Расскажите пожалуйста, как работает лог. микросхема в режиме усиления НЧ колебаний?

Об этом и речи не может бытьСвета писал(а):разработчик ответственности не несёт![]()
А можно попросить прямую ссылку? У меня с ориентацией в новых местах порой случаются большие трудности. Или я не там искал...Света писал(а):Нечаев И.А. - Конструкции на логических элементах цифровых микросхем (1992). -- в разделе Схемы-Цифровая электроника
Есть в интернете где то статья как разные серии микросхем переводить а активный режим и использовать в качестве усилительных элементов.ferine писал(а): Но о работе этой логики в качестве УНЧ ничего не сказано.
Если вспомнится ссылка, сбросьте, плииз. Очень интересна для меня эта тема.Jemchug писал(а):Просто сейчас ссылку не найду.
А динамика? А амплитудно-фазовые характеристики? И др. такое.. Есть преимущества перед традиционными методами построения схем широкополосых усилителей?Jemchug писал(а):на 500-й серии можно получить широкополосный усилитель с полосой в 100 мгц
http://svetlana-06-89.mylivepage.ru/wiki/635/338ferine писал(а):А можно попросить прямую ссылку?
System Requirementsrunsolar писал(а):MiltiSim(EWB)
Практическим опытом, кое-какими теоретическими познаниями и бытовым цифровым мультиметромrunsolar писал(а):Вопрос - при анализе работы вашей схемы чем руководствуетесь?
У Вас что, Спектрум?ferine писал(а):...Это ж какое железо нужно? У меня машина раз в 10 слабее требуемой.
Организовать (виртуально) несколько каналов возможно, чтобы одновременно видеть оба генератора и выходной сигнал после смесителя?runsolar писал(а):виртуальный осцилограф
Ага, с 64 КБ ОЗУСвета писал(а):У Вас что, Спектрум?