О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227215#p4227215"]По-моему ты просто с каких то непоняток,излишне в себя поверил,и вот как раз сам,кого-то постоянно из себя строишь,а не я :tea:
Неужели не в состоянии посмотреть со стороны насколько глупо все это,шарахание быков,внушение чего то собакам,удары по стенам,перевенутые мотоциклисты,фото с камнями в руках... Да сними ты один раз видео где ушатаешь какого нибудь чемпиона по боевым искуставам,хотябы местного пашаба,уж всероссийских не берём. Так оно нагляднее будет,чем быки,собаки,стенкилении заветного словечка он мусор выдаёт, а уж это... так что увы...[/uquote] Тихра, у меня как-то камеры раньше не было, да и ситуации не те, чтоб я мог заявить, мол: "Подождите, я сейчас позвоню на телевидение, вот они приедут, свои камеры тут поставят, кабели протянут, софиты расставят правильно, ужо тоды я вам!!!"
Я тебе секрет открою: меня можно побить. Если я в сисю пьяный буду.
Но ты столько денег ещё не заработал, чтоб меня так напоить. А остальное тебе знать не следует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Но что-то подсказывает,маскирует ты свои наклонности :)))
..о да..!!!..я не Негорро..я - Себастьян Перейра..!!!.. :) ...на самом деле я расчленяю тихрофф, а потом жру их с кетчупом.. :) ..ты спалил меня, хвостатый.. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4227254#p4227254"]
ручнойтигр писал(а):Но что-то подсказывает,маскирует ты свои наклонности :)))
..о да..!!!..я не Негорро..я - Себастьян Перейра..!!!.. :) ...на самом деле я расчленяю тихрофф, а потом жру их с кетчупом.. :) ..ты спалил меня, хвостатый.. :music:[/uquote] Ты это, аккуратнее, а то в Китае за тигров пожизненная казнь или смертное заключение. Тихра на горЕ (или на гОре?) в Орле свистнет, и за тобой группа китайских улюкаев отправится, чтоб отомстить за полуссатого.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Ты это, аккуратнее
..я их сначала брею.. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4227036#p4227036"]Влажные мечты о цифровизации у чиновников РФ накрылись медным тазом.
"....о возможной остановке производства процессоров «Байкал» из-за санкций Британии
Расширение Великобританией санкционного списка поставило под удар российские процессоры «Байкал», так как они рискуют остаться без производственной лицензии на архитектуру процессоров британской компании ARM.
....блалалалалалла ... ллалала .... мыфсе умрем ....лаллал....[/uquote]

чутьчуть дополню.

1. Эльбрус вообще не АРМ.
2. ARM как бы давно китайская компания.
3. Ну и всем пох на лицензии уже давно.

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227158#p4227158"]Ты считаешь такими других,но не понятно с чего ты решил что ты прав... По мнению других,ты сам враг и предатель. Возвращаемся к вопросу,на каком основании ты решил что прав именно ты?
Нет а вот с какого хрена то,меня судьба и проблемы страны должны волновать в первую очередь?
Ну логично,без страны не будет меня. Только это работает и в обратную- класть с прибором на страну,если в ней не будет меня :)))[/uquote]

Именно потому что ты пишешь "с какого хрена то,меня судьба и проблемы страны должны волновать в первую очередь?" - я прав, а ты нет.

Именно поэтому - "класть с прибором на страну,если в ней не будет меня" - ты и есть враг народа и поганенький эгоист...

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227158#p4227158"]Неужели? Ну так и те против кого ты тут выступаешь,они народ,а у тебя нет никакого права этот народ как либо оскорблять,только на основании разных политических взглядов,но ты об этом как-то не вспоминаешь[/uquote]

Вообщето за некоторые политические взгляды - например, либерофашистские, как у тебя - не оскорблять, а изолировать надо. И это уже потихоньку началось.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227158#p4227158"]Так сфс в чистом виде коинический психопат,фанатик,по мне так на политической почве не адекватный..
Все записано,но только ни единого факта где бы я что-то такое говорил,ты до сих пор,вполне закономерно,не смог привести[/uquote]

Ну да - ты поддерживаешь либерофашистов и фемонацисток и сексросветопедофилов, а я типа "психопат и фанатик" :) Цитаты, где ты писал, что "секспросвет это норм" все видели. Так что не мажься. И я из приводил.

Ты прям как хохол на допоросе - "а четакого я сдлал?!".

