О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226699#p4226699"]Гнат,с какого облака ты упал :facepalm: :facepalm: :facepalm: да вся Россия бы ринулась в сварщики. Какие в пи.ду 150? Ты думаешь люди в регионах этой страны за 20ку работают потому что на сварщиков выучится не в состоянии? И в рабство сливаются ипотечное,тоже наверно от того что им не подсказали,что сварщик 150 получает?
30-40,не нравится пошел на...,вот реальность страны третьего мира[/uquote]
Поэтому ты и нищий,не понимаешь разницы сварщик ЖКХ и Сварщик высшей категории для сварки корпусов судов как у нас в Крыму на заводах или сварщик трубопроводов высокого давления! Набери в поиске и почитай зарплаты сварщиков. А почему сварщика посоветовал тебе - потому что ты тупой и на лучше профессию как у меня или моих детей ты не сможешь выучиться. Потому что учиться надо лет 10 не менее! А ты просрал и прогулял,а нет что бы учился ! Ты ни кто и звать тебя ни как,а жить хочешь на широкую ногу! А для этого надо быть очень высококлассным специалистом или нужно иметь папу министра не менее или Олигарха. Ты не имеешь ни того не другого! Такие как ты швали во всех странах влачат существование а не живут!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Осталось только подумать а сколько сварщиков высшей категории нужно рынку, остальные таки не впишутся, и это относится абсолютно ко всем профессиям
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226713#p4226713"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226679#p4226679"]Руки пачкать не буду :sleep:[/uquote] Вот до таких, как ты, доходит, как до укропов.
Навы@бываются, наизмываются над людьми, а в плен попадают, так сразу приём дохлого жука применяют - хлоп на спинку, лапки раздвинул и не шевелится. И глаза, как у срущей собаки становятся.
...
Ты же не раз заявлял, что хрен за кого вступишься в тёмном переулке, о каких твоих "чистых ручках" речь? Тебе как раз место в расстрельной команде, когда будешь точно знать, что тебе ответка не прилетит, а ты власть над жизнями людей будешь иметь.[/uquote]
Тут без меня хватает кандидатов в расстрельные команды,твой друг такидаун,сфс. Но все те кто и не скрывает что не прочь утопить Россию в крови,это у тебя достойные граШдане. Мне никакая власть нах.й ни над кем не нужна,как не нужны и какие-то там положения (мнимые особенно) в обществе которыми любят похвастаться твои друзья.

Тебе не приходит в голову что многим,и в том числе мне,вполне достаточно просто жить,обычной жизнью чтобы го-во их не заё..ывало своими навязываемым скрепами,не заставляло их себя любить и молчать под угрозой тюрьмы.

Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло(С)
Чистые руки...знакомое выражение
Что любопытно- один из признаков чекиста
И известного наместника, который после вынесения приговора не менее известной личности УМЫЛ РУКИ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226839#p4226839"]Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло[/uquote]
"Чистые руки" на самом деле "равнодушие", а оно как раз источник всего зла...
Это "чисторукие (равнодушные)" проходят мимо всего - и плохого, и хорошего - "ничего не знаю, моя хата с краю" и под их "чисторуким" взглядом творятся чёрные дела...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226839#p4226839"]Тут без меня хватает кандидатов в расстрельные команды,твой друг такидаун,сфс. Но все те кто и не скрывает что не прочь утопить Россию в крови,это у тебя достойные граШдане. Мне никакая власть нах.й ни над кем не нужна,как не нужны и какие-то там положения (мнимые особенно) в обществе которыми любят похвастаться твои друзья.

Тебе не приходит в голову что многим,и в том числе мне,вполне достаточно просто жить,обычной жизнью чтобы го-во их не заё..ывало своими навязываемым скрепами,не заставляло их себя любить и молчать под угрозой тюрьмы.

Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло[/uquote]

Ай как заврался, тигрюшка то)) Напомню тебе, что я не предлагал топить Россию в крови, а лишь очистить её от врагов России, которые хотят уничтожить русских - либерастов, гомофемок и прочих педофилонацистов. Причём очистку проводить строго по закону и приговору суда. Вот сбегают некоторые, а назад 50 лет въезда нет. Или тюрьма по въезду - вполне себе метод. Ну особо отпетых, конечно надо устранаять.

