О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232057#p4232057"]Мне. Но ты его пост,явно противоречащий христианским убеждениям поддержал. Если ты это не называешь "поддержал",то счёл за норму. Тоже ты делал и по отношению к выходками такидауна в прошлом. Зато на всех кидаешься кто о России что не то скажет. Хотя это только территория и название.
При этом не забыл,как я прошел бы мимо попытки кого-то ограбить/изнасиловать,если мне лично ничего не угрожает. Не по человечески,пройти мимо когда творится зло? Ну оно в случае с этими постами и врятле по христиански. Если твое поведение по отношению к посту дебилоида белгородского,примерить к моему проходу мимо того кому нужна помощь,то это бы выглядело не просто как проход мимо,но если ещё и остановится,и поддержать нападающих,мол,так ее суку,поглубже,каждый по очереди.[/uquote] Не раз говорил, что ты и твои единомышленники не отличаете добра от зла.
Я Россию от ваших нападок и фейков защищаю. И Дик13 тебе бы не сказал дурного слова, если бы ты не гадил в сторону России. То есть, это ВАША компашка, ВЫ нападаете, от ВАС и защищать надо.[/uquote]
Да Дик-13 что там говорит,это меня в последнею очередь интересует. Особенно учитывая две вещи:
1: он сам по отношению к России не безгрешен в своих высказываниях.
И про су 24,и насчёт того что кто-то будет за него умирать. Кому надо,помнят.
2: он что сделал во благо России,чтобы что-то кому то говорить.

А что есть та Россия которую ты защищаешь от мнимых (не там найденных) врагов с их "нападками"? Если на меня,за защиту людей и их интересов обрушивается шквал воплей от твоих единомышленников,то выходит Россия это не люди. А что тогда,территория с названием? Территория с названием плюс "никто кроме Путина"? Территория с названием,"никто кроме Путина" плюс борьба с таким явлением как "враги хотят порвать Россию"? Или что-то другое :dont_know:
Фейки тема отдельная. По сути это все что угодно,не подтвержденное официальными СМИ а так же не угодное правящему режиму. Если ты защищаешь Россию якобы от фейков, то значит ты за истину,за правду,так? Оно бы и отлично. Но только как обычному россиянину узнать где правда? Верить оффсми по принципу веры в бога (нет прямых доказательств,я просто верю)?
Ну это же не аргумент,ведь оффсми могут врать,быть куплены,заинтересованы,итд
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232068#p4232068"]Да Дик-13 что там говорит,это меня в последнею очередь интересует. Особенно учитывая две вещи:
1: он сам по отношению к России не безгрешен в своих высказываниях.
И про су 24,и насчёт того что кто-то будет за него умирать. Кому надо,помнят.
2: он что сделал во благо России,чтобы что-то кому то говорить.[/uquote] Ты намеренно, что ли, искажаешь цитирование, чтоб людям непонятно было, где чьи слова?
..
Согласно этого твоего заявления, тебя вообще права голоса тут надо лишить. Я бы добавил ещё и п.3: По странному совпадению тебе оказывает поддержку всяческое отребье.
ручнойтигр писал(а): А что есть та Россия которую ты защищаешь от мнимых (не там найденных) врагов с их "нападками"? Если на меня,за защиту людей и их интересов обрушивается шквал воплей от твоих единомышленников,то выходит Россия это не люди. А что тогда,территория с названием? Территория с названием плюс "никто кроме Путина"? Территория с названием,"никто кроме Путина" плюс борьба с таким явлением как "враги хотят порвать Россию"? Или что-то другое :dont_know:
Россия одна, только у тебя она однобокая и умещается в твоей квартирке и шиномонтажке.
И российский народ для тебя, это доминошники, навальнёныши, теперь ещё и геи, которых ты грозишь натравить. :)))
ручнойтигр писал(а): Фейки тема отдельная. По сути это все что угодно,не подтвержденное официальными СМИ а так же не угодное правящему режиму. Если ты защищаешь Россию якобы от фейков, то значит ты за истину,за правду,так? Оно бы и отлично. Но только как обычному россиянину узнать где правда? Верить оффсми по принципу веры в бога (нет прямых доказательств,я просто верю)?
Ну это же не аргумент,ведь оффсми могут врать,быть куплены,заинтересованы,итд
Фейки это, грубо говоря, говновбросы, искажающие действительность.
Если то, то я писал про Украину не один год, потом Олег Морозов высказал в своём интервью, значит, я был недалёк от истины. Для этого мне, обычному россиянину, голова и дана.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232092#p4232092"]Ты намеренно, что ли, искажаешь цитирование, чтоб людям непонятно было, где чьи слова?
..
Согласно этого твоего заявления, тебя вообще права голоса тут надо лишить. Я бы добавил ещё и п.3: По странному совпадению тебе оказывает поддержку всяческое отребье.[/uquote]
Не знаю с чем связано это уродство с цитатами,не раз специально проверял что все верно,но цитаты все рано кривые.
А подробнее,это чтож за "отребье" и в чем там странность совпадений?