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4227174#p4227174"]Ахтунг, ахтунг! В небе Покрышкин Тигра.
:dont_know: Ас, слов нет:
СпойлерИзображение
[/uquote]

В свете современных тигряных либеротенденций - звездочки шестиконечные и на ягодицах тигра себе колет:) Иначе не прогрессивно))

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4227249#p4227249"]Хороший повод ускориться, наконец-то. Такой хороший пинок... а кто-то вроде про развитие уже заикался до того, но чёт... :roll:

Народ таблицу ссылок производителей разного собирает таблицу ссылок производителей разного собирает, в.т.ч. наше чего-то[/uquote]

Ускориться очень сложно, не имея рынка сбыта.. В России он невелик. Если только в Африку поставлять. Но там свои сложности - мал платёжеспособный спрос.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227322#p4227322"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4227249#p4227249"]Хороший повод ускориться, наконец-то. Такой хороший пинок... а кто-то вроде про развитие уже заикался до того, но чёт... :roll:

Народ таблицу ссылок производителей разного собирает таблицу ссылок производителей разного собирает, в.т.ч. наше чего-то[/uquote]

Ускориться очень сложно, не имея рынка сбыта.. В России он невелик. Если только в Африку поставлять. Но там свои сложности - мал платёжеспособный спрос.[/uquote] Можно. Не обязательно ускориться, но своими силами свой станочный парк совершенствовать, например. Вводить новые ГОСТы на продукцию, оказывать гос. поддержку тем предприятиям, которые стремятся обновить оборудование и выпускать продукцию более высокого качества и следить, чтоб эт предприятия потом цены на свой товар не задирали выше крыши.
Иначе получается, что с одной стороны они получат финансовую помощь от государства, с другой стороны будут обдирать покупателя, в конце-концов, их руководство скупит валюту и опять рванёт за рубеж, покупать в Лондоне дворцы Букингемские... А там будет вопить, что их разорили.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

и нужна международная торговля
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4227360#p4227360"]и нужна международная торговля[/uquote] Жопу свою продавай. А другим не указывай. Достал уже со своей торговлей трёхпрограммнегами.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Просто - ДОСТАЛ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4227389#p4227389"]Просто - ДОСТАЛ.[/uquote] Я уж 200 раз покаялся, что проголосовал за его оставление на форуме после его выходки.
Понадеялся, что за ум возьмётся, но там браться не за что, как оказалось.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра много спорит - кто народ, а кто нет. Вот он - народ, воин, который 12 дней полз и выжил, сражаясь за Россию.
Алек­сандр Оси­пов также про­ве­дал в гос­пи­та­ле за­бай­каль­ца Алек­сея Ли­ха­но­ва, ко­то­рый после того, как его ра­ни­ли в ходе спе­цо­пе­ра­ции на Укра­ине, про­полз две­на­дцать дней с двумя гра­на­та­ми в руках. Об этом Глава ре­ги­о­на на­пи­сал 4 мая на своей стра­ни­це в «ВКон­так­те».
«Алек­сей Ли­ха­нов из села Ундино-​Поселье. Он на­сто­я­щая ле­ген­да в наших вой­сках. После ра­не­ния сам ока­зал себе первую по­мощь, а после полз 12 дней с двумя гра­на­та­ми в руках до рас­по­ло­же­ния нашей армии. По­ху­дел силь­но, но, глав­ное, живой. Сей­час на­би­ра­ет­ся сил», — на­пи­сал гу­бер­на­тор.
Глава За­бай­ка­лья до­ба­вил, что каж­дый боец может рас­счи­ты­вать на его по­мощь: «Без пре­уве­ли­че­ния, наши бойцы – при­мер для мно­гих, об­ра­зец му­же­ства».

Изображение

Сообщение vovw »

большое спасибо Вам хариус, что проголосовали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4227398#p4227398"]большое спасибо Вам хариус, что проголосовали[/uquote] И тут мне вспомнился Рубеус Хагрид, который часто повторял: "Зря я это сказал, зря я это сказал..." :facepalm:
Что-то я чересчур добрым стал на старости лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227322#p4227322"]Именно потому что ты пишешь "с какого хрена то,меня судьба и проблемы страны должны волновать в первую очередь?" - я прав, а ты нет.

Именно поэтому - "класть с прибором на страну,если в ней не будет меня" - ты и есть враг народа и поганенький эгоист...[/uquote]
И чем я враг? Только тем что не собираюсь жертвовать собой ради страны? Ну да,мне плевать на нее если меня самого не будет,считаю это естественным..
А ты стало быть не такой... Ну докажи на деле,пакуй чемодан,и в военкомат,добровольцем на операцию. Не хочешь? А чё так?

