[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4233708#p4233708"]Выход это 7 ножка. Измерять частоту нужно между минусом и 7 выводом микросхемы.[/uquote]
Попробовал по нулям
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4233708#p4233708"]Выход это 7 ножка. Измерять частоту нужно между минусом и 7 выводом микросхемы.[/uquote]
Попробовал получилось замерить НО если мерить при яркости не на 100%, а хотя бы до 90% показывает, а если при полной яркости то уде показывает по нулям. Думаю из- за отсутствия пульсаций. НЕ пойму еще такой вот косяк диммер пищит где хз, в районе 8-10кгц на слух и есть вч полосатость на камеру, а мультиметр показывает неизменную частоту на шимке порядка 35кгц или же камера и такую частоту показывает при выдержке 24000)...хотя не она же может передать пульсации....
Ребят ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, жаль конечно что так геморно, мерить таким способом с моими трясущимися руками опасно в такую мелочь тыкать прям приходится задерживать дыхание как перед выстрелом
Пс я не ремонтер в сц я бытовой любитель
ПС2 Т.к живу в квартире на 14 этаже дом 90х без заземления у меня везде покажывает 50гц если просто ходить с щупами по воздуху, особенно где диммер галогенный werkel .
Я вообще занимаюсь ремонтом квартир, делал у себя так же ремонт но не везде пока, делал проводку и оштукатуривал стены, и зная где проходит провода опробовал функцию nvc на проводку 1.5кв2 плохо реагирует уже при толщине 1.5 см штукатурки гипсовой, на 2.5кв2 чуть получше,
НО там где старая проводка в стенах он пищит как безумный даже не доходя до стены, а так же возле диммера даже если он выкл. Сори за лиричиское отступление.
[uquote=".:VLADISLAV:.",url="/forum/viewtopic.php?p=4233721#p4233721"]Попробовал получилось замерить НО если мерить при яркости не на 100%, а хотя бы до 90% показывает, а если при полной яркости то уде показывает по нулям.[/uquote]
Вы хотя бы прочитали что такое ШИМ и как она выглядит при 100-процентном заполнении.
[uquote=".:VLADISLAV:.",url="/forum/viewtopic.php?p=4233734#p4233734"]Т.к живу в квартире на 14 этаже дом 90х без заземления у меня везде покажывает 50гц если просто ходить с щупами по воздуху[/uquote]
У всех и везде частотомер с куском провода на входе покажет 50 герц, что без заземления в проводке, что с ним.