Добавлено after 7 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232092#p4232092"]Россия одна, только у тебя она однобокая и умещается в твоей квартирке и шиномонтажке.
И российский народ для тебя, это доминошники, навальнёныши, теперь ещё и геи, которых ты грозишь натравить. :)))[/uquote]
Никто и не спорил,что одна,вопрос только в том что для тебя является Россией, совокупность чего ты называешь Россией,раз говоришь что от кого-то или чего то не защищаешь.
Для тебя это может показаться странным,но все,абсолютно все без каких либо исключений,это российский народ. Конечно,для вас с сфс понятное дело,народ это только те кого разбуди среди ночи,и первый изданный ими звук будет "Шомля?! Враги ... За Россию"

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4232052#p4232052"]
ручнойтигр писал(а):что нибудь повеселее бы придумал,например толпу геев на тебя натравить
..это твоих друзей чтоле..?.. :) ..отправь их лучше на евровиденье... :)[/uquote]
Не,они мне не друзья... Ни с одним не знаком. Но и не друзья,годятся в противостоянии с врагами :tea:

Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232092#p4232092"]Фейки это, грубо говоря, говновбросы, искажающие действительность.
Если то, то я писал про Украину не один год, потом Олег Морозов высказал в своём интервью, значит, я был недалёк от истины. Для этого мне, обычному россиянину, голова и дана.[/uquote]
Так должно быть в норме. В реале,фейки это какая либо информация не сходящаяся с официальной. А официальная информация,и правдивая информация,вовсе не обязательно совпадают
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не друзья,годятся в противостоянии с врагами (С)
все средства хороши!!! Верной дорогой шагаешь! :)
" Я освобождаю вас от химеры, называемой совесть"
узнай аффтора по цитате :)

зы
- санкции - навсегда, их не снимут
- война - очень надолго, от трёх до десяти лет
- главный ответственный за войну - Запад (НАТО), Украина - просто предлог
- у российского руководства нет чётких планов и нет понимания, как всё дальше пойдёт и чем закончится
- расчёт Запада на "внутренний бунт" в России ошибочен, его не будет
- экономика: будет невероятно тяжело, но нет таких вариантов, чтобы она не справилась
- развиваться Россия в обозримое время будет по китайской модели
- лично она никуда не уедет ("не хочу унижаться", "ехать некуда, не на что и незачем", "остаюсь со своей страной, что бы в ней не происходило", "единственный вариант, когда можно думать об отъезде - это если тут будет совсем тюрьма-тюрьма, но этого не будет")
( Япона -мать...она-же Чебурашка...она-же Хакамада)
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 15, 2022 19:57:33, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232096#p4232096"]В реале,фейки это какая либо информация не сходящаяся с официальной. А официальная информация,и правдивая информация,вовсе не обязательно совпадают[/uquote]
А ты хоть раз пробовал установить, что какая-то инфа - фейк, отличить правду от лжи или думаешь, что то, что ты считаешь неправдой (а я знаю, что ты считаешь неправдой - то, с чем не согласен) и есть неправда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4232120#p4232120"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232096#p4232096"]В реале,фейки это какая либо информация не сходящаяся с официальной. А официальная информация,и правдивая информация,вовсе не обязательно совпадают[/uquote]
А ты хоть раз пробовал установить, что какая-то инфа - фейк, отличить правду от лжи или думаешь, что то, что ты считаешь неправдой (а я знаю, что ты считаешь неправдой - то, с чем не согласен) и есть неправда?[/uquote]

" Всё то вздор- чего не знает Митрофан"
( Фонвизин," Недоросль")
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Недоросль
в самую тихрогузку! :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Siemens окончательно уходит из России.
В компании Siemens назвали это сложным решением, отметив, что компания присутствовала на рынке почти 170 лет, с 1852 года. Кто в теме , знает что это значит.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Сименс уходила, потом приходила, ушла - так ушла. Они, товарищи из Сименс, сами придумают, как попытаться вернуться в РФ. Так было уже два раза.
https://www.google.com/search?client=op ... _2-EIQAAAA
Вложения
Снимок1.JPG
Котировки Siemens с 1 января 2022. Ахтунг!!!
(45.59 КБ) 55 скачиваний
Снимок.JPG
Все прекрасно!!!
(70.33 КБ) 60 скачиваний
Последний раз редактировалось Steppe Вс май 15, 2022 21:46:43, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Eremei писал(а):Siemens окончательно уходит из России.
Это как сказка про старого еврея- прощается но не уходит.. :))) :)))
Раз они так объявили, значит они уже решили проблему наличия "посредника" для работы в России..

