Можете помочь собрать контролер заряда для аккумлятора емкость 27 ач напряжением 24в без микросхемы, для защиты от перезаряда.
спасибо заранее
Вообще-то сложно!!! Не надо путать пальчиковые и силовые дуры на десятки ач.electroget писал(а):Зарядка кадмий-никелевых это вообще проще некуда.
Вопрос зачем? Ты в 60 годах собирать что собрался? Вообще АКБ все заряжаются напряжением нужен стаб напруги. Стаб без ИОН и усилитель ошибки не может быть точным и стабильным. Усилитель ошибки на россыпухе + ИОН это крутто, а еще в силовых приложениях линейные стабы не применяются а там ШИМ контроллер на россыпухе да уж.Можете помочь собрать контролер заряда для аккумлятора емкость 27 ач напряжением 24в без микросхемы, для защиты от перезаряда.
болшего бреда мог бы написать толка месный ШИРЯЛЩИК ЛА3.... неужели никогда не видели банкеу НК 100??? имено из них набраны вагоные АКБ на ЖД на тепловозах и ЭВ стоят банки пожирней 150 и 330ач тоже кстати НК или ТЖН ...никакого вам там лития или хохлосвиней -в отличие от них НК при регулярной реграментной замене КОН и LoOH и ктц - почти вечные -меняют их по техрегламенту -по часовой наработке... списаны вполне себе живыеUpgrader писал(а):Зарядка силового аккумулятора большим током подразумевает правильное отключение по дельте v, без перегрева. Так же обязательно должны быть защитные датчики температуры защищающие батарею от перегрева при зарядке, иначе при сбое электроники выйдет из строя или разорвет корпус (чему был свидетелем) с выделением в атмосферу вреднейшего отравляющего газа (про кадмий, а никелевые мощные просто не делают и не получили распространения).
На уй это специализированное говно мамонта обсуждать.musor писал(а):неужели никогда не видели банкеу НК 100?
Не бухайте и двоиться в глазах небудетьmusor писал(а):болшего бреда мог бы написать толка месный
Не только не видел, даже гугл не знает такого.musor писал(а):НК 100
Вы объяснять будете или шифры загадывать? Пиздец. Я даже не буду это гугулить. Спициально пишите всяких бессвязный бред чтобы никто ничего не понял.musor писал(а):НК или ТЖН
Буферный режим, наверное, с ограничением напряжения.musor писал(а):вагоные АКБ на ЖД на тепловозах и ЭВ стоят банки пожирней
Это полный бред!!! Никель прекрасно последовательно работает лучше свинца в разы хотя свинец мало чувствителен к перезаряду всё равно каким то банкам достаётся всегда они то кипеть могут много когда на других еще заряд не достиг доминала и саморазряд у них при кипении не сильно растёт что "не позволяет им ограничивать на себе напругу" как никель заряжая другие банки.У них большая разница внутренних сопротивлений, емкость ... Потому в Батареях они долго не работают.
Вот это мне скажи это мне как у меня везде заряд напряжением.Аккумуляторные элементы ЛЮБЫХ типов заряжаются одинаково ! Сабилизация тока