[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237086#p4237086"]..а что сейчас не так в РФ - все лучше, чем было "до того" - ты как муравей, который ползает по спичечному коробку и не видит его форму в 3Д..глобально происходит процесс отучения ЕС от дешевых энергоресурсов и переориентация его на то, чтобы платить за них ту стоимость, которая устраивает российских экспортеров..
..синхронно с этим происходит "рейдерский захват" - назовем это так, практически готового иностранного бизнеса в РФ - вывеску только поменяй и работай дальше (это как если вывеску "Шиномонтаж у тихры" сменить на "Шиномонтаж у Хека" - качество надувания колес от этого не поменяется, а деньги в карман будешь класть уже не ты)
..причем, иностранный бизнес уходит из РФ с колоссальными финансовыми потерями - ( и кто знает, превысят ли они сумму замороженых активов РФ или нет)..

..к примеру, если только взять макфак и рено - то только тут уже 1,5 лярда гринов в минус - а таких доккуя, и насколько я вижу - во всяком случае пока - эти освободившиеся сегменты пустовать не будут - даже драка за них идет, просто ты этого не видишь, поскольку у тя нет доступа к соотв. ресурсам..
..все вместе наводит на мысль, что решения, принятые правительством РФ - вряд ли похожи на ситуационные..

[/uquote]
Да чем оно лучше? Все эти бредни,про выгоду России,потери запада,ну для кого они

конкретно россияне на себе лично каждый в о дельности какую пользу ощутили? Никакой? Значит тупая пропагандонская песня
Бизнес,ну какой нибудь конечно отжать можно.. другой,к примеру отверточная сборка чего либо,годится только чтобы отвезти на приёмку металла содержимое,и продать помещение.
Ес отучают от дешёвых ресурсов,а в РФ с каждым днём всё дороже и дороже... Шикарно,блеск
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237086#p4237086"]..я себе пенсию заработал еще 5 лет назад - без помощи государства..на его помощь и не рассчитывал - так шо я лехко могу и попатриотствовать..

..а вот тихры будут по мусоркам лазить и мелочь клянчить..

[/uquote]
Та ты що,и государству не должен? Хде там сфс,он щас тебе напомнит (ах да,не напомнит,компашечья солидарность) что все,все,абсолютно,что у тебя есть,благодаря государству
Ну а чего же не патриотствуешь? Ты же это не из окопа вгау пишешь,а мог бы... Так шо не можешь ты патриотствовать,особенно после бегства

ну или все же,только из окопа
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237086#p4237086"]..это официальная информация, донесенная топ-менеджментом сети макдональдс до таких вот тихрофф..какой смысл им пиздеть..?..они ж не тихры..

[/uquote]
Так а какой смысл пиздить нашим офиссальным? А писдят же... Шоттам нипавышать абищали,и?...