А вот как раз ты предлагал "грабить олигархов и ктнов" просто за то, что они лучше и богаче тебя живут. То ты есть хочешь "гуляй поле, у кого волына тот и прав", как истинный фашист. Впрочем, твоя поддержка феминофашизма, гомосексуализма и секспросвета-педофилии ни для кого тут не секрет.

Это тебе то постоянно ноющему про ржавые тачки статусность не нужна?:) нуну))

Кто тебе мешает "просто жить"? Ты ведь хочешь не "просто жить" (работа, дом, дача и проч). Тебе надо, чтобы тебе на халяву всё давали. Иначе ты бы не ныл.

Руки у шиномонтажника всегда чистая... А уж как ты ненавидишь Россию и её народ.. Постоянно грязью и ложью поливаешь..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Факты ненависти к народу есть? Нет. Вывод: балаболка :tea:
А страна,ну вроде у меня есть право как угодно ее воспринимать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226839#p4226839"]Тут без меня хватает кандидатов в расстрельные команды,твой друг такидаун,сфс. Но все те кто и не скрывает что не прочь утопить Россию в крови,это у тебя достойные граШдане. Мне никакая власть нах.й ни над кем не нужна,как не нужны и какие-то там положения (мнимые особенно) в обществе которыми любят похвастаться твои друзья.

Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло[/uquote] Я помню посты из интернета, когда то фанаты КПРФ, то либерасты-русофобы открыто писали, что мечтают таких, как я, увидеть повешенными на столбах и т.п.
И приди к власти, не дай Бог, Навальный, с тебя бы потребовали плату, налоги и определённые услуги за освобождение от "кровагага ряжиму". Не в расстрельной команде, так полицаем, не полицаем, так стукачом. Ты же в сети уже засветился со своими "протестами"?
Полагаешь, что Запад, на который вы уповаете, пришёл бы в Россию, чтоб платить вам "достойную зарплату" да делить меж вами ренту от пользования ресурсами? "По справедливости", как вы мечтаете?
Запад бы потребовал от Навального "благодарностей" за всемерную и всемирную поддержку. Поэтому прибыль потекла бы в карманы западных олигархов, а Навальному на выживание оставили бы вас, тех, кто его поддерживал, кто им восхищался. А уж Навальный при кой-какой, марионеточной своей власти, выжал бы из вас и России все соки.
И ты бы, хошь-не хошь, а помогал бы ему в этом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4226849#p4226849"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226839#p4226839"]Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло[/uquote]
Это "чисторукие (равнодушные)" проходят мимо всего - и плохого, и хорошего - "ничего не знаю, моя хата с краю" и под их "чисторуким" взглядом творятся чёрные дела...[/uquote]
Да пусть так,мне не интересно чье либо мнение о чистоте моих рук,намного важнее собственное ощущение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226867#p4226867"]Да пусть так,мне не интересно чье либо мнение о чистоте моих рук,намного важнее собственное ощущение[/uquote] Я не сомневаюсь, что палачи мыли руки перед едой - здоровье берегли.
И вкушали пищу с собственным ощущением своих "чистых рук".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226866#p4226866"]Я помню посты из интернета, когда то фанаты КПРФ, то либерасты-русофобы открыто писали, что мечтают таких, как я, увидеть повешенными на столбах и т.п.
И приди к власти, не дай Бог, Навальный, с тебя бы потребовали плату, налоги и определённые услуги за освобождение от "кровагага ряжиму". Не в расстрельной команде, так полицаем, не полицаем, так стукачом. Ты же в сети уже засветился со своими "протестами"?
Полагаешь, что Запад, на который вы уповаете, пришёл бы в Россию, чтоб платить вам "достойную зарплату" да делить меж вами ренту от пользования ресурсами? "По справедливости", как вы мечтаете?
Запад бы потребовал от Навального "благодарностей" за всемерную и всемирную поддержку. Поэтому прибыль потекла бы в карманы западных олигархов, а Навальному на выживание оставили бы вас, тех, кто его поддерживал, кто им восхищался. А уж Навальный при кой-какой, марионеточной своей власти, выжал бы из вас и России все соки.
И ты бы, хошь-не хошь, а помогал бы ему в этом.[/uquote]
Зато в упор не замечал,как те кто,как ты говоришь,за Россию,якобы,тут в открытую пишут о своих желания перестрелять и перевешать не таких как вы. Сейчас они просто погавкивают,ну а если им волю дать? Они же одесские события повторят в многократно преумноженном виде,и ещё будут при этом орать что это все во благо,за Россию.

