[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226864#p4226864"]Факты ненависти к народу есть? Нет. Вывод: балаболка
А страна,ну вроде у меня есть право как угодно ее воспринимать[/uquote]
Страна=её народ. И никак иначе. КТНы, ученые, инженеры, богачи точно также предстваляют собой народ.
Нет у тебя никакого права что-то там воспринимать как угодно, ибо нет стран без народа. Да и вообще, права есть только у тех, кто исполняет обязанности. Ты не исполняешь. Значит и прав у тебя - нет.
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226867#p4226867"]Да пусть так,мне не интересно чье либо мнение о чистоте моих рук,намного важнее собственное ощущение[/uquote]
Да, всё верно. Никакой подлец или предатель не считает себя подлецом или предателем))
Ну и опять у тебя на первом месте свое Я. Тигра, тебе не говорили, что Я - это последняя буква в алфавите?:) Ты вчистую хохол, как себя ведёшь - все тебе что-то должны и у тебя только права есть, но никаких обязанностей.. Паразит в чистом виде.
Ты так и не ответил - в какой стране все твои хотелки по поводу жилья покупаемого не в кредит есть или восстановления горелого дома за просто так)
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4226881#p4226881"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226876#p4226876"]Ну я тоже не сомневаюсь,что тех кто открыто заявляет о желаниях убивать неугодных,ты тут не видишь,у них уж точно руки чисты[/uquote] То есть, готовность убивать врагов Отечества, в твоём понимании, это "запачкать руки"? Я так и понимаю, что с немецкими неонацистами и украинскими националистами ты бы братание устроил.[/uquote]
Так тигра в чистом виде пособник нацистов. Сколько раз он писал про открытых русофобов и нацистов "раз ... власть России критикует, значит он хороший человек?". Всё записано. И возгласы тигры в поддержку врагов народа, нацистов и русофобов тоже.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4226885#p4226885"]В их конкретных случаях,они не врагов отечества,а своих идеологических врагов готовы убиыать. И эти враги,их сограждане,с которыми у них отечество общее. Просто одна группа решила что она лучше знает как надо,и она же назначила всех прочих врагами и пособниками врагов внешних.
Фашисты и нацисты в данном случае никакого отношения не имеют к теме разговора[/uquote]
Ойой.. А не ты ли призывал "хоть с кем лишь бы против России"? Ты обычный смердяков.