[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227413#p4227413"]Ну да,он воин,и народ. А кто при этом ты,клерчатина кабинетная? Пока он полз,ты сидел и жопу грел,мысли о том чтобы собраться самому,а заодно и детей своих добровольцами отправить,тебя конечно не посещали,ты вдруг решил что ты тут нужнее а там обойдутся и без тебя. Вот твой дутый патриотизм,и совершенно реальный эгоизм.[/uquote]
Он воин. А ты - его враг, поддерживающий фашистов и русофобов.
В отличие от тебя, я на воинов не сру.
Кого "добровольцем"?! Трёхлетнего сына?:) Ты, тигра, совсем мандой тигицы накрылся.. Добровольцев, кстати, не берут. Там и так народу пресс.
Я, кстати, офицер и от армии никогда не косил. Так что ты тут мимо.
У тебя открытая ненависть к таким, как этот парень, потому что он "патриот". Тот самый, которых ты ненавидишь и благодаря которым ты живешь..
Ты то что не бежишь "норот защищать" на фронт, а? Ты даже налогов не платишь, а рот ещё открываешь, бездетное фашиствующее гомолиберальное существо из такой же как и ты семейки вестимо хохяцкой.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227413#p4227413"]Я и не отказываюсь,секс просвет это норм. Дальше что?[/uquote]
Секспросвет=ЛГБТ+педофилия. Цитаты из образовательных программ секспросвета я приводил. Значит ты открыто поддерживаешь педофилов и гомоту. То есть ты феминофашист. Только и всего.
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227420#p4227420"]Ты в сторону не уводи,вопрос к сфс-у,если он такой весь из себя патриот,то в чем его патриотизм,что он сделал чтобы называть меня эгоистом и врагом народа,но себя таковым не считать? Про добровольцем на операцию,это просто один из возможных примеров.
Самое тупое что вы с ним можете сказать сейчас сказать это "он работает на благо России,налоги платит"

да даже бомж их платит когда бомж пакет покупает. А разница между официально и не официально работающим,при прочих равных,4%. Именно столько должен платить самозанятый.[/uquote]
То есть ты признаёшь, что ты эгоист и враг России. Точка.
Ну и что сделал сфс.. Как бы тебе сказать.. Очень много устройств в России и за её пределами сделано с участием сфс.. И они стоят и работают.. И, да, налоги плачу.
А ещё я офицер запаса и от армии никогда не косил, как тигра.
В силу всего сказано, я - человек и гражданин. Ты - безродное существо, манкурт.
Поэтому все твои слова - ничего не значат. Ну не больше, чем лай собаки наверное. Такая у тебя семейка, наверное.. Отмазали сыночка от армии, да?:)
У меня есть дети. У тебя нет. Значит ты неполноценное существо, как мужчина.
Вообще, неполноценные алкопролетарии, вроде тигры, любят на других кивать кто и что сделал.. Ты сам то что сделал, фемофашист? Что после тебя в жизни останется? НИЧЕГО.