Я не знаю кто уповает на запад,или точнее на его приход в Россию и наступление благодати. Во всяком случае не я.

Я незнаю кто и как из кого выжимал бы соки,по факту это происходит сейчас. Новые методы отжима "соков" периодически придумываются. Рост цен это тоже отжим,и виной тому не придуманные внешние враги. Ну а приди те кого ты с ужасом представляешь у власти,так им бы и прочее пришлось выполнять,например делать РФ свободной,повышать качество медицины,образования. Ты можешь сказать конечно,что верить в это наивно,ну а верить твоим,не наивно? После того сколько всего было сказано и не сделано

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226870#p4226870"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226867#p4226867"]Да пусть так,мне не интересно чье либо мнение о чистоте моих рук,намного важнее собственное ощущение[/uquote] Я не сомневаюсь, что палачи мыли руки перед едой - здоровье берегли.
И вкушали пищу с собственным ощущением своих "чистых рук".[/uquote]
Ну я тоже не сомневаюсь,что тех кто открыто заявляет о желаниях убивать неугодных,ты тут не видишь,у них уж точно руки чисты
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226867#p4226867"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4226849#p4226849"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226839#p4226839"]Вполне себе чистые руки,не помню чтобы они кому то делали зло[/uquote]
Это "чисторукие (равнодушные)" проходят мимо всего - и плохого, и хорошего - "ничего не знаю, моя хата с краю" и под их "чисторуким" взглядом творятся чёрные дела...[/uquote]
Да пусть так,мне не интересно чье либо мнение о чистоте моих рук,намного важнее собственное ощущение[/uquote]
Ясно, ясно, это уже все знают.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226867#p4226867"]Факты ненависти к народу есть? Нет. Вывод: балаболка :tea:[/uquote]Нам очень важно Ваше мнение.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226876#p4226876"]Ну я тоже не сомневаюсь,что тех кто открыто заявляет о желаниях убивать неугодных,ты тут не видишь,у них уж точно руки чисты[/uquote] То есть, готовность убивать врагов Отечества, в твоём понимании, это "запачкать руки"? Я так и понимаю, что с немецкими неонацистами и украинскими националистами ты бы братание устроил.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226864#p4226864"]А страна,ну вроде у меня есть право как угодно ее воспринимать[/uquote]Другим только своё "восприятие" не навязывай, Ок? и настойчиво так тут "своё восприятие" не пропагандируй... вот ты его б при себе бы лучше и...
долбишь тут как дятел "своё восприятие", который день и год
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226881#p4226881"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226876#p4226876"]Ну я тоже не сомневаюсь,что тех кто открыто заявляет о желаниях убивать неугодных,ты тут не видишь,у них уж точно руки чисты[/uquote] То есть, готовность убивать врагов Отечества, в твоём понимании, это "запачкать руки"? Я так и понимаю, что с немецкими неонацистами и украинскими националистами ты бы братание устроил.[/uquote]
В их конкретных случаях,они не врагов отечества,а своих идеологических врагов готовы убиыать. И эти враги,их сограждане,с которыми у них отечество общее. Просто одна группа решила что она лучше знает как надо,и она же назначила всех прочих врагами и пособниками врагов внешних.
Фашисты и нацисты в данном случае никакого отношения не имеют к теме разговора

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4226884#p4226884"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226864#p4226864"]А страна,ну вроде у меня есть право как угодно ее воспринимать[/uquote]Другим только своё "восприятие" не навязывай, Ок? и настойчиво так тут "своё восприятие" не пропагандируй... вот ты его б при себе бы лучше и...
долбишь тут как дятел "своё восприятие", который день и год[/uquote]
Не вопрос,без проблем. Другие пусть заканчивают навязывать мне свое восприятие,и не пропагандируют,свои взгляды на величие,сверхдержавие и прочее,ок? А за одно и при себе держат бредовые обвинения в пасобничестве их придуманным врагам.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Очередная победа - рисуй звЕздочку на фюзеляже.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ничего!!! ну вывалили на животинку очередную тонну хофна
Отряхнётся, умоет лапки и с гордо поднятым хвостом пойдёт дальше по жизни