ерёма, и не надейся, НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЁТ!!!!
А вот, уже довольно скоро, начнётся суд над твоими нациками.. И "вдруг" этот самый "типа цивилизованный запад" начнёт вас всех сдавать, говоря "нас обманули, мы думали, они... а они вот такие нехрошие"... Готовься, шей белый флаг, шей Российский триколор, учи гимн России- ПРИГОДИТСЯ, когда ты сдаваться побежишь!!! :))) :))) :))) :)))
И эта самая "европа", которая "С ВАМИ"- вас пинками выгонять будет, а НОВАЯ УКРАИНА- вас будет ловить и сажать.. И, может быть, даже немножко расстреливать.. :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И, может быть, даже немножко расстреливать..
изолировать - в том самом смысле, в каком это подразумевалось в почитаемой ими фашистской германии...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Сolonelcassad, [15.05.2022 20:02]
Как сообщает Блумберг, Еврокомиссия одобрила покупку российского газа по схеме, которую в марте озвучил Путин.

"Прикрыть свою неспособность отказаться от этой схемы (хотя сколько было криков, что ничего подобного и близко не будет и под схему предложенную Путиным никто не прогнется) ЕС оказался не в состоянии - пропаганда пропагандой, но провоцировать своими руками свой собственный экономический коллапс (воротилы немецкого бизнеса прямо заявили, что прекращение закупок российского газа приведет к краху целые отрасли немецкой экономики) ЕС оказался не готов и сейчас пытается спрятать свой прогиб за формулировками вроде "мы перечисляем в евро, а что там в Газпромбанке происходит, мы не знаем". И еще хотят обязать компании, которые будут покупать газ по этой схеме заявлять, что они перечисляют деньги за газ в евро. Хотя и без этого известно, что они были должны переводить деньги в евро, а потом уже через рублевый счет конвертировать в рубли, что уже по данным того же Блумберг сделало 20 европейских газовых компаний (плюс десятки других на подходе во главе с ENI). Но так как руководство ЕС придерживается принципа "лучше казаться, а не быть", то оно де-факто было вынуждено прогнутся перед путинской схемой, а на словах будет всем рассказывать, что нет. Причем само же и говорит об этом открытым текстом, когда указывает, что покупающие российский газ за рубли компании должны при этом говорить, создавая видимость, что все осталось как раньше, хотя вполне очевидно, что как раньше уже не будет.

Причины этого банальны - в 20х числах мая наступают новые дедлайны по оплате за газ, а что бывает с теми, кто по этой схеме платить не хочет, наглядно показали на примере Польши и Болгарии, которых отключили по щелчку. Многие на это посмотрели, подумали и начали изучать вопрос открытия рублевых счетов в "Газпромбанке" (как та же итальянская ENI).

Разумеется, далеко не все страны ЕС будут платить по этой схеме, где-то треть или даже половина стран ЕС будут и дальше покупать российский газ по новой схеме под аккомпанемент болтовни, что "никто не прогнулся, так как демократические идеалы не позволяют".

На фоне этого Россия сейчас изучает возможность реализации аналогичной схемы продажи нефти за рубли для недружественных стран. Любителям "прибалтийских смесей" привет."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4232096#p4232096"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232092#p4232092"]Фейки это, грубо говоря, говновбросы, искажающие действительность.
Если то, то я писал про Украину не один год, потом Олег Морозов высказал в своём интервью, значит, я был недалёк от истины. Для этого мне, обычному россиянину, голова и дана.[/uquote]
Так должно быть в норме. В реале,фейки это какая либо информация не сходящаяся с официальной. А официальная информация,и правдивая информация,вовсе не обязательно совпадают[/uquote] Как должно быть? Ты пишешь, что все заводы закрыты и распроданы Путиным, это "истина" или брехня?
Ты пишешь, что квартиры в новостройках никто не покупает, это "правдивая информация"?
...
Сейчас ты пишешь, что фейк - это информация, отличная от официальной. Ты хорошо подумал? За последние 10 лет Пугачиху несколько раз похоронили, а официальной информации не было ни разу. По-твоему, это не фейки были?
...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4232057#p4232057"]И Дик13 тебе бы не сказал дурного слова, если бы ты не гадил в сторону России.[/uquote]

