем фото - позволяет за одну операцию получить паяльник в рабочем положении (если конечно мы имеем дело с пайкой электроники а не ведер...)
Когда не хватает денег - стало быть нужно больше зарабатывать, а не ждать у моря погоды, и тогда и на еду и на другие прелести хватит... У каждого свой бред в голове, и кому-то это может казаться таковым, а другому наоборот. Но тут уж каждому свое...