О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да...да... перечитай ещё раз - болезненный...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228394#p4228394"]Да,мне плевать на то как обстоят дела в США и Европе.

Хотел бы уехать и РФ сегодняшнего вида. Не вижу противоречий...[/uquote]

Твои хотелки - это твои фантазии... Ибо ты слабак... И твой удел - бухать в гараже, тягать грязную резину, быть сухостоем, и скулить здесь на форуме...

Всё...
:dont_know: Тебеже это нравится... так что НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ СВОЕЙ ЖИЗНИ... А то смотри не успеешь - поскулить на форуме, потягать резину, да побухать в гараже...

пройдёт твоя жизнь - в пустую,... без этого всего...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228394#p4228394"]Да,мне плевать на то как обстоят дела в США и Европе.
Хотел бы уехать и РФ сегодняшнего вида. Не вижу противоречий...
Да нет проблем,хоть прямо в орле,вот только одно но- для этого в орле нужно получать их пособие по безработице,а работая их зарплату,и я только рад буду в орле жить по другому,и ехать никуда не надо будет[/uquote]Тебе шоль "пособие по безработице"?! :)))
Так к ихней зарплате и ихнюю работу надо работать, ихние налоги платить, ихние цены за всё, ихнее всё! всё ихнее :))) и на пенсию позже нашего

Столько времени прошло, столька дней и лет, а Тигра всё свою старую песню поёт... давно протухшую и вдрыск заезженную
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 07, 2022 22:04:13, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну-ка,цып цып цып 13-й,пропищи по команде что нибудь? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Что... ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ...

Сиди ной(состоявшимся мужикам, пенсионерам, и по совместительству дедушкам...) тут убогое...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4228405#p4228405"]Тебе шоль "пособие по безработице"?! :)))
Так к ихней зарплате и ихнюю работу надо работать, ихние налоги платить, ихние цены за всё, ихнее всё! всё ихнее :)))

Столько времени прошло, столька дней и лет, а Тигра всё свою старую песню поёт... давно протухшую и вдрыск заезженную[/uquote]
Ну какие проблемы,я за. Как хариус говорит,в орле...,их работа,их налоги,их зп,итд. Покуда не будет наблюдаться оттуда мигрантов,я точно не ошибусь. Ну а сказочки,вот мол у них на билетик нету,с кредитами не выпускают,это в свободное время можно почитать

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228407#p4228407"]Что... ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ...

Сиди ной(состоявшимся мужикам, пенсионерам, и по совместительству дедушкам...) тут убогое...
[/uquote]
Ты что стекломоя пережрал? :facepalm: :))) состояфшшийся мужиг-пинсианьер :)))
Ни семьи,нихрена,и оно тут чето о сотоявшести чешет...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228408#p4228408"]Ну какие проблемы,я за. Как хариус говорит,в орле...,их работа,их налоги,их зп,итд. Покуда не будет наблюдаться оттуда мигрантов,я точно не ошибусь. Ну а сказочки,вот мол у них на билетик нету,с кредитами не выпускают,это в свободное время можно почитать[/uquote]
С ихними африканцами, арабами, пЭдиками, лЭсбиками - всё "За"? С ихними дубинками, водомётами, цензурой, пропаганой, зомбоящиком и прч. - тоже никаких возражений? только когда что-то такое из нашего, ты тогда резко против?
налоги, если пенсия будет за 70 тож будешь там только рад?

Тут-то чо тогда от всего скулишь, хотя ни в чём таком напряжном не участвуешь? Сидишь вот тут днями и годами и долбишь в одной теме... ппц, как ты наверно перетрудился...
вот такая и пенсия походу у тебя будет
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228408#p4228408"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228407#p4228407"]Что... ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ...

[/uquote]
Ты что стекломоя пережрал? :facepalm: :))) состояфшшийся мужиг-пинсианьер :)))
Ни семьи,нихрена,и оно тут чето о сотоявшести чешет...[/uquote]

ШОО-такое...? ты аж завижал как девка...

Раньше хоть ДНК был... так ты ему плакался в жилетку на их писялогическом форуме... Да и тут бывало... прижимал он тебя - сынку... к своей "мужской кормящей груди"...
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 22:20:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228400#p4228400"]Ну а еблеты сельские с навыками пайки дешманской китайчи там вообще не интересны,так что все же записывайся добровольцем,принеси родине пользу[/uquote] Вот я уже принёс Родине пользу, служа и работая на её оборону.
Сам-то ты что сделал для Родины, для людей российских?

Ты же всё только обсираешь: медицину, экономику, производство, армию, службы правопорядка, экономику, внутреннюю и внешнюю политику России - твоей Родины.
Россия тебе, ДО ПОРЫ, НАДЕЮСЬ, всё прощает. "Кровавый ряжим Путина" тебя ещё ни разу за твою толстую жопу не взял.
А ты и рад, считаешь, что ты всех перехитрил? Чё, не соображаешь: уже крысы бегут, а корабль тонуть не собирается. "Страшно" им в России, хотя никто их не трогал, всех этих невзоровых-галкиных-алкиных-соблолей-моргенштернов да чуланов хамоватых.
Не останется их - и до тебя руки правосудия дотянутся.

Общество надо очистить от таких, как ты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

А там его как раз ждут, там разных с тараканами в годове, типа как вот рядом ссылку только
https://gazeta.ru/social/news/2022/05/07/17699810.shtml

Вроде в пиндосии просто могут пристрелить, те или те... ?

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228403#p4228403"]Да...да... перечитай ещё раз - болезненный...

Хотел бы уехать и РФ сегодняшнего вида. Не вижу противоречий...[/uquote]

Твои хотелки - это твои фантазии... Ибо ты слабак... И твой удел - бухать в гараже, тягать грязную резину, быть сухостоем, и скулить здесь на форуме...

Всё...
:dont_know: Тебеже это нравится... так что НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ОТ СВОЕЙ ЖИЗНИ... А то смотри не успеешь - поскулить на форуме, потягать резину, да побухать в гараже...

пройдёт твоя жизнь - в пустую,... без этого всего...
[/uquote]
Меньше трепись,ато не успеешь заказы хозяев на ремонт китайского мусора выполнить.. как оно, будет нашел ту с которой можно сойтись,детей завести,или все по прежнему,вай кругом плохие,шлюхи несчастные,твари корыстные,да лучше одному книжку перед сном почитать? :)))
Ты тупая быдлота,обиженная жизнью,не больше не меньше
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это мне говорит человек который грязную резину(наехавшую на сперму, кал, и рыгатню, с плевками...) каждый день тягает...
ато не успеешь заказы хозяев на ремонт китайского мусора выполнить..
Нынче как ты называешь "китайская..." - это большие знания... Больше чем в гараже обосаную резину таскать на пупу...
Если ты не в курсе - это сервис-инженером нынче называют... а не ты, быдлота-гаражная с обосанной резиной, припаявшая 3 светодиода - и возомнившая себя радиолюбителем, или "специалистом по ремонту китайского мусора..." как ты говоришь...

Так что расслабься болезненный... с пиФФком... после тяжёлого трудового дня, раком с обосанной резиной...

Так что ты Тигрюк сделал для Родины ?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 22:36:30, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4228410#p4228410"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228408#p4228408"]Ну какие проблемы,я за. Как хариус говорит,в орле...,их работа,их налоги,их зп,итд. Покуда не будет наблюдаться оттуда мигрантов,я точно не ошибусь. Ну а сказочки,вот мол у них на билетик нету,с кредитами не выпускают,это в свободное время можно почитать[/uquote]
С ихними африканцами, арабами, пЭдиками, лЭсбиками - всё "За"? С ихними дубинками, водомётами, цензурой, пропаганой, зомбоящиком и прч. - тоже никаких возражений? только когда что-то такое из нашего, ты тогда резко против?
налоги, если пенсия будет за 70 тож будешь там только рад?

Тут-то чо тогда от всего скулишь, хотя ни в чём таком напряжном не участвуешь? Сидишь вот тут днями и годами и долбишь в одной теме... ппц, как ты наверно перетрудился...
вот такая и пенсия походу у тебя будет[/uquote]
Ну как я мог,не спросить тебя где мне сидеть а где нет... Можно я сам решу? Спасибо.
Вот спроста ли ты геев и лесбух поставил в самое начало своего списка?
Или у нас тут может нет мигрантов. А менты митингующих дубинками не пи.дят?

Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228416#p4228416"]
Это мне говорит человек который грязную резину(наехавшую на сперму, кал, и рыгатню, с плевками...) каждый день тягает...

Так что ты Тигрюк сделал для Родины ?[/uquote]
Это я говорю тому,кто каждый день нюхает расплавы металлов,а так же всевозможной химотни,приближая себя к земле с какой нибудь лёгочной или ещё какой онкологией,копаясь в электромусоре который должен валятся на свалке,в попытках его воскресить...
А ты кто чтоб с меня спрашивать? Людям зла не сделал,и этого достаточно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228417#p4228417"]Это я говорю тому,кто каждый день нюхает расплавы металлов,а так же всевозможной химотни,приближая себя к земле с какой нибудь лёгочной или ещё какой онкологией,копаясь в электромусоре который должен валятся на свалке,в попытках его воскресить...
А ты кто чтоб с меня спрашивать? Людям зла не сделал,и этого достаточно[/uquote] Ну ты спец! За весь песец! :)))
Ты надеешься, что в своей шиномонтажке ты розы нюхаешь?
Да ты там резиновую пыль вдыхаешь. Со всей её химией, вместе с пылью асфальта и продуктами выхлопа автомобилей.
Тоже мне, нашёл "Гринпис" у себя в гараже. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228416#p4228416"]
ато не успеешь заказы хозяев на ремонт китайского мусора выполнить..
Нынче как ты называешь "китайская..." - это большие знания... Больше чем в гараже обосаную резину таскать на пупу...
Если ты не в курсе - это сервис-инженером нынче называют... а не ты, быдлота-гаражная с обосанной резиной, припаявшая 3 светодиода - и возомнившая себя радиолюбителем, или "специалистом по ремонту китайского мусора..." как ты говоришь...

Так что расслабься болезненный... с пиФФком... после тяжёлого трудового дня, раком с обосанной резиной...

Так что ты Тигрюк сделал для Родины ?[/uquote]
О,ещё один "инженерешко" желчью никак не подавится :)))

Давай давай,тужся... В тоже время я никогда и не подумаю тащить в ремонт телефон с вышедшей гарантией,мне новый как то милее... Так что повышай знания,и утром с новыми силами за ремонт мусора :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228417#p4228417"]Ну как я мог,не спросить тебя где мне сидеть а где нет... Можно я сам решу? Спасибо.
Вот спроста ли ты геев и лесбух поставил в самое начало своего списка?
Или у нас тут может нет мигрантов. А менты митингующих дубинками не пи.дят?[/uquote] А кого ж тебе ещё спрашивать? а ты сам спросил, сам ответил? :))) команды не было!
А если почти всё везде одинаково, то какого ты ноешь то?
Нигде в этом мире просто так не кормят и денег с курортами не выделяют
"Хорошо только там, где нас нет!" :beer: :)))

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228417#p4228417"]Это я говорю тому,кто каждый день нюхает расплавы металлов,а так же всевозможной химотни,приближая себя к земле с какой нибудь лёгочной или ещё какой онкологией,копаясь в электромусоре который должен валятся на свалке,в попытках его воскресить...
А ты кто чтоб с меня спрашивать? Людям зла не сделал,и этого достаточно[/uquote]
Шоо такое быдлан... ? Ты за себя переживай...

Давай у меня сейчас лежит монитор - и ты если не починишь, так проведёшь диагностику - и выявишь причину ? Слабо гуру из Орла сейчас это сделать ?

копаясь в электромусоре
Заметьте... В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗА ЭТУ СТРАНИЦУ, НАХОДЯСЬ НА РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ, В ДЕНЬ РАДИО - ЭТОТ ХРЕН НАЗЫВАЕТ НАШИ ДЕТАЛИ, НАШИ ДУШИ - ЭЛЕКТРОМУСОРОМ...

Так что ты Тигрюк сделал для Родины ?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 22:50:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228421#p4228421"]
Как интересно... Ну тогда я всего этого вдыхаю ровно столько (ато и поменьше),сколько обычный городской житель. Но так вобщем то,отвечая на твой вопрос,нет,не надеюсь. Особенно учитывая что работаю на монтаже,месяц с небольшим осенью,и столько же весной,как-то и пофиг тем более
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Последний раз редактировалось VNS Сб май 07, 2022 22:55:09, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Давай Тигрюк ты сейчас будешь проводить диагностику самого обычного китайского мусора Led-монитора...

Я тебя даю всю инфу сейчас, ты-же говоришь что мне делать, чтобы найти причину... Давай... тыж крут, гуру с Орла плять...
тыж три светодиода на абдурино запаял радиолюбитель...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 07, 2022 22:54:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228424#p4228424"]Давай давай,тужся... В тоже время я никогда и не подумаю тащить в ремонт телефон с вышедшей гарантией,мне новый как то милее... Так что повышай знания,и утром с новыми силами за ремонт мусора :)))[/uquote] А всё плачешься, "на бедность, на безработицу, угнетателей", всё нехорошее в мире сразу и всё оно твоё, ага, бедняга

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»