https://www.youtube.com/watch?v=2Uw-KrMMXSs
фейковых видео больше чем фейковых фото.
болрарою 125 кругом 0,8мм или 1,0мм пильнуть высокопроницаемый ферритум в виде колечка ф20-30мм. в пропил поместить микру ss495 в so-8 так, чтобы микра на платке пролазила с небольшим люфтом. потом платку примызываем к пилёному кольцу эпоксидом. один из питательных проводофф наматываем на кольцо. только микра эта линейная. она линейно измеряет ток. т.е. сигнал будет прям аналогичен форме тока в кабельке на катушке.Ферит расколоть?
на фотах нет фееритов. это распыл. power powder. гайка в сотни раз лучшее даже может быть.Вроде по цвету они идут?
я хбз что такое вулканит. я пилил кругом по металлу ф125ммчем пилить.... вулканитом?
если есть генриеттомер, то это вообче не вопрос. но индуцию в зозорре нужно считать. я считал для токов 0...150а. один виток или просто проводок 16мм2 через кольцо.тоже вопрос
на каких таких токах? настройка осуществляется крутизной преобразования В/А микры. а это не витки, а подстроешный резистор. кроме того есть релейные датчики Холла на определенную индухцию через микру. не знаю. у меня эта микра выдавала стабильный линейный сигнал при изменении тока в кольце от ампера до 130а. т.е. диапазон 1:130.Сама идея рабочая, но настройка на таких токах.... не идёт