Да даже эгоизма тут нет. Ты кому из народа благо сделал? Только себе,но в эгоисты себя конечно не записал.
Контактная информация:

Сообщение vovw »

Хариус но --это неплохое качество
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227396#p4227396"]Тигра много спорит - кто народ, а кто нет. Вот он - народ, воин, который 12 дней полз и выжил, сражаясь за Россию.
Алек­сандр Оси­пов также про­ве­дал в гос­пи­та­ле за­бай­каль­ца Алек­сея Ли­ха­но­ва, ко­то­рый после того, как его ра­ни­ли в ходе спе­цо­пе­ра­ции на Укра­ине, про­полз две­на­дцать дней с двумя гра­на­та­ми в руках. Об этом Глава ре­ги­о­на на­пи­сал 4 мая на своей стра­ни­це в «ВКон­так­те».
«Алек­сей Ли­ха­нов из села Ундино-​Поселье. Он на­сто­я­щая ле­ген­да в наших вой­сках. После ра­не­ния сам ока­зал себе первую по­мощь, а после полз 12 дней с двумя гра­на­та­ми в руках до рас­по­ло­же­ния нашей армии. По­ху­дел силь­но, но, глав­ное, живой. Сей­час на­би­ра­ет­ся сил», — на­пи­сал гу­бер­на­тор.
Глава За­бай­ка­лья до­ба­вил, что каж­дый боец может рас­счи­ты­вать на его по­мощь: «Без пре­уве­ли­че­ния, наши бойцы – при­мер для мно­гих, об­ра­зец му­же­ства».

Изображение
[/uquote]
Ну да,он воин,и народ. А кто при этом ты,клерчатина кабинетная? Пока он полз,ты сидел и жопу грел,мысли о том чтобы собраться самому,а заодно и детей своих добровольцами отправить,тебя конечно не посещали,ты вдруг решил что ты тут нужнее а там обойдутся и без тебя. Вот твой дутый патриотизм,и совершенно реальный эгоизм.

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4227322#p4227322"]Вообщето за некоторые политические взгляды - например, либерофашистские, как у тебя - не оскорблять, а изолировать надо. И это уже потихоньку началось.

Ну да - ты поддерживаешь либерофашистов и фемонацисток и сексросветопедофилов, а я типа "психопат и фанатик" :) Цитаты, где ты писал, что "секспросвет это норм" все видели. Так что не мажься. И я из приводил.

Ты прям как хохол на допоросе - "а четакого я сдлал?!".[/uquote]
Я и не отказываюсь,секс просвет это норм. Дальше что? Я вкладывал в это смысл,что объяснять детям в доступной форме,что их не в капусте находят,итд,это норм. Если ты вкладываешь смысл,учить извращениям,так это твои проблемы.
Фашистские они у тебя,у меня максимум либеральные.

Опять никаких фактов поддержки кого-то,нет,по причине отсутствия их в природе,и отсутствия с моей стороны поддержки всех перечисленных,как явления,но балаболка в истерике трепет языком надеясь что 1000 раз сказаная им ложь,станет правдой :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227408#p4227408"]И чем я враг? Только тем что не собираюсь жертвовать собой ради страны? Ну да,мне плевать на нее если меня самого не будет,считаю это естественным..
А ты стало быть не такой... Ну докажи на деле,пакуй чемодан,и в военкомат,добровольцем на операцию. Не хочешь? А чё так?

Да даже эгоизма тут нет. Ты кому из народа благо сделал? Только себе,но в эгоисты себя конечно не записал.[/uquote]
Ну и какой из тебя ПАТРИОТ? Да на -100500.
Грибоедов писал сатиру на нравы высшего общества своего времени, а погиб, служа России.
Верещагин ненавидел войну, а восхищался доблестью и отвагой русских солдат, сам участвовал в военных походах.
Тютчев, Лермонтов, даже Толстой и Достоевский - все служили, служили России, каждый в меру своих сил. Каждый из них Россию прославил своим именем, хотя бы.
Казак-грабитель, Ермак, для России Сибирь покорял....

А от тебя только стоны и г-но:
"Ой, та немае у мени Майбаху!
От того у мэнэ боль в паху!
Жинка е - дитэй нэма,
У переди сума-турма!

С места двинуться не можу,
На Россию хрен положу!
..."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227417#p4227417"]Ну и какой из тебя ПАТРИОТ? Да на -100500.
Грибоедов писал сатиру на нравы высшего общества своего времени, а погиб, служа России.
Верещагин ненавидел войну, а восхищался доблестью и отвагой русских солдат, сам участвовал в военных походах.
Тютчев, Лермонтов, даже Толстой и Достоевский - все служили, служили России, каждый в меру своих сил. Каждый из них Россию прославил своим именем, хотя бы.

Жинка е - дитэй нэма,
У переди сума-турма!

