О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230492#p4230492"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4230414#p4230414"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote]
Ну, это как обычно на всё,"железобетонный аргумент" существа с кругозором глиста чистокровного селюка - "мне всё равно, что там, за воротами моего домика"...[/uquote]
Ну лучше быть селюком по мнению зомбаков с мозгами курицы,чем самому стать им подобным.[/uquote]

Да... пока СЕЛЮК с ГОРОДА таскает ОБОССАНЫЕ КОЛЁСА С ЖОПОВОЗОК...

Изображение

мы... сельские жители, чиним (как ты там говоришь... "китайский мусор") ПОЛЬСКИЕ УЗЛЫ - к "ТАНКАМ,... КОТОРЫЕ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ"

Изображение Изображение
СпойлерИзображение Изображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..Дик, ты ужо зашугал тихрюка - он скоро от собственной тени будет в обмороки падать.. :)

..низзя так нонче с тихрами.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4230580#p4230580"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4230569#p4230569"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4230537#p4230537"]Это так волнует инженера-электрика с доходом в 90 000 долларов США.[/uquote]
ЗП в 8000..и до 12000$ в США у "электриков" могут быть только в областях связанных с атомной энергетикой.
И то только тех, кто непосредственно занят в процессе.[/uquote]
Ну вот, значит есть. Фраза закончена.
Электрики отдельно от инженеров - даже спорить не стоит. Инженеров энергетиков тоже нет ? Инженеров строителей тоже? Вы в своем уме?[/uquote]

Эт ты в своём уме... Если ты привёл годовую в 90штук , так дели кажись на 12 а то и на 13... Только потом сходи в ютубы к Алексу Брежневу и спроси - почему вся страна дальнобойщиков, а не электриков... И почему они писяют стоя кипятком на дантистов... И почему он озвучивал 140 штук, годков 3-е назад... и ему было мало...
Сбербанк сообщил о противодействии непрерывным кибератакам
https://lenta.ru/news/2022/05/12/hackat ... um=desktop
Об этом «Ленте.ру» сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

Он уточнил, что день 9 мая не стал исключением. «Центр киберзащиты Сбербанка в режиме 24/7 ведет анализ киберугроз и оперативно реагирует на них. Банк ежедневно фиксирует до нескольких десятков одновременных DDoS-атак, — указал топ-менеджер. — Мы считаем, что России объявлена кибервойна, в которой количество участников кибератак превышает 100 тысяч человек».

Кузнецов уточнил, что одна из наиболее мощных атак была зафиксирована 6 мая, ее мощность достигала более 400 Gbps, вредоносный трафик был сгенерирован botnet-ом, состоящим из более чем 27 тысяч устройств. Атака была успешно отражена и никак не повлияла на доступность ресурсов банка.
"27 тысяч устройств"... Нихера себе... Это что... все айфоны России сума посходили... :dont_know:

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4230874#p4230874"]..низзя так нонче с тихрами.. :)[/uquote]
Да... нельзя... Понимаю что нынче нельзя так с тиграми... :oops:
Вон... горе в Россию пришло...
:dont_know:
https://news.rambler.ru/politics/485945 ... l33rq69ztj
https://zhevak.wordpress.com/2022/05/04 ... %80%d0%b5/
Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транссексуалов.
Так что ему не до нас... За Россию переживает... живя в своём "резиновом мире"... латекса и покрышек...
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4230636#p4230636"]Кто то неподумавши тут объявил. что "росстата"нам сообщает, капустка подешевела.
Сегодня после праздников пошел по овощным у нас.
Капуста- 97р
кабачки- 330р
помидоры (турция) от 270р
огурцы 230р
молодая фасоль 490р
зелень за кг 450р
репчатый лук от 68р
клубника импорт 690р
Что то пи..ит "росстат" как сивый мерин
https://www.mk.ru/economics/2022/05/12/ ... i-luk.html[/uquote]

Это у нас в Сибири капуста и помидоры дешевле, чем в Сочах?!) Чудны дела твои, Господи! :)