вспомнил вот: обладатель чистых рук..
Синоним- ЧИСТОПЛЮЙ :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226885#p4226885"]Не вопрос,без проблем. Другие пусть заканчивают навязывать мне свое восприятие,и не пропагандируют,свои взгляды на величие,сверхдержавие и прочее,ок? А за одно и при себе держат бредовые обвинения в пасобничестве их придуманным врагам.[/uquote] Кто 8 лет обстреливал людей на ЮВ Украины, кто сжигал заживо людей в Одессе это, "надуманные" враги?
Кто поставляет им оружие, вводит всё новые и новые санкции против России, кто придвигает свои войска всё ближе к нашим границам, это твои друзья?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226885#p4226885"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4226884#p4226884"]Другим только своё "восприятие" не навязывай, Ок? и настойчиво так тут "своё восприятие" не пропагандируй... вот ты его б при себе бы лучше и...
долбишь тут как дятел "своё восприятие", который день и год[/uquote]
Не вопрос,без проблем. Другие пусть заканчивают навязывать мне свое восприятие,и не пропагандируют,свои взгляды на величие,сверхдержавие и прочее,ок? А за одно и при себе держат бредовые обвинения в пасобничестве их придуманным врагам.[/uquote]Так это для тебя это легко решается - свали из темы и не долби тут ежедневно свою чушь! :facepalm: :)))
Ты ничего не попутал? Ты же тут засел и долбишь "своё мнение"?!
Меня так вааще в теме не было с пару лет - как я мог тебе тут что-то "пропагандировать и навязывать"?! У тебя мания или шиза? :)))
Ты же тут сидишь и долбишь, вынуждая других реагировать на твой бред? и это называется, что "навязывают тебе свое восприятие и пропагандируют"?! Ты не болен часом головой ?! :)))

Вот, Тигра, ты и есть самый-самый "дятел-пропагандон-навязыватель"
тролль-провокатор
Последний раз редактировалось Sigma Чт май 05, 2022 10:44:23, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226864#p4226864"]Факты ненависти к народу есть? Нет. Вывод: балаболка :tea:
А страна,ну вроде у меня есть право как угодно ее воспринимать[/uquote]

Страна=её народ. И никак иначе. КТНы, ученые, инженеры, богачи точно также предстваляют собой народ.

Нет у тебя никакого права что-то там воспринимать как угодно, ибо нет стран без народа. Да и вообще, права есть только у тех, кто исполняет обязанности. Ты не исполняешь. Значит и прав у тебя - нет.

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226867#p4226867"]Да пусть так,мне не интересно чье либо мнение о чистоте моих рук,намного важнее собственное ощущение[/uquote]

Да, всё верно. Никакой подлец или предатель не считает себя подлецом или предателем))

Ну и опять у тебя на первом месте свое Я. Тигра, тебе не говорили, что Я - это последняя буква в алфавите?:) Ты вчистую хохол, как себя ведёшь - все тебе что-то должны и у тебя только права есть, но никаких обязанностей.. Паразит в чистом виде.

Ты так и не ответил - в какой стране все твои хотелки по поводу жилья покупаемого не в кредит есть или восстановления горелого дома за просто так)

Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226881#p4226881"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226876#p4226876"]Ну я тоже не сомневаюсь,что тех кто открыто заявляет о желаниях убивать неугодных,ты тут не видишь,у них уж точно руки чисты[/uquote] То есть, готовность убивать врагов Отечества, в твоём понимании, это "запачкать руки"? Я так и понимаю, что с немецкими неонацистами и украинскими националистами ты бы братание устроил.[/uquote]

Так тигра в чистом виде пособник нацистов. Сколько раз он писал про открытых русофобов и нацистов "раз ... власть России критикует, значит он хороший человек?". Всё записано. И возгласы тигры в поддержку врагов народа, нацистов и русофобов тоже.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226885#p4226885"]В их конкретных случаях,они не врагов отечества,а своих идеологических врагов готовы убиыать. И эти враги,их сограждане,с которыми у них отечество общее. Просто одна группа решила что она лучше знает как надо,и она же назначила всех прочих врагами и пособниками врагов внешних.
Фашисты и нацисты в данном случае никакого отношения не имеют к теме разговора[/uquote]

Ойой.. А не ты ли призывал "хоть с кем лишь бы против России"? Ты обычный смердяков.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»