О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):антисоветчик - не человек. аксиома.
..а ты еще в СССР живешь..?.. :)

..проснись - ты серешь.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, да... до того тысячилетия миллиарды жили и не знали, шо они таки нехорошие "антисоветчики" :)))
Кули, "второе пришествие" наяву... и раб Мухнун
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я во тоже не люблю тех, кто срёт на СССР, РИ, РФ... Они все козлы-нелюди.

Прошу не путать критику и поливание говном.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4236348#p4236348"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4236340#p4236340"]антисоветчик - не человек. аксиома.[/uquote]Русофоб - не человек. А антисоветчик... .[/uquote]
«Антисоветчик – всегда русофоб» -Д.Пучков
«Я люблю Россию, но ненавижу большевиков…», - такую фразу довольно часто можно услышать из уст разнообразных либералов, демократов, националистов, сторонников нынешней власти и многих других представителей различных политических течений. Казалось бы, все логично – Россия отдельно, большевики отдельно. Но почему, вступая на путь антисоветчины, «десоветизаторы» неизбежно приходят к русофобии, т.е ненависти к собственному народу и стране?
Ответ прост. Все дело в том, что весь советский период, а это более 70 лет, является неотъемлемой частью истории России, и отрицая советский период, «десоветизаторы» неизбежно отрицают часть истории своего народа. Парадокс?
Вся эта агрессивно настроенная против СССР масса националистов, либералов и демократов (нужное подчеркнуть) погрязла в восхвалении некой мифической России, некоего «идеала» - для одних это Российская Империя, для других - пресловутое «национальное государство», для третьих – некая иллюзорная «демократическая Россия». Объединяет их только одно – лютое презрение к ненавистному «совку» и поддержка любых сил (в т.ч. по-настоящему враждебных к России) выступающих за десоветизацию.
К слову, на этом погорело немало как либеральных, так и националистических движений в настоящее время, выказав поддержку украинскому майдану, имевшему яркий антисоветский и русофобский оттенок (майдан, кстати, не делает особых различий между этими двумя понятиями – например разрушение памятников Ленину для них борьба с «москалями»). Дальнейшие события на Украине лишь подтвердили эти факты. Символичная иллюстрация современного борца с «совком» - ненависть к Союзу оказалась для многих сильнее любви к самой России и ее народу.
При Советской власти было совершено немало реальных достижений, и современный «патриот» отрицающий советский период, вынужден отрицать и эти достижения. Начинается это, конечно же, с отрицания или принижения факта Победы в Великой Отечественной войне (что автоматически оскорбляет память сотен тысяч героев, отдавших свою жизнь за Родину), затем следуют настойчивые напоминания о мнимой цене «индустриализации», о «многомиллионных репрессиях», доходит даже до высказываний о «воровстве» М.Калашниковым идеи автомата у Хуго Шмайссера…
В своем стремлении оскорбить ненавистный «совок», антисоветчики часто доходят до превознесения Гитлера (как «освободителя»), предателей власовцев из РОА, т.н. «локотского самоуправления» и других коллаборационистских формирований в годы Великой Отечественной, лишь подтверждая факты своей русофобии. Отказываясь от советского прошлого, «десоветизатор вынуждено забывает» или даже отринуть такие факты как полет Гагарина в космос, факт героизма советских солдат в годы Великой Отечественной, факт реального ежегодного улучшения уровня жизни советских граждан, факт сталинского понижения цен, факт научных и исследовательских достижений и многого другого…

