[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4236382#p4236382"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236371#p4236371"]Да меня так то устраивают собственные представления о добре и зле,вполне себе в общих рамках,раз уж я не сталкиваюсь с проблемами связанными с этим[/uquote]Тебе уже вроде давно и несколько раз, шо ты эти "свои собственные представления" себе бы и оставил, а то ты что-то очень сильно и очень длительно их навязываешь другим, а це это уже по другому можно трактовать...
Ёптъ, "меня так то устраивают собственные представления о добре и зле"

генеально !!!
"Сам себе придумал представления, сам енто проповедую,
сам несу в массы"

[/uquote]
Для тебя требуется перевод:
Мне по буям что ты,или кто то ещё,думают о моих представлениях в вопросах добра и зла. Достаточно того что эти мои представления,не создают мне проблем,а стало быть,в среднем,плюс / минус вполне годны для жизни в обществе.
Ну так какого хрена ты мимо то не идёшь?
Шел бы себе,куда шел,мимо неугодных тебе представлений,трактовщик...
Я вот тоже не хочу чтобы мне навязывали всякую херню,что мир спит и видит как бы нас уничтожить,что везде детей с детского сада учат однополым потрахушкам,кругом враги,во всем виновные. И прикинь,просто мимо этой пурги прохожу. Ну стараюсь во всяком случае. Так пропагандоны все это несущие,ко всему ещё и агрессивны
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4236385#p4236385"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236366#p4236366"]Сфс, так ты сам и путаешь. У тебя любое слово сказано не в ключе того что все супер,вызывает лютый словесный понос "ааааа суки,враги,предатели,мрази,твари, фашисты,русофобы,слуги запада"
Причем о чем не скажи,набор слов в ответе всегда один[/uquote]
Ну так ты правильный, сейчас доллар стоит 57 рублей а не 120 руб ,когда ты домкрат покупал импортный который тогда подорожал на 2 тыс.руб дорого! Ты тоже тогда поднял цены на шиномонтаж. Сейчас ты возвратил цены на твои услуги соответственно доллару по 57 вместо 120 руб когда ты домкравт покупал и ныл здесь? Хрен ты сбавил цены на услуги свои. Ты только в супермаркетах цены замечаешь,а если бы ты владел супермаркетом,то вообще задирал бы цены и капусту продавал бы по 100 руб ![/uquote]
Тогда он дорожал ровно в два раза,с 16000 до 32000.
Я не покупал его,у меня давно куплены,раньше ещё.
Доллар то упал,цены нет.. запчасти,электроника,они как подскочили так и остались,или упали на пару копеек
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4236382#p4236382"]Тебе уже вроде давно и несколько раз, шо ты эти "свои собственные представления" себе бы и оставил,
а то ты что-то очень сильно и очень длительно их навязываешь другим,
а це это уже по другому можно трактовать...[/uquote]
О,ищо адын спалился
Один из Белгорода "чикает" второй из Москвы "цекает"
Переобутыши хохлятские