Да и я не говорю на нормальных людей дурного слова, пускай они и против нынешнего порядка, нынешней власти...
Только они :
1. не пиздастрадалят по 7-мь раз на дню
2. И самое главное... самое главное... свои мысли-суждения подкрепляют фактами и аргументацией... А не потому что "нравится не нравится..."
https://youtu.be/MBlaRRrkYIc

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232001#p4232001"]Опять 13-й срач развел?
Видимо, суток маловато оказалось...[/uquote]

Не... какой срач... Или ты со мной в баньку хошь... Так я только с молодёжью... Ты уже старенький... мыльце ронять... :sleep: Так шоо... как говорят... "отвянь моя голубка"... :sleep:

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232028#p4232028"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4232022#p4232022"]А ты не переживай... Прикажут - поеду...[/uquote]
Чего ж не добровольцем-то?

Уже ж и малую родину обстреливают, а он всё ждет приказа, патриот...

Вот такие вы патриоты на поверку... Диванные... Но громче всех о патриотизме орете и с других еще требуете доказательств! :facepalm:[/uquote]

Так ты поддерживаешь спец операцию на Украине ? И что ты там мямлил насчёт патриотизма к России ?

Так что тебе-ли судить... Тебе-ли отправлять тудой... "патриот России"... "всеми руками за спец операцию"...
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4232028#p4232028"]Вот такие вы патриоты на поверку... Диванные... Но громче всех о патриотизме орете и с других еще требуете доказательств! :facepalm:[/uquote] А сам-то ты кто?
Ты забыл, как ты топил тут за УкрТВ? "Савик-то Шустер-то убедительнее говорит!" То есть, тебе неважно, кто говорит ПРАВДУ, тебе важно, кто ведёт себя наглее и "убедительно" врёт - тот и "победил".
...
Кстати, на Украину полетели ответки от Белгорода: https://ura.news/news/1052553405 :kill:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4232141#p4232141"]Siemens окончательно уходит из России.[/uquote]
Они уже один раз "ушли" из России в 2015г. И опять видимо как евреи, прощаются и не уходят.
Сейчас Ю.Корея изобретает схемы как оставаться на рынке РФ.
Вот что с Германией санкции животворящие делают...
DWN: Расходы Германии на российские товары увеличились, несмотря на сокращение торговли
https://finance.rambler.ru/economics/48 ... ntent=news
Вот это молодцы! Стоило ли заниматься этой х-ней что бы досадить России, устроив у себя мини армагедончик попадая на бабло.
Им и так миграны обрушили уровень жизни, потом консанкции РФ в 2015г дали убытки по 200 миллиардов евро в год.
Вот когда они поймут, что помогают США разрушать Европу- может тогда и сдвиги будут.

Евро находится на грани паритета с долларом США впервые за два десятилетия. Единая европейская валюта уже упала до пятилетнего минимума около 1,03 доллара из-за стремления к доллару как "к убежищу от рыночных потрясений и конфликта на Украине". Это привело к тому, что такие консалтинговые компании, как HSBC Holdings Plc и RBC Capital Markets, предсказали, что в 2022 году доллар и евро достигнут паритета.
Это означает, что в Европе глобальный спад и рецессия. Если Европа затянет санкции на пару лет то всё. Куку поезд ушел.
Видимо на это очень рассчитывают США. Которые сейчас не в состоянии перегнать мировую экономику, что бы сохранить мировое лидерство, и придумали такой способ как опустить всех ещё ниже себя.
Последний раз редактировалось zenner Пн май 16, 2022 14:10:08, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение

..а вот мы не верим..!!!.. :)))

..знаешь такую пословицу - "..враг моего врага - мой друг.."..?..тотоже... :wink:

..какой отсюда вывод - педики - твои друзья.. :) ..и не надо тут оправдываться, шароварами трясти - никто тебя за йазыг не тянул..

..плечом к плечу в диванном окопе будешь с ними сидеть, чтобы "тсаря" свергнуть...(мыло не роняй, ога).. :)))

(в мемориз это).. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4231642#p4231642"]А где интересно трансформер,в бане или сам не заходит?..[/uquote]

Он понял, что с его интеллектом он лишь в туалете "занято" кричать может и в личке гадить..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да вернётся он....на розовом понЕ :))
сгордо поднятым хвостом
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»