От себя добавлю, в чём убедился и не раз, антисоветчик и русофоб всегда сионист.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс, так ты сам и путаешь. У тебя любое слово сказано не в ключе того что все супер,вызывает лютый словесный понос "ааааа суки,враги,предатели,мрази,твари, фашисты,русофобы,слуги запада" :)))
Причем о чем не скажи,набор слов в ответе всегда один
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..примерно как лигра - "..я люблю Россию, но не навижу тсаря.."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4236364#p4236364"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4236348#p4236348"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4236340#p4236340"]антисоветчик - не человек. аксиома.[/uquote]Русофоб - не человек. А антисоветчик... .[/uquote]
«Антисоветчик – всегда русофоб» -Д.Пучков
Спойлер«Я люблю Россию, но ненавижу большевиков…», - такую фразу довольно часто можно услышать из уст разнообразных либералов, демократов, националистов, сторонников нынешней власти и многих других представителей различных политических течений. Казалось бы, все логично – Россия отдельно, большевики отдельно. Но почему, вступая на путь антисоветчины, «десоветизаторы» неизбежно приходят к русофобии, т.е ненависти к собственному народу и стране?
Ответ прост. Все дело в том, что весь советский период, а это более 70 лет, является неотъемлемой частью истории России, и отрицая советский период, «десоветизаторы» неизбежно отрицают часть истории своего народа. Парадокс?
Вся эта агрессивно настроенная против СССР масса националистов, либералов и демократов (нужное подчеркнуть) погрязла в восхвалении некой мифической России, некоего «идеала» - для одних это Российская Империя, для других - пресловутое «национальное государство», для третьих – некая иллюзорная «демократическая Россия». Объединяет их только одно – лютое презрение к ненавистному «совку» и поддержка любых сил (в т.ч. по-настоящему враждебных к России) выступающих за десоветизацию.
К слову, на этом погорело немало как либеральных, так и националистических движений в настоящее время, выказав поддержку украинскому майдану, имевшему яркий антисоветский и русофобский оттенок (майдан, кстати, не делает особых различий между этими двумя понятиями – например разрушение памятников Ленину для них борьба с «москалями»). Дальнейшие события на Украине лишь подтвердили эти факты. Символичная иллюстрация современного борца с «совком» - ненависть к Союзу оказалась для многих сильнее любви к самой России и ее народу.
При Советской власти было совершено немало реальных достижений, и современный «патриот» отрицающий советский период, вынужден отрицать и эти достижения. Начинается это, конечно же, с отрицания или принижения факта Победы в Великой Отечественной войне (что автоматически оскорбляет память сотен тысяч героев, отдавших свою жизнь за Родину), затем следуют настойчивые напоминания о мнимой цене «индустриализации», о «многомиллионных репрессиях», доходит даже до высказываний о «воровстве» М.Калашниковым идеи автомата у Хуго Шмайссера…
В своем стремлении оскорбить ненавистный «совок», антисоветчики часто доходят до превознесения Гитлера (как «освободителя»), предателей власовцев из РОА, т.н. «локотского самоуправления» и других коллаборационистских формирований в годы Великой Отечественной, лишь подтверждая факты своей русофобии. Отказываясь от советского прошлого, «десоветизатор вынуждено забывает» или даже отринуть такие факты как полет Гагарина в космос, факт героизма советских солдат в годы Великой Отечественной, факт реального ежегодного улучшения уровня жизни советских граждан, факт сталинского понижения цен, факт научных и исследовательских достижений и многого другого…
От себя добавлю, в чём убедился и не раз, антисоветчик и русофоб всегда сионист.[/uquote]
Верное замечание! Но компашка, как всегда, начнёт юлить...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как быстро прошёл закон через думу, только на днях предложили... :))
Дума приняла закон об отмене возрастного предела для контрактников
Интересно, местная компашка "патриотов" всем составом будет из окопа про тигриные лапки строчить ? Или ещё усерднее начнут делать здесь перепосты с новостных каналов, доказывая свою диванную нужность ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236368#p4236368"]..примерно как лигра - "..я люблю Россию, но не навижу тсаря.."[/uquote]
Но тут есть логика хотя бы.
России была до тсаря,будет и после. Тсарь в истории всего лишь мгновенье.
А потом,разговор не тсаре как явлении (хотя как явление- фу фу фу),а о конкретном лице. Т.е одно лицо на троне может быть презираемо,а другое двумя руками поддерживаемо,Россия при этом остаётся Россией