На Россию хрен положу!
..."[/uquote]
Ты в сторону не уводи,вопрос к сфс-у,если он такой весь из себя патриот,то в чем его патриотизм,что он сделал чтобы называть меня эгоистом и врагом народа,но себя таковым не считать? Про добровольцем на операцию,это просто один из возможных примеров.
Самое тупое что вы с ним можете сказать сейчас сказать это "он работает на благо России,налоги платит" :))) да даже бомж их платит когда бомж пакет покупает. А разница между официально и не официально работающим,при прочих равных,4%. Именно столько должен платить самозанятый.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227413#p4227413"]Ну да,он воин,и народ. А кто при этом ты,клерчатина кабинетная? Пока он полз,ты сидел и жопу грел,мысли о том чтобы собраться самому,а заодно и детей своих добровольцами отправить,тебя конечно не посещали,ты вдруг решил что ты тут нужнее а там обойдутся и без тебя. Вот твой дутый патриотизм,и совершенно реальный эгоизм.[/uquote]

Он воин. А ты - его враг, поддерживающий фашистов и русофобов.
В отличие от тебя, я на воинов не сру.

Кого "добровольцем"?! Трёхлетнего сына?:) Ты, тигра, совсем мандой тигицы накрылся.. Добровольцев, кстати, не берут. Там и так народу пресс.

Я, кстати, офицер и от армии никогда не косил. Так что ты тут мимо.

У тебя открытая ненависть к таким, как этот парень, потому что он "патриот". Тот самый, которых ты ненавидишь и благодаря которым ты живешь..

Ты то что не бежишь "норот защищать" на фронт, а? Ты даже налогов не платишь, а рот ещё открываешь, бездетное фашиствующее гомолиберальное существо из такой же как и ты семейки вестимо хохяцкой.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227413#p4227413"]Я и не отказываюсь,секс просвет это норм. Дальше что?[/uquote]

Секспросвет=ЛГБТ+педофилия. Цитаты из образовательных программ секспросвета я приводил. Значит ты открыто поддерживаешь педофилов и гомоту. То есть ты феминофашист. Только и всего.

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227420#p4227420"]Ты в сторону не уводи,вопрос к сфс-у,если он такой весь из себя патриот,то в чем его патриотизм,что он сделал чтобы называть меня эгоистом и врагом народа,но себя таковым не считать? Про добровольцем на операцию,это просто один из возможных примеров.
Самое тупое что вы с ним можете сказать сейчас сказать это "он работает на благо России,налоги платит" :))) да даже бомж их платит когда бомж пакет покупает. А разница между официально и не официально работающим,при прочих равных,4%. Именно столько должен платить самозанятый.[/uquote]

То есть ты признаёшь, что ты эгоист и враг России. Точка.

Ну и что сделал сфс.. Как бы тебе сказать.. Очень много устройств в России и за её пределами сделано с участием сфс.. И они стоят и работают.. И, да, налоги плачу.
А ещё я офицер запаса и от армии никогда не косил, как тигра.

В силу всего сказано, я - человек и гражданин. Ты - безродное существо, манкурт.

Поэтому все твои слова - ничего не значат. Ну не больше, чем лай собаки наверное. Такая у тебя семейка, наверное.. Отмазали сыночка от армии, да?:)

У меня есть дети. У тебя нет. Значит ты неполноценное существо, как мужчина.

Вообще, неполноценные алкопролетарии, вроде тигры, любят на других кивать кто и что сделал.. Ты сам то что сделал, фемофашист? Что после тебя в жизни останется? НИЧЕГО.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4227420#p4227420"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227417#p4227417"]Ну и какой из тебя ПАТРИОТ? Да на -100500.

Жинка е - дитэй нэма,
У переди сума-турма!

На Россию хрен положу!
..."[/uquote]
Ты в сторону не уводи,вопрос к сфс-у,если он такой весь из себя патриот,то в чем его патриотизм,что он сделал чтобы называть меня эгоистом и врагом народа,но себя таковым не считать? Про добровольцем на операцию,это просто один из возможных примеров.
Самое тупое что вы с ним можете сказать сейчас сказать это "он работает на благо России,налоги платит" :))) да даже бомж их платит когда бомж пакет покупает. А разница между официально и не официально работающим,при прочих равных,4%. Именно столько должен платить самозанятый.[/uquote] Это ты сейчас со своей больной головы на здоровую SfS пытаешься вопрос перевести.
Бомж, как ты трактуешь это понятие, это 80% американцев - "Сёдни здесь, завтра там!", - где есть какая-то работа и зарплата. В магазинах Омэрики их БОМЖи, да и все покупатели, платят НДС, который в ценниках не указан.
Мне почти 66 лет, больше километра мне уже быстро не пробежать, хотя стреляю, хоть и полуслепой, на основе мышечной памяти. Но всё равно могу стать обузой для молодых контрактников. Меня или в санитары, или знаниями поделиться, но это на случай глобальной войны.
А из тебя ни санитара, ни инструктора не выйдет, из тебя только БЕЖЕНЕЦ получится. Поделись, куда бежать будешь, если война? У кого бабло будешь брать на пивас с коньяком? C кого "бесплатную" квартиру будешь требовать? С немцев или со шведов? Или в Сингапур сбежишь?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»