При этом не забыл,как я прошел бы мимо попытки кого-то ограбить/изнасиловать,если мне лично ничего не угрожает. Не по человечески,пройти мимо когда творится зло? Ну оно в случае с этими постами и врятле по христиански. Если твое поведение по отношению к посту дебилоида белгородского,примерить к моему проходу мимо того кому нужна помощь,то это бы выглядело не просто как проход мимо,но если ещё и остановится,и поддержать нападающих,мол,так ее суку,поглубже,каждый по очереди.[/uquote] Не раз говорил, что ты и твои единомышленники не отличаете добра от зла.
Я Россию от ваших нападок и фейков защищаю. И Дик13 тебе бы не сказал дурного слова, если бы ты не гадил в сторону России. То есть, это ВАША компашка, ВЫ нападаете, от ВАС и защищать надо.[/uquote]
Да Дик-13 что там говорит,это меня в последнею очередь интересует. Особенно учитывая две вещи:
1: он сам по отношению к России не безгрешен в своих высказываниях.
И про су 24,и насчёт того что кто-то будет за него умирать. Кому надо,помнят.
2: он что сделал во благо России,чтобы что-то кому то говорить.
А что есть та Россия которую ты защищаешь от мнимых (не там найденных) врагов с их "нападками"? Если на меня,за защиту людей и их интересов обрушивается шквал воплей от твоих единомышленников,то выходит Россия это не люди. А что тогда,территория с названием? Территория с названием плюс "никто кроме Путина"? Территория с названием,"никто кроме Путина" плюс борьба с таким явлением как "враги хотят порвать Россию"? Или что-то другое
Фейки тема отдельная. По сути это все что угодно,не подтвержденное официальными СМИ а так же не угодное правящему режиму. Если ты защищаешь Россию якобы от фейков, то значит ты за истину,за правду,так? Оно бы и отлично. Но только как обычному россиянину узнать где правда? Верить оффсми по принципу веры в бога (нет прямых доказательств,я просто верю)?
Ну это же не аргумент,ведь оффсми могут врать,быть куплены,заинтересованы,итд