Добавлено after 8 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236327#p4236327"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236302#p4236302"]Чтоб кого-то поддерживать или наоборот, человек должен иметь право называться Человеком, а не сам себя так называть. Тем более, заявлять, что все остальные просто рабы.
Понимаю. что твои родители с тобой не вели беседы на тему добра и зла, им некогда было, они тебе на чупики и поросят бабло косили.
Чтоб иметь право о других тут 3,14здеть, надо самому человеком стать, а у тебя с этим неразрешимые проблемы.[/uquote]
У тебя там нимб случайно не светится над головой? :))) У не решил ли ты,что вправе присваивать и снимать кому бы то ни было,статут "человек" ?
Да меня так то устраивают собственные представления о добре и зле,вполне себе в общих рамках,раз уж я не сталкиваюсь с проблемами связанными с этим
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236371#p4236371"]А потом,разговор не тсаре как явлении (хотя как явление- фу фу фу),а о конкретном лице. Т.е одно лицо на троне может быть презираемо,а другое двумя руками поддерживаемо,Россия при этом остаётся Россией[/uquote]И хто это за "другое лицо", за которое ты аж двумя руками?! Имя! сестра...

Где и какие гарантии у тебя, шо то
"другое" будет не как Мишка (любой), Зеля-Порох и прч. "правители"?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4236370#p4236370"]Интересно, местная компашка "патриотов" всем составом будет из окопа про тигриные лапки строчить ? Или ещё усерднее начнут делать здесь перепосты с новостных каналов, доказывая свою диванную нужность ?[/uquote]
99/1 что второе :tea:

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4236377#p4236377"]И хто это за "другое лицо", за которое ты аж двумя руками?! Имя! сестра...

Где и какие гарантии у тебя, шо то
"другое" будет не как Мишка (любой), Зеля-Порох и прч. "правители"?![/uquote]
А что ты о прочих правителях знаешь,кроме инфы о местных,несомненно не беспрестрастных СМИ?
Имя не назову,но царь старый,и неизбежно наступит время когда,в силу естественных причин придет кто-то другой. Каким путем все это будет,мне не известно,надеюсь мирным,ну или хотя бы относительно мирным.
Гарантий никаких. Какие гарантии что ты не погибнешь в дтп или не получишь сметюртельное отравление чем либо? Но ты же не отказываешься от транспорта,еды и напитков...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 25, 2022 15:11:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236371#p4236371"]Да меня так то устраивают собственные представления о добре и зле,вполне себе в общих рамках,раз уж я не сталкиваюсь с проблемами связанными с этим[/uquote]Тебе уже вроде давно и несколько раз, шо ты эти "свои собственные представления" себе бы и оставил, а то ты что-то очень сильно и очень длительно их навязываешь другим, а це это уже по другому можно трактовать...

Ёптъ, "меня так то устраивают собственные представления о добре и зле" :))) генеально !!!
"Сам себе придумал представления, сам енто проповедую,
сам несу в массы" :)))

Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236366#p4236366"]Сфс, так ты сам и путаешь. У тебя любое слово сказано не в ключе того что все супер,вызывает лютый словесный понос "ааааа суки,враги,предатели,мрази,твари, фашисты,русофобы,слуги запада" :)))
Причем о чем не скажи,набор слов в ответе всегда один[/uquote]

Ну так ты правильный, сейчас доллар стоит 57 рублей а не 120 руб ,когда ты домкрат покупал импортный который тогда подорожал на 2 тыс.руб дорого! Ты тоже тогда поднял цены на шиномонтаж. Сейчас ты возвратил цены на твои услуги соответственно доллару по 57 вместо 120 руб когда ты домкравт покупал и ныл здесь? Хрен ты сбавил цены на услуги свои. Ты только в супермаркетах цены замечаешь,а если бы ты владел супермаркетом,то вообще задирал бы цены и капусту продавал бы по 100 руб !
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4236370#p4236370"]Интересно, местная компашка "патриотов" всем составом будет из окопа про тигриные лапки строчить ? Или ещё усерднее начнут делать здесь перепосты с новостных каналов, доказывая свою диванную нужность ?[/uquote]Тебе когда сказать нечего, ты лучше попробуй ченьть жевать
Тебя бы в ту какую очередь-толпу постоять, в одну из многочисленных, лучше которая в конце месяца-квартала-года, шоб ты память освежил, послушал там в подробностях, про "антисоветчиков"

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4236382#p4236382"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236371#p4236371"]Да меня так то устраивают собственные представления о добре и зле,вполне себе в общих рамках,раз уж я не сталкиваюсь с проблемами связанными с этим[/uquote]Тебе уже вроде давно и несколько раз, шо ты эти "свои собственные представления" себе бы и оставил, а то ты что-то очень сильно и очень длительно их навязываешь другим, а це это уже по другому можно трактовать...

Ёптъ, "меня так то устраивают собственные представления о добре и зле" :))) генеально !!!
"Сам себе придумал представления, сам енто проповедую,
сам несу в массы" :)))[/uquote]
Для тебя требуется перевод:
Мне по буям что ты,или кто то ещё,думают о моих представлениях в вопросах добра и зла. Достаточно того что эти мои представления,не создают мне проблем,а стало быть,в среднем,плюс / минус вполне годны для жизни в обществе.

Ну так какого хрена ты мимо то не идёшь? :)))
Шел бы себе,куда шел,мимо неугодных тебе представлений,трактовщик...
Я вот тоже не хочу чтобы мне навязывали всякую херню,что мир спит и видит как бы нас уничтожить,что везде детей с детского сада учат однополым потрахушкам,кругом враги,во всем виновные. И прикинь,просто мимо этой пурги прохожу. Ну стараюсь во всяком случае. Так пропагандоны все это несущие,ко всему ещё и агрессивны

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4236385#p4236385"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4236366#p4236366"]Сфс, так ты сам и путаешь. У тебя любое слово сказано не в ключе того что все супер,вызывает лютый словесный понос "ааааа суки,враги,предатели,мрази,твари, фашисты,русофобы,слуги запада" :)))
Причем о чем не скажи,набор слов в ответе всегда один[/uquote]

Ну так ты правильный, сейчас доллар стоит 57 рублей а не 120 руб ,когда ты домкрат покупал импортный который тогда подорожал на 2 тыс.руб дорого! Ты тоже тогда поднял цены на шиномонтаж. Сейчас ты возвратил цены на твои услуги соответственно доллару по 57 вместо 120 руб когда ты домкравт покупал и ныл здесь? Хрен ты сбавил цены на услуги свои. Ты только в супермаркетах цены замечаешь,а если бы ты владел супермаркетом,то вообще задирал бы цены и капусту продавал бы по 100 руб ![/uquote]
Тогда он дорожал ровно в два раза,с 16000 до 32000.
Я не покупал его,у меня давно куплены,раньше ещё.
Доллар то упал,цены нет.. запчасти,электроника,они как подскочили так и остались,или упали на пару копеек

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4236382#p4236382"]Тебе уже вроде давно и несколько раз, шо ты эти "свои собственные представления" себе бы и оставил, а то ты что-то очень сильно и очень длительно их навязываешь другим, а це это уже по другому можно трактовать...[/uquote]
О,ищо адын спалился :)))
Один из Белгорода "чикает" второй из Москвы "цекает"
Переобутыши хохлятские :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

1- " хохлятские"(C) А у тебя что за претензии к хохлам?
2- ты уже список сформировал - на тему " что мне нравится/ненравится в РФии?
покажи :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4236393#p4236393"]1- " хохлятские"(C) А у тебя что за претензии к хохлам?
2- ты уже список сформировал - на тему " что мне нравится/ненравится в РФии?
покажи :)[/uquote]
Никакие претензий,с чего бы им быть...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

п.2?
не томи :)как у ваших принято.. В ЭТОЙ СТРАНЕ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Как только...так сразу :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

БЕНННЕНЬКИЙ
на муйню у него время есть
а такой важный момент -слабо :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236339#p4236339"]Наргиз не пустили в РФ

https://life.ru/p/1496821?utm_source=yx ... um=desktop[/uquote]
Причина не уточняется.. как и законы по которым могут не пустить :facepalm:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»