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230637#p4230637"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230603#p4230603"]Студенты толковые прекрасно понимают, что рагулинаци должны исчезнуть. Вот тигра не смог стать студентом. Он стал селюком. Как и ты[/uquote]
Так у вас там все учебное заведение колпаком съехало,коллективно, ты всех заразил?[/uquote]

Ну да, у нас там сплошь "ботаны-очкарики", не то что тирга - реальный пацан "пЫво-семки" :)

Скажи, а с какой стати нормальный образованный человек должен хотеть в мир рагулья и селюков, который тебе так близок по духу?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230637#p4230637"]А что есть связь между сфс и моралью? :roll:[/uquote]

Я, в отличие от тебя, не топлю за тех, кто продвигает гомиков и педофилов в культуру и образование. Твою "мораль" - ты уже много раз показал: и на страну тебе пофиг и укронациков в лице еремы ты поддерживаешь и пограбить богатых тебе хочется и инженеры-учёные тебе не нужны.. Ну про секспросвет, феминизм и ЛГБТ, за которые ты топишь - это уж и упоминать не надо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4230873#p4230873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230492#p4230492"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4230414#p4230414"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote]
Ну, это как обычно на всё,"железобетонный аргумент" существа с кругозором глиста чистокровного селюка - "мне всё равно, что там, за воротами моего домика"...[/uquote]
Ну лучше быть селюком по мнению зомбаков с мозгами курицы,чем самому стать им подобным.[/uquote]

Да... пока СЕЛЮК с ГОРОДА таскает ОБОССАНЫЕ КОЛЁСА С ЖОПОВОЗОК...

Изображение

мы... сельские жители, чиним (как ты там говоришь... "китайский мусор") ПОЛЬСКИЕ УЗЛЫ - к "ТАНКАМ,... КОТОРЫЕ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ"

Изображение Изображение
СпойлерИзображение Изображение
[/uquote]
Это ты решил "мощщь" российской промышленности в области электроники,прорекламировать,ремонтом польского хлама к отечественным авто? Шикарно :)))
Уже слышно гневное шипение "а где не так приведи страну" от страдающих комплексом "главное шоб у других так же"...

Походу останется мне неведомо,как это у тебя с побратимами получается поржать над надуванием колес,но при этом при этом за благо считать намного более худшее,ну да пох :tea:

Добавлено after 17 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230887#p4230887"]Скажи, а с какой стати нормальный образованный человек должен хотеть в мир рагулья и селюков, который тебе так близок по духу?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230637#p4230637"]А что есть связь между сфс и моралью? :roll:[/uquote]

Я, в отличие от тебя, не топлю за тех, кто продвигает гомиков и педофилов в культуру и образование. Твою "мораль" - ты уже много раз показал: и на страну тебе пофиг и укронациков в лице еремы ты поддерживаешь и пограбить богатых тебе хочется и инженеры-учёные тебе не нужны.. Ну про секспросвет, феминизм и ЛГБТ, за которые ты топишь - это уж и упоминать не надо.[/uquote]
Наверное он должен хотеть в мир лживой диктатуры :dont_know: ну,судя по тебе во всяком случае.
Ты не видишь разницы между "за" и "просто безразлично".
Даже не совсем так,не безразлично- находится не в приоритете по значимости.
Все что имеет сочетание букв "укр",а так же с этим связано это вообще мимо. Я уже давненько не смотрю тв,не читаю соответствующие новости,а так же темы на этом форуме,и потому принципиально не хочу ничего на эту тему знать и слышать. Поэтому когда ты говоришь про укро чего-то или укро кого-то,я это по диагонали читаю.
С 14 года тема укро из каждого утюга звучала столько раз,что за счастье больше никогда на эту тему ничего не слышать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Финляндия решила вступить в НАТО.
https://www.spb.kp.ru/daily/27391/45861 ... yandex.com
вроде -шведы тоже
Тигра, ПОРА ВАЛИТЬ!!! :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4230911#p4230911"]Финляндия решила вступить в НАТО.
https://www.spb.kp.ru/daily/27391/45861 ... yandex.com
вроде -шведы тоже
Тигра, ПОРА ВАЛИТЬ!!! :facepalm:[/uquote] Ты ещё не понял?
Тихра никуда валить не желает, но желает жить, как в ЕС или Штатах. То есть, он, Тихра, сидит и ждёт, когда придут немцы, шведы или пиндосы, и прямо в его хату принесут ему "комфортную жизнь".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):Тигра, ПОРА ВАЛИТЬ!!!
..валить он умеет только в шаровары.. :)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

только в шаровары
дык, навальник же :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ватники!!!!
я его приглашаю валить сюда....европпа всё ближе!!! :)
скора нату в биноклю видно будет...Тигряну ваще лафа...3 часа поездом- и в европпке
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тигру валить? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4230918#p4230918"]
только в шаровары
дык, навальник же :)))[/uquote]
Ну что вы разошлись? Можно же красиво подать - "залп в рейтузы", "город первого салюта" всё-же, а вы... Эх!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

шаровары многих салютов :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):ватники!!!!
..не..."компашка"... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4230934#p4230934"]
Maykill писал(а):ватники!!!!
..не..."компашка"... :)[/uquote]
...НО-ВАТНАЯ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):...НО-ВАТНАЯ
..так эта - лучше в ватнике летом, чем в шароварах и вышиванке зимой.. :)
DrAl писал(а):тигру валить? :dont_know:
..та ты що - сказився..?.. :dont_know:
..фауну надо беречь - она часть нашей экосистемы..!!!

"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я – дитя природы,
Пусть дурное, но – дитя!" (С)
Последний раз редактировалось ssc Пт май 13, 2022 09:11:01, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230906#p4230906"]Наверное он должен хотеть в мир лживой диктатуры[/uquote]

Ну ты же именно такой мир хочешь. Как на западе. Когда тебя будут травить за то что у тебя кожа не того цвета или ты не той национальности...
Только не начинай волынку, что этого нет. Это уже давно обыденность. Раньше травили негром и педиков. Теперь травят белых и нормальных..

Кстати, а как тебе такой факт, что в новом классификаторе ВОЗ педофилия уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ болезнью?:) Или тебе это тоже "безразлично"?:) Сначала в болезни записали любовь. Потом из болезней стали исключать все извращения.. Обычный либеральный западный фашизм. Но ты этого не замечаешь.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230906#p4230906"]Ты не видишь разницы между "за" и "просто безразлично".[/uquote]

"Безразлично" в данном случае и есть "ЗА". Точно так же как укрогулям было "безразлично" и в итоге они ЗА нацизм оказались.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230906#p4230906"]Я уже давненько не смотрю тв,не читаю соответствующие новости,а так же темы на этом форуме,и потому принципиально не хочу ничего на эту тему знать и слышать. Поэтому когда ты говоришь про укро чего-то или укро кого-то,я это по диагонали читаю.
С 14 года тема укро из каждого утюга звучала столько раз,что за счастье больше никогда на эту тему ничего не слышать[/uquote]

Про темы не ври) Ты в них только на днях писал)) Или ты писал не читая, поддерживая своего брата-нацика Ерёму?:)

Ох и заврался ты, тигра.. Ох заврался...
Последний раз редактировалось SfS Пт май 13, 2022 09:18:38, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..оставьте вы уже в покое фауну - у нее роль такая.. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ручнойтигр писал(а):
Я уже давненько не смотрю тв,не читаю соответствующие новости

ТИКТОК- это его ВСЁ!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4230916#p4230916"]Ты ещё не понял?
Тихра никуда валить не желает, но желает жить, как в ЕС или Штатах. То есть, он, Тихра, сидит и ждёт, когда придут немцы, шведы или пиндосы, и прямо в его хату принесут ему "комфортную жизнь".[/uquote]

Прости, но уточню:)
Он не желает "жить, как в ЕС или Штатах". Он желает жить так, как в ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИИ живут в ЕС или Штатах. А это вообще разные вселенные:)

По его мнению там молочные реки и кисельные берега и каждый грязный ниггер, меняющий шины имеет дворец и пять на всё готовых горничных из